Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флу -Цитата от Оливковый Барон Добавлено через дохуя времени
а минусы какие? алкогольная зависимость в столь юном возрасте, периодическое употребление наркотиков а к нарко как то похуестически отношусь это как? типа - о, план. ну давай дунем, похуй
или - план? ебал я, кури сам, я не против | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флу -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флу алкогольная зависимость в столь юном возрасте, периодическое употребление наркотиков а к нарко как то похуестически отношусь это как? типа - о, план. ну давай дунем, похуй
или - план? ебал я, кури сам, я не против второй вариант, хотя в школьные годы больше первый подходил Добавлено через 35 минут 3 секунды я спать пошел | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от RiFM я на спо госы легко сдал. хуй знает, как на вышке выйдет, год остался до финала. в курске учишься или в москву какую-нибудь мотаешься? в курске конечно. если б в москве, то там бы и ютился в какой-нибудь общажке. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RiFM -Цитата от Флу -Цитата от RiFM я на спо госы легко сдал. хуй знает, как на вышке выйдет, год остался до финала. в курске учишься или в москву какую-нибудь мотаешься? в курске конечно. если б в москве, то там бы и ютился в какой-нибудь общажке. меня родственники в курск зовут после армейки
только хз почему в курск. они ж в железногорске живут
надо подумать над этой хуйнёй -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флу -Цитата от Оливковый Барон а к нарко как то похуестически отношусь это как? типа - о, план. ну давай дунем, похуй
или - план? ебал я, кури сам, я не против второй вариант, хотя в школьные годы больше первый подходил Добавлено через 35 минут 3 секунды я спать пошел хули ты онлайн? час назад спать ушел. ы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Философские мысли апайте блядь | | | | Репер
спать хочется пиздец. комп выключаю, смотрю. шестиструнный самурай на рабочем столе. не смог мимо пройти. 12 раз смотрю фильмец | | | | Ваш Email не подтвержден !
спать хочется пиздец. комп выключаю, смотрю. шестиструнный самурай на рабочем столе. не смог мимо пройти. 12 раз смотрю фильмец чем он тебя так поразил? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу апнул
спать хочется пиздец. комп выключаю, смотрю. шестиструнный самурай на рабочем столе. не смог мимо пройти. 12 раз смотрю фильмец чем он тебя так поразил? охуеннейший саундтрек, тупость на каждом шагу, море пасхалок, актер заебательский, костюмы с помойки, постапокалипсис. все как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу апнул
спать хочется пиздец. комп выключаю, смотрю. шестиструнный самурай на рабочем столе. не смог мимо пройти. 12 раз смотрю фильмец чем он тебя так поразил? охуеннейший саундтрек, тупость на каждом шагу, море пасхалок, актер заебательский, костюмы с помойки, постапокалипсис. все как надо на счет тупости согласен
раз любишь постапокалиптические фильмы, посоветуй что нибудь, только по выше уровнем чем самурай.
кстати, только у меня ссылку на вк не показывает с в сообщениях пользователей? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла
чем он тебя так поразил? охуеннейший саундтрек, тупость на каждом шагу, море пасхалок, актер заебательский, костюмы с помойки, постапокалипсис. все как надо на счет тупости согласен
раз любишь постапокалиптические фильмы, посоветуй что нибудь, только по выше уровнем чем самурай.
кстати, только у меня ссылку на вк не показывает с в сообщениях пользователей? мэд макс, конечно 2 часть особенно
водный мир с костнером | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу охуеннейший саундтрек, тупость на каждом шагу, море пасхалок, актер заебательский, костюмы с помойки, постапокалипсис. все как надо на счет тупости согласен
кстати, только у меня ссылку на вк не показывает с в сообщениях пользователей? мэд макс, конечно 2 часть особенно
водный мир с костнером это классика .я изначально хотел написать чтобы было на уровне безумного что нибудь еще есть варианты? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла
на счет тупости согласен
водный мир с костнером это классика .я изначально хотел написать чтобы было на уровне безумного что нибудь еще есть варианты? опять же почтальон с костнером
если попопсовей что - баунти киллер, книга илая
я смотрю, ты тоже по этому прешься. может мне что посоветуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу мэд макс, конечно 2 часть особенно
водный мир с костнером это классика .я изначально хотел написать чтобы было на уровне безумного что нибудь еще есть варианты? опять же почтальон с костнером
я смотрю, ты тоже по этому прешься. может мне что посоветуешь? илая смотрел
спасибо, вряд-ли что-нибудь посоветую.мало стоящих фильмов в этом жанре как по мне. | | | | Репер
это классика .я изначально хотел написать чтобы было на уровне безумного что нибудь еще есть варианты? опять же почтальон с костнером
спасибо, вряд-ли что-нибудь посоветую.мало стоящих фильмов в этом жанре как по мне. кстати, забыл про "парень и его собака"
всегда когда смотрю вскрываюсь с этого фильма
жалко что старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу опять же почтальон с костнером
спасибо, вряд-ли что-нибудь посоветую.мало стоящих фильмов в этом жанре как по мне. кстати, забыл про "парень и его собака"
жалко что старый пробил его, похоже годно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Пацаны кто синий мет варит? Я короче лабу открываю. У меня чистота продукта 92 процента | | | | Репер
илая смотрел
жалко что старый пробил его, похоже годно
отпишись, если посмотришь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пососибри Пацаны кто синий мет варит? Я короче лабу открываю. У меня чистота продукта 92 процента хороший лёд. но я чернушку варю | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от Рокнролла -Цитата от Флу кстати, забыл про "парень и его собака"
жалко что старый пробил его, похоже годно
отпишись, если посмотришь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пососибри Пацаны кто синий мет варит? Я короче лабу открываю. У меня чистота продукта 92 процента хороший лёд. но я чернушку варю добро | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от VISTAL Это всё происки масонов, не иначе | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от VISTAL Походу тебе пизда
Прощевай | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | хуй там! Я еще угадайло баттл не выиграл! Добавлено через 1 минуту 8 секунд | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |