Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | рейперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от SeLman в рагамуфинском стиле было бы лучше, ты же вроде говорил что ты рагамуфином будешь как я? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman в рагамуфинском стиле было бы лучше, ты же вроде говорил что ты рагамуфином будешь как я? не помню, чтоб говорил такое для раггамуфина надо голос более приятный для пения | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman в рагамуфинском стиле было бы лучше, ты же вроде говорил что ты рагамуфином будешь как я? так ты ж вроде перестал быть рагамуфином | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | темка растет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | легавым хуй, ворам свободу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чет пиздец меня схуёвило, братули. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Чет пиздец меня схуёвило, братули. а ты всё бухаешь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не, не пью ж почти. Так чето схуёвило, тоска какая-то чтоль или хуй пойми. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Не, не пью ж почти. Так чето схуёвило, тоска какая-то чтоль или хуй пойми. а, понятненько, щас сам не пью, вот уже около двух месяцев почти. а печаль бывает, да пройдёт. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | тоже месяц назад пить бросил, теперь в кс играю сутками | | | | Бинхо
ком бэк | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror Чет пиздец меня схуёвило, братули. Каждый день хуёвит, бро... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Жизнь есть тлен, а хуле нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman в рагамуфинском стиле было бы лучше, ты же вроде говорил что ты рагамуфином будешь как я? не помню, чтоб говорил такое для раггамуфина надо голос более приятный для пения нееет, ты что Bounty Killer вон круто пузыри хуярит своим голосом, он же рагамуфин
мне казалось что ты на международном сходе БезБешенцев в Нью-Йорке, говорил что ты с меня пример берёшь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman в рагамуфинском стиле было бы лучше, ты же вроде говорил что ты рагамуфином будешь как я? так ты ж вроде перестал быть рагамуфином Перестал, но иногда бывает как нахлынет и захуячу фристулю про дорогие дредлоки и порваную папироску в своём рагамуфинском стиле | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Кто не кинет мне респект на стенку, тот ванечка пинженин, поэт из петербурга | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от VISTAL тоже месяц назад пить бросил, теперь в кс играю сутками Пиздец. Я тоже вот кроме кса ни во что не играю. -Цитата от Чемоданчик -Цитата от My Dear Horror Чет пиздец меня схуёвило, братули. Каждый день хуёвит, бро... Дык надо чето придумывать. Мне таблетки прописали, а толку - хуй. Спать охота, есть через силу приходится, эта мразь аппетит весь отбивает. Бухать - ебанись, с такими таблетками в 2 раза быстрее развозит. Ну и башка ватная, будто кони насрали туда.
Ощущение, что под цикломедом гоняешь 24/7. -Цитата от so.happy Жизнь есть тлен, а хуле нет. Дак а хули да, если хочется чего-то охуенного. Должно ж оно когда-нить кончиться всё это, не? Или так всё и будет пасмурно и ебано? Я вот на дожди грешу, думал что они виноваты. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy Жизнь есть тлен, а хуле нет. Дак а хули да, если хочется чего-то охуенного. Должно ж оно когда-нить кончиться всё это, не? Или так всё и будет пасмурно и ебано? Я вот на дожди грешу, думал что они виноваты. Хуй знает. Кончается периодически. Но в целом, ничего не меняется, просто иногда забываешь об этом.
У меня в голове пасмурно, так шо даже если погода солнечная, виноваты дожди | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от VISTAL тоже месяц назад пить бросил, теперь в кс играю сутками Пиздец. Я тоже вот кроме кса ни во что не играю. -Цитата от Чемоданчик -Цитата от My Dear Horror Чет пиздец меня схуёвило, братули. Каждый день хуёвит, бро... Дык надо чето придумывать. Мне таблетки прописали, а толку - хуй. Спать охота, есть через силу приходится, эта мразь аппетит весь отбивает. Бухать - ебанись, с такими таблетками в 2 раза быстрее развозит. Ну и башка ватная, будто кони насрали туда.
Ощущение, что под цикломедом гоняешь 24/7. -Цитата от so.happy Жизнь есть тлен, а хуле нет. Дак а хули да, если хочется чего-то охуенного. Должно ж оно когда-нить кончиться всё это, не? Или так всё и будет пасмурно и ебано? Я вот на дожди грешу, думал что они виноваты. бро, так и будет всегда пасмурно и ебано... Поверь уж 308-ому. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | долой уныние щеглы! всё будет ровно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это точно. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от VISTAL тоже месяц назад пить бросил, теперь в кс играю сутками Пиздец. Я тоже вот кроме кса ни во что не играю. ну у меня еще нфс проскакивает, но максимум минут на 40 | | | | активный пользователь
амфрикиер, как дела? | | | | |