Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Завтра за новым ноутом поеду | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy Весело у вас тут зоопарк какой-то ёбнутый ага | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy Заповедник воще-то серпентарий. пспс | | | |
Ебашу в третьих героев сижу. Заебался каждую неделю возвращаться в замки. Просто армию хочу побольше, чтоб всех ебать. Я и так всех ебу, но так буду круче ебать, ведь чем больше, тем лучше, это всем известно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты мне кого-то напоминаешь | | | | Репер
Регистрация: 03.11.2008 | Кого? -Цитата от Флу адмирал-генерал алладин Маршал подводного десанта по искоренению оленей и зачистки от комаров всея Руси | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | почему комаров? комары заебись. самые крутые из птиц | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу почему комаров? комары заебись. самые крутые из птиц Ну что за вопросы? Они надоедливые, особенно на природе... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Кого?
Маршал подводного десанта по искоренению оленей и зачистки от комаров всея Руси почему комаров? комары заебись. самые крутые из птиц Ну что за вопросы? Они надоедливые, особенно на природе... зато они угарные
мне нравится ждать, пока комар к коже приконнектится и кровь начнет сосэ. а потом так двумя пальцами хуяк и зажимаешь кожу по бокам от хоботка. и он сосэ сосэ. а потом взрыв и лужа крови | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу почему комаров? комары заебись. самые крутые из птиц Ну что за вопросы? Они надоедливые, особенно на природе... зато они угарные
мне нравится ждать, пока комар к коже приконнектится и кровь начнет сосэ. а потом так двумя пальцами хуяк и зажимаешь кожу по бокам от хоботка. и он сосэ сосэ. а потом взрыв и лужа крови Ну вот, получается, ты сам в войсках по зачистке всея Руси от комаров, твои вопросы тем более странными кажутся. Ты не заболел? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Ну что за вопросы? Они надоедливые, особенно на природе... зато они угарные
мне нравится ждать, пока комар к коже приконнектится и кровь начнет сосэ. а потом так двумя пальцами хуяк и зажимаешь кожу по бокам от хоботка. и он сосэ сосэ. а потом взрыв и лужа крови Ну вот, получается, ты сам в войсках по зачистке всея Руси от комаров, твои вопросы тем более странными кажутся. Ты не заболел? нет, ты передергиваешь!
какой комар тебя укусил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | \o -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу зато они угарные
мне нравится ждать, пока комар к коже приконнектится и кровь начнет сосэ. а потом так двумя пальцами хуяк и зажимаешь кожу по бокам от хоботка. и он сосэ сосэ. а потом взрыв и лужа крови Ну вот, получается, ты сам в войсках по зачистке всея Руси от комаров, твои вопросы тем более странными кажутся. Ты не заболел? нет, ты передергиваешь!
какой комар тебя укусил? На твоём аватаре парень зигует с левой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу зато они угарные
какой комар тебя укусил? Тот, который сосэ-сосэ, а потом — хуяк! — и взорвался! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ну вот, получается, ты сам в войсках по зачистке всея Руси от комаров, твои вопросы тем более странными кажутся. Ты не заболел? нет, ты передергиваешь!
какой комар тебя укусил? Тот, который сосэ-сосэ, а потом — хуяк! — и взорвался! маста пунктуации. ыы
это же форум. тут стыдно так писать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Оставайся белым, брат, оставайся белым | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу нет, ты передергиваешь!
какой комар тебя укусил? Тот, который сосэ-сосэ, а потом — хуяк! — и взорвался! маста пунктуации. ыы
это же форум. тут стыдно так писать Я иду против системы, должен же с ней хоть кто-то бороться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | Кто здесь?! | | | | Ваш Email не подтвержден !