арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у мутантов альбом вышел! охуеть как круто там всё полностью подтверждаю и удваиваю | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всем йо | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | всем йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | мы невесомы и ты единственная особа | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у мутантов альбом вышел! охуеть как круто там всё полностью подтверждаю и удваиваю Ты нахуя узбеком стал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну вы тут мамоёбы рил щит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Долгие дзен-медитации дали ему знак, что должен стать узбеком без паспорта и без определееного места жительства, только тогда он познает всю сущность мудрейшего Будды | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Monah(308) Долгие дзен-медитации дали ему знак, что должен стать узбеком без паспорта и без определееного места жительства, только тогда он познает всю сущность мудрейшего Будды Яп, ты как там вообще?
Когда выписываешься?
Как дела в общем? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет, Транс! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy
Ты нахуя узбеком стал? Долгие дзен-медитации дали ему знак, что должен стать узбеком без паспорта и без определееного места жительства, только тогда он познает всю сущность мудрейшего Будды Яп, ты как там вообще?
Когда выписываешься?
Как дела в общем? Если забыть о том, что жизнь говно, то в больнице - довольно неплохо. Недели две точно должен лежать, а там уж не знаю, что будет. После попытки состояние лёгкого транса, потерянности.
Ты там как? Когда будет слово уфа Кренг против Татарийца?? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308)
Долгие дзен-медитации дали ему знак, что должен стать узбеком без паспорта и без определееного места жительства, только тогда он познает всю сущность мудрейшего Будды Яп, ты как там вообще?
Когда выписываешься?
Как дела в общем? Если забыть о том, что жизнь говно, то в больнице - довольно неплохо. Недели две точно должен лежать, а там уж не знаю, что будет. После попытки состояние лёгкого транса, потерянности.
Ты там как? Когда будет слово уфа Кренг против Татарийца?? А можешь подробности рассказать про попадание в больницу?
Что может быть хуже чем Слово Уфа?
Мы теперь в Крыму собрались бытлица | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) -Цитата от @CallMeKrangBaby
Яп, ты как там вообще?
Когда выписываешься?
Ты там как? Когда будет слово уфа Кренг против Татарийца?? А можешь подробности рассказать про попадание в больницу?
Мы теперь в Крыму собрались бытлица Ну психотерапевша слила всю инфу маме,'типа я готовлюсь к суициду. Они с батей быстро приняли меры, хотя я и успел попытаться. У мамы знакомый тут врач, она договорилась, чтоб меня взяли. | Б | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308)
Если забыть о том, что жизнь говно, то в больнице - довольно неплохо. Недели две точно должен лежать, а там уж не знаю, что будет. После попытки состояние лёгкого транса, потерянности.
Мы теперь в Крыму собрались бытлица Ну психотерапевша слила всю инфу маме,'типа я готовлюсь к суициду. Они с батей быстро приняли меры, хотя я и успел попытаться. У мамы знакомый тут врач, она договорилась, чтоб меня взяли. Ну так каким образом? Я всей сути упустил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Monah(308) -Цитата от @CallMeKrangBaby
А можешь подробности рассказать про попадание в больницу?
Мы теперь в Крыму собрались бытлица Ну психотерапевша слила всю инфу маме,'типа я готовлюсь к суициду. Они с батей быстро приняли меры, хотя я и успел попытаться. У мамы знакомый тут врач, она договорилась, чтоб меня взяли. Ну так каким образом? Я всей сути упустил Родаки и психотерапевт, считай, настояли на этом, амбулаторное лечение не помогает, нужно лечь в стационар. У мамы знакомый был врач, в его больницу и попали за бабки. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ты просто псих, когда монах ты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не, просто депрессовый поц с суцидальными наклонностями | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) Не, просто депрессовый поц с суцидальными наклонностями нихуя тебя заносит однако | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | хуя вас заносит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | как ресторатора на мотоцикле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) Долгие дзен-медитации дали ему знак, что должен стать узбеком без паспорта и без определееного места жительства, только тогда он познает всю сущность мудрейшего Будды Если он готовит вкусные чебуреки, плов и котлому, то я всё прощу ему. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | На замену тебе, Влад, к нам другой фашист пришел, но он олень жуткий, только пол часа продержался | | | | |