новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | попиздил я на последнюю комиссию в армейку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А хули вы, епта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Флу -Цитата от Плюмбум Чоки валерианочки попил. как мешком стукнуло. как ты, веля? -Цитата от Нил Палыч читаем сук, ебём рэп, курим суп, солим траву как ты, нил?
ебать меня попустило только что зачитал рэп под Kool Keith | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Флу Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. -Цитата от Пососибри Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. ой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от коуч -Цитата от Флу Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. -Цитата от Пососибри Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. ой Ну зачем ты так? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от коуч -Цитата от Флу Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. -Цитата от Пососибри Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. ой Ну зачем ты так? это волшебство такое,
а ещё, если написать в статусе "в Бане" -на самом деле окажешься там | | | | новый пользователь
а ещё, если написать в статусе "в Бане" -на самом деле окажешься там Странно это, об этом в правилах ничего не написано
Смотри,как Саша Мёд закончишь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пососибри -Цитата от коуч -Цитата от Оливковый Барон
Ну зачем ты так? это волшебство такое,
а ещё, если написать в статусе "в Бане" -на самом деле окажешься там Странно это, об этом в правилах ничего не написано
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри -Цитата от коуч
это волшебство такое,
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать Вот тираны | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | зига ой Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри -Цитата от коуч
это волшебство такое,
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать если ты с этого ничего не имеешь, то нахуй. "за идею" - это хорошо варится в бульоне юношеского максимализма. А дальше - нет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри -Цитата от коуч
это волшебство такое,
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать злой шутник
короче, ребзя, забирают меня 25 июня. отобрали в семеновский полк. я трууу. буду по 25 кусков получать. и пиздюлей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Плюмбум Чоки "за идею" - это хорошо варится в бульоне юношеского максимализма. А дальше - нет. да | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Флу -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри
Странно это, об этом в правилах ничего не написано
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать злой шутник
короче, ребзя, забирают меня 25 июня. отобрали в семеновский полк. я трууу. буду по 25 кусков получать. и пиздюлей наш объект семеновцы охраняли. я даже скорешился с парой пацанов. Рассказывали ,как служат | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флу -Цитата от коуч
пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать злой шутник
короче, ребзя, забирают меня 25 июня. отобрали в семеновский полк. я трууу. буду по 25 кусков получать. и пиздюлей наш объект семеновцы охраняли. я даже скорешился с парой пацанов. Рассказывали ,как служат че интересного рассказывали? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри -Цитата от коуч
это волшебство такое,
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать С вирта сиди,а эток акаунт продай мёду | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри
Смотри,как Саша Мёд закончишь пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать С вирта сиди,а эток акаунт продай мёду мёд на синий ник не согласится, ему только красный подавай с расширенными возможностями | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри
короче, ребзя, забирают меня 25 июня. отобрали в семеновский полк. я трууу. буду по 25 кусков получать. и пиздюлей Самому-то в армейку хотелось? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от коуч
пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать злой шутник
короче, ребзя, забирают меня 25 июня. отобрали в семеновский полк. я трууу. буду по 25 кусков получать. и пиздюлей Самому-то в армейку хотелось? да неособо. и щас так же. но и выбора нет, и особого желания косить тоже | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу злой шутник
короче, ребзя, забирают меня 25 июня. отобрали в семеновский полк. я трууу. буду по 25 кусков получать. и пиздюлей Самому-то в армейку хотелось? да неособо. и щас так же. но и выбора нет, и особого желания косить тоже Да уже и поздно. Но то, что по 25к получать будешь, уже хоть что-то
Многие за бесплатно там опездюливаются. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Самому-то в армейку хотелось? да неособо. и щас так же. но и выбора нет, и особого желания косить тоже Да уже и поздно. Но то, что по 25к получать будешь, уже хоть что-то
Многие за бесплатно там опездюливаются. я если честно, еще хз на счет 25к. ну знакомый сестры ей говорил, что столько получал. было бы збс, конечно. в орле за такую зарплату нужно быть, хуй знает, начальником каким-нибудь или типа того | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от коуч -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от коуч
пфф, я уже больше года прошу, чтоб с меня погоны сняли, а они отказывают заставляют работать С вирта сиди,а эток акаунт продай мёду мёд на синий ник не согласится, ему только красный подавай с расширенными возможностями Зажрался | | | | |