активный пользователь
лень спать
лень звонить
лень лениться
уёбочка сейчас прекращу махинации | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Фoнарь сейчас прекращу махинации че? | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Как вы посоны? | | | | Its me, bitches!!!
ну то есть наоборот Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну вы понели | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | думаю несквика с печеньками ебнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | думаю несквик с оливками ебнуть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | страница версус баттла в википедии атакована | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Пососибри думаю несквик с оливками ебнуть порежь оливки на маленькие кусочки, добавь чуть красного перца, лаврового листа и залей кипятком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Оливковый Барон че? Махинация — совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом, нелегально. Синонимы: афера, жульничество. Происходит от слова machina — машина. Вероятнее всего под машиной подразумевается хитроумный механизм, сложное устройство. ... Показать скрытый текст
отлыниваю от работы т. е. ага | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | За час ипиху репа спел. Всем пРиФфКи в этом чятике. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от My Dear Horror За час ипиху репа спел. Всем пРиФфКи в этом чятике. зачем такие дозы репа хуячишь так сразу??? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ДЫк чо там. 4 трека. Это я под таблетками чо творю, был бы дезоморфинчик под рукой, 7 мухтаров выпустил б. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла или в той в которой не хочется развивать, в силу того что, на крымском пляже сейчас солнечно
с мозиллы зашел вроде нема н вируса Адблок нахуярь и будет тебе космос Чётенько вообще
Темку в релизах создавать будешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror За час ипиху репа спел. Всем пРиФфКи в этом чятике. аутро прокачало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла или в той в которой не хочется развивать, в силу того что, на крымском пляже сейчас солнечно
с мозиллы зашел вроде нема н вируса Адблок нахуярь и будет тебе космос Чётенько вообще
Темку в релизах создавать будешь? адблок стоит, там все сложнее с этой хуйней | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла
или в той в которой не хочется развивать, в силу того что, на крымском пляже сейчас солнечно
с мозиллы зашел вроде нема н вируса Адблок нахуярь и будет тебе космос -Цитата от VISTAL
зачем такие дозы репа хуячишь так сразу??? Чётенько вообще
Темку в релизах создавать будешь? адблок стоит, там все сложнее с этой хуйней Куда ещё сложнее? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да там пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла -Цитата от so.happy
Адблок нахуярь и будет тебе космос
Чётенько вообще
Темку в релизах создавать будешь? адблок стоит, там все сложнее с этой хуйней Куда ещё сложнее? троян короче, даже антивирусом не находит | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Да там пиздец. Блять, я не тебя процитировал. Похуй. Повторюсь.
Чётенько воще
Темку в релизах создавать будешь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Блять, я не тебя процитировал. Похуй. Повторюсь.
Чётенько воще
Темку в релизах создавать будешь? Уже создал по идее. Жду одобрения модерации. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Да там пиздец. Блять, я не тебя процитировал. Похуй. Повторюсь.
Чётенько воще
Темку в релизах создавать будешь? Уже создал по идее. Жду одобрения модерации. С другого аккаунта? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Блять, я не тебя процитировал. Похуй. Повторюсь.
Чётенько воще
Темку в релизах создавать будешь? Уже создал по идее. Жду одобрения модерации. С другого аккаунта? Да я запутался, затупил и не с того создал. ПРидётся жлдать епт. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Да я запутался, затупил и не с того создал. ПРидётся жлдать епт. Давай одобрю, как только модера получу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Давай одобрю, как только модера получу Давай, было б заебись. Ты главное лычки получи, да. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Давай, было б заебись. Ты главное лычки получи, да. Ну да, в этом-то и дело. Иначе бы прям щас одобрил | | | | |