активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv попробуй стать как латифа рюзке реп привет, как жизнь? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А ты танцуууууй, дурочка, танцуй! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv попробуй стать как латифа рюзке реп почему ты не отвечаешь? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! бро, когда у тебя можно записаться?и можно ли? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! сирджей? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv попробуй стать как латифа рюзке реп Отвечай скорее, тебя пока дождёшься | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! бро, когда у тебя можно записаться?и можно ли? Бро, а можно найти какое-то нейтральное местечко? Или если прям горит, то я даже прям сам попробую. Я типа на выезде хуярить могу, была б хата.
Просто то, что я ору на кухне как больной синдромом Туррета в одинца - это ещё куда ни шло, но вот с компанией это занятие будет воспринято вряд ли с пониманием моими родителями.
Нужна хата. Есть ноут, наушники и юсб-майк. Короче вот. -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! сирджей? Лёд-9, братан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! бро, когда у тебя можно записаться?и можно ли? Бро, а можно найти какое-то нейтральное местечко? Или если прям горит, то я даже прям сам попробую. Я типа на выезде хуярить могу, была б хата.
Просто то, что я ору на кухне как больной синдромом Туррета в одинца - это ещё куда ни шло, но вот с компанией это занятие будет воспринято вряд ли с пониманием моими родителями.
Нужна хата. Есть ноут, наушники и юсб-майк. Короче вот. у тебя сразу на ноуте звуковуха хорошая была? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! сирджей? Лёд-9, братан. есенин | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
бро, когда у тебя можно записаться?и можно ли? Бро, а можно найти какое-то нейтральное местечко? Или если прям горит, то я даже прям сам попробую. Я типа на выезде хуярить могу, была б хата.
Нужна хата. Есть ноут, наушники и юсб-майк. Короче вот. у тебя сразу на ноуте звуковуха хорошая была? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Herzeleid
сирджей? Лёд-9, братан. есенин Не, на ноуте звуковуха стандартная и уебанская. Но у юсб-майков ж идёт встроенное подобие звуковухи, которое всё это компенсирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror
Бро, а можно найти какое-то нейтральное местечко? Или если прям горит, то я даже прям сам попробую. Я типа на выезде хуярить могу, была б хата.
Нужна хата. Есть ноут, наушники и юсб-майк. Короче вот. у тебя сразу на ноуте звуковуха хорошая была? -Цитата от My Dear Horror
Лёд-9, братан. есенин Не, на ноуте звуковуха стандартная и уебанская. Но у юсб-майков ж идёт встроенное подобие звуковухи, которое всё это компенсирует. не знал, трэки на последние мухтары ты на это все писал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Это пиар акция забегайте люди | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла у тебя сразу на ноуте звуковуха хорошая была?
есенин Не, на ноуте звуковуха стандартная и уебанская. Но у юсб-майков ж идёт встроенное подобие звуковухи, которое всё это компенсирует. не знал, трэки на последние мухтары ты на это все писал? Ну вроде того. Да трэки на мухтары без сведения практически. Либо оно хуёвое, ибо зввукарь я нулевой. А так из этой хуйни можно довольно слушабельный звук сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror
Не, на ноуте звуковуха стандартная и уебанская. Но у юсб-майков ж идёт встроенное подобие звуковухи, которое всё это компенсирует. не знал, трэки на последние мухтары ты на это все писал? Ну вроде того. Да трэки на мухтары без сведения практически. Либо оно хуёвое, ибо зввукарь я нулевой. А так из этой хуйни можно довольно слушабельный звук сделать. вот я и подумал так, почему я сразу не заметил.сейчас переслушал, вроде заметно что не палочка.сведение действительно решило бы. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла
не знал, трэки на последние мухтары ты на это все писал? Ну вроде того. Да трэки на мухтары без сведения практически. Либо оно хуёвое, ибо зввукарь я нулевой. А так из этой хуйни можно довольно слушабельный звук сделать. вот я и подумал так, почему я сразу не заметил.сейчас переслушал, вроде заметно что не палочка.сведение действительно решило бы. Я уже даже хз, есть у меня на ноуте примеры со сведосом более-менее годным. Походу нет.
Кстати, пацыки, давайте захуяривайтесь в плотную тему, поддержите, вот вам даже промо-реп. https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-maidan-bitov-201...1078272678 | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! бро, когда у тебя можно записаться?и можно ли? Бро, а можно найти какое-то нейтральное местечко? Или если прям горит, то я даже прям сам попробую. Я типа на выезде хуярить могу, была б хата.
Нужна хата. Есть ноут, наушники и юсб-майк. Короче вот. без проблем тогда ближе к делу вк спишемся и договоримся | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman без проблем тогда ближе к делу вк спишемся и договоримся Ман, ты сел! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman без проблем тогда ближе к делу вк спишемся и договоримся Ман, ты сел! ты пьян? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman без проблем тогда ближе к делу вк спишемся и договоримся Ман, ты сел! ты пьян? Нет, у тебя просто так ник. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Ман, ты сел! ты пьян? Нет, у тебя просто так ник. бля | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
ты пьян? Нет, у тебя просто так ник. бля Такой, то есть. Недописал немного.
Но ты суть уловил, кароч. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Нет, у тебя просто так ник. бля Такой, то есть. Недописал немного.
Но ты суть уловил, кароч. sоточка водки на столе | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Нет, у тебя просто так ник. бля Такой, то есть. Недописал немного.
Но ты суть уловил, кароч. без пояснения было веселее | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
бля Такой, то есть. Недописал немного.
Но ты суть уловил, кароч. sоточка водки на столе Сегодня я трезвый. Чего не скажешь о вчера. Или позавчера. Или позапозавчера. И даже о позапозапозавчера. Пиздец -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
бля Такой, то есть. Недописал немного.
Но ты суть уловил, кароч. без пояснения было веселее Я щас как сеймяу поступил просто. | | | | |