Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флу ласт найт Джизес колд ми он де фон
ай вас сурпрайзд
дыс монин хи колд эгэйн
энд хи сэйд
вай донт ви ду сам буги-вуги
буги вуги он дэ бич
хали-гали шейк шейк шейк
хали гали шейк шейк шейк
страйк дал мне силы не, щас бы реально на какую-нибудь кислотную вечеринку. под дженис джоплин поплясать | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Флу -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флу ласт найт Джизес колд ми он де фон
ай вас сурпрайзд
дыс монин хи колд эгэйн
энд хи сэйд
буги вуги он дэ бич
хали-гали шейк шейк шейк
хали гали шейк шейк шейк
страйк дал мне силы не, щас бы реально на какую-нибудь кислотную вечеринку. под дженис джоплин поплясать я тебе завтра пизды дам. попляшешь у меня Добавлено через 1 минуту 55 секунд надо бы пароль поменять ёба | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ты не шаришь. в бане сидеть модно Добавлено через 2 минуты 4 секунды если бы не я, ты бы хуй 50 постов настучал. не забывай свои корни, помни Добавлено через 10 минут -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Флу -Цитата от MaGnitar не, щас бы реально на какую-нибудь кислотную вечеринку. под дженис джоплин поплясать я тебе завтра пизды дам. попляшешь у меня Добавлено через 1 минуту 55 секунд надо бы пароль поменять ёба слуш, давай я тебе лучше другой акк подгоню? там регистрация очень модная. а ты мне этот вернешь. я к нему прикипел | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | давай. мне похуй. я тут и пишу-то раз в месяц | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Танцую Танцы давай. мне похуй. я тут и пишу-то раз в месяц чекай лс. не проеби ток смотри | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 30.07.2009 | и сразу с него не заходи лучше. там постов мало. он палевный. а тему грузило мониторит иногда. ну ты понял | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Флу и сразу с него не заходи лучше. там постов мало. он палевный. а тему грузило мониторит иногда. ну ты понял мало что понял, но похуй. короче потом посижу с него | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LinSiv поебись с христососом, он воскрес хуево закопали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LinSiv поебись с христососом, он воскрес хуево закопали. его ж откопали потом и продали арабам | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LinSiv его ж откопали потом и продали арабам блять, евреи даже трупов умудряются продавать. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | братва, у клофелина есть аналоги? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу ласт найт Джизес колд ми он де фон
ай вас сурпрайзд
дыс монин хи колд эгэйн
энд хи сэйд
буги вуги он дэ бич
хали-гали шейк шейк шейк
хали гали шейк шейк шейк
страйк дал мне силы Хали-гали, паратрупер, нам с тобою было супер!
Супер восемь, хэй, хали-гали, мы с тобой весь день летали | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от SeLman братва, у клофелина есть аналоги? достойных нет | Willie Dixon & Muddy Waters - you shook me | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от SeLman братва, у клофелина есть аналоги? ты задумал что-то нечистое | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | зарегался крче в мамбе с целью троллинга, а при удачном стечении обстоятельств - поебаца. написала 36 летняя милфа. в гости пригласила, пока дети будут в школе. лол. мне нравится. завтра схожу. главное, шобы не отпиздили и не выебали. буду осторожен. ы | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Флу зарегался крче в мамбе с целью троллинга, а при удачном стечении обстоятельств - поебаца. написала 36 летняя милфа. в гости пригласила, пока дети будут в школе. лол. мне нравится. завтра схожу. главное, шобы не отпиздили и не выебали. буду осторожен. ы без фото не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу зарегался крче в мамбе с целью троллинга, а при удачном стечении обстоятельств - поебаца. написала 36 летняя милфа. в гости пригласила, пока дети будут в школе. лол. мне нравится. завтра схожу. главное, шобы не отпиздили и не выебали. буду осторожен. ы На мамку чью-то покуситься решил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | короче это пиздец, какая она перекрытая) щас написала, вопросов 15 про член. размер, форма, КРАСОТА и тд. потом предложила поебаца в машине. при муже, он будет дрочить и снимать на камеру. пиздец я угарел. ну их нахуй милфов этих. жалко, диалог скопировать нельзя из приложения | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от SeLman братва, у клофелина есть аналоги? достойных нет а хоть какие-то приблизительные? -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от SeLman братва, у клофелина есть аналоги? ты задумал что-то нечистое да не | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Московский ПЭПЭ спасибо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Флу короче это пиздец, какая она перекрытая) щас написала, вопросов 15 про член. размер, форма, КРАСОТА и тд. потом предложила поебаца в машине. при муже, он будет дрочить и снимать на камеру. пиздец я угарел. ну их нахуй милфов этих. жалко, диалог скопировать нельзя из приложения перешли мне, я скопирую | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman спасибо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Флу короче это пиздец, какая она перекрытая) щас написала, вопросов 15 про член. размер, форма, КРАСОТА и тд. потом предложила поебаца в машине. при муже, он будет дрочить и снимать на камеру. пиздец я угарел. ну их нахуй милфов этих. жалко, диалог скопировать нельзя из приложения перешли мне, я скопирую да я же говорю, не могу. мамба эта на мобиле не копирует Добавлено через 5 минут 42 секунды вот окончание нашего знакомства
- муж гетеро и не лезет
- Это странно пиздец, ты уж извини
- ага давай пизденыш одыхай.
у тебя 12см не больше на твоей роже написано пока сосунок
- У меня член на роже нарисован? Спасибо. Фото поменяю
- давай
Собеседник отказался от беседы с вами | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ёбнутая какая-то | | | | |