самый статный статус
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Патологоанатом -Цитата от Quentin Buratino Хиао ты наверно вспомнил с темы с разговоров как я угадал строчку из агрессии да)
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто -Цитата от Мои документы -Цитата от Не Песец
у меня тож есть ток на другом компе и в другой стране странно что есть кто слушает я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Не Песец тебе спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | чё случилось с чуваком который сказал что 30-го форум ляжет? тему удалили? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Мои документы странно что есть кто слушает есть хасл темы , аля все лохи я тру | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Патологоанатом чё случилось с чуваком который сказал что 30-го форум ляжет? тему удалили? кстати, да, интересно, он парится? кто-нить помнит ник? | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | Зови свою подругу если ей не оторвало руку (с) витя | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял! -Цитата от Vogel -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Патологоанатом
ты наверно вспомнил с темы с разговоров как я угадал строчку из агрессии да)
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто -Цитата от Мои документы
странно что есть кто слушает я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Не Песец вот поэтому все лохи я тру king так гандоны или глупцы поют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Vogel -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Патологоанатом
ты наверно вспомнил с темы с разговоров как я угадал строчку из агрессии да)
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто -Цитата от Мои документы
странно что есть кто слушает я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке А чем тебе СД не Некро?
"Ты Труп" послушай. вполне так не хуйски Витюша выдал | | | | в Бане
ТыТруп - Закрываю Глаза
Necro - Our Life
плюс сэмпл сразу слышно стиль Бушидо | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял! -Цитата от Vogel -Цитата от Quentin Buratino да)
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто
я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси витя, ты должен знать, что стало с тем типом! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel вот нашел
ТыТруп - Закрываю Глаза
Necro - Our Life
плюс сэмпл сразу слышно стиль Бушидо нет это вообще хуета какая то. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | да я тут не причем все зависит от вас
кстати как прально пишеться - не причем ? или ни при чем или не при чем ? яхз например . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Vogel | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял! -Цитата от Vogel
помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси витя, ты должен знать, что стало с тем типом! пацан к успеху шёл
да в сизо попал | | | | самый статный статус
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял! -Цитата от Vogel -Цитата от Quentin Buratino да)
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто
я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси ааа катя это вообще охуенная штука
если снова прилешь я достану мега девайсы - мой нож, мой ствол удар прикладом голова ударилась о кафельный пол и т ы умрешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ясно, блядь я тупанул с изменением поста | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Патологоанатом -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял! -Цитата от Vogel
помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси ааа катя это вообще охуенная штука
если снова прилешь я достану мега девайсы - мой нож, мой ствол удар прикладом голова ударилась о кафельный пол и т ы умрешь бля я уже и не помю
давно это всё было )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси фу блядь. .и как ты ее трахал? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Не Песец -Цитата от Cross_Fire тебе спасибо да я тут не причем все зависит от вас
кстати как прально пишеться - не причем ? или ни при чем или не при чем ? яхз например . не причем правильно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял! -Цитата от Vogel
помню что впалил как то когда альбом тытруп слушал, там полностью переигранный бит некро был на каком то треке песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси а это песня? хм. я не помню такой
ТыТруп - Закрываю Глаза
Necro - Our Life
плюс сэмпл сразу слышно стиль Бушидо какой нахуй бушидо ? жопой не слушай ) на закрываю глаза там всё по нотам с нуля написано было Мотей ещё наверно за пару лет до нашего с ним знакомства
бушидо тогда демотейп свой выпускать пытался.
влияние некро там только в бите. ну хули на тытрупе все барабаны под влиянием некро написаны. как и концепт вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Патологоанатом -Цитата от BUILD U UP
пока вы обсуждали скучные вещи пацан зря время не терял!
песня катя 1в1 хое блоу. но это сделано было спецом, как цитата. мои первые работы во фрутилупси ааа катя это вообще охуенная штука
если снова прилешь я достану мега девайсы - мой нож, мой ствол удар прикладом голова ударилась о кафельный пол и т ы умрешь бля я уже и не помю
давно это всё было )) кста, этот тречо на реальных событиях? та катя реальная? | | | | give me 1 $ :krik: