в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Патологоанатом вите некогда, на фортунатовскую драго приехал и что витя?убежал? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Патологоанатом вите некогда, на фортунатовскую драго приехал я думал драго щас сидит дрочит на гидропонку | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | Jesus Pwn3d u . | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Патологоанатом вите некогда, на фортунатовскую драго приехал и что витя?убежал? вите поздно и вообще ему далеко ехать на фортунатовскую, он сейчас вообще у бабушки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Заебали не пугайте Витюшу
Вить не бойся. они добрые. облают. но кусать не будут -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP De-Negro 23 Апреля 2010 на 7 дней(я) 30 Апреля 2010, в 13:00 0 дней, 23 часов реклама своей хуйни по лс
L-ti 24 Апреля 2010 на 7 дней(я) 1 Мая 2010, в 00:00 1 день, 10 часов реклама своей хуйты в чужих темах
Korsar228 24 Апреля 2010 на 7 дней(я) 1 Мая 2010, в 16:00 2 дней, 2 часов реклама своей хуйты по лс
Morris 26 Апреля 2010 на 7 дней(я) 3 Мая 2010, в 19:00 4 дней, 5 часов реклама своей хуйни в чужих темах
мои Хоть какая то от тебя польза -Цитата от BUILD U UP
думаешь закрыть ? НЕТ... не закрыть хоть какая то ?
ах так ?
я необходим этому разделу !!!
без меня вы тут мхом и рогами зарастёте. бля батон(не бань только).. самому не смешно?)
ты забанил и исключил из темы оочень много нормальных парней. я понимаю когда ты круглых оленей банишь. респект тебе. но нормальных людей. по пустякам. не дело это
Витя. кстати ты будешь шо нибудь выпускать аля "Ты Труп"? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | как дела? витя привет! зачем спрашиваешь коль уже знаешь ответ(с)витя | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Quentin Buratino Заебали не пугайте Витюшу
Вить не бойся. они добрые. облают. но кусать не будут -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino Хоть какая то от тебя польза
НЕТ... не закрыть хоть какая то ?
ах так ?
без меня вы тут мхом и рогами зарастёте. бля батон(не бань только).. самому не смешно?)
ты забанил и исключил из темы оочень много нормальных парней. я понимаю когда ты круглых оленей банишь. респект тебе. но нормальных людей. по пустякам. не дело это
Витя. кстати ты будешь шо нибудь выпускать аля "Ты Труп"? да кстати, хочу послушать что нибудь в этом стиле, альбом ты трупа на теле всё еще плотно слушается | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хм.. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | у меня тож есть трэки Виктора на телефоне | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Не Песец у меня тож есть трэки Виктора на телефоне у меня все его альбомы, включая времена дидроп | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Не Песец у меня тож есть трэки Виктора на телефоне у меня нету | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Патологоанатом -Цитата от Quentin Buratino Заебали не пугайте Витюшу
Вить не бойся. они добрые. облают. но кусать не будут -Цитата от BUILD U UP
хоть какая то ?
ах так ?
Витя. кстати ты будешь шо нибудь выпускать аля "Ты Труп"? да кстати, хочу послушать что нибудь в этом стиле, альбом ты трупа на теле всё еще плотно слушается Хиао | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | у меня тож есть ток на другом компе и в другой стране | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Патологоанатом -Цитата от Quentin Buratino Заебали не пугайте Витюшу
Вить не бойся. они добрые. облают. но кусать не будут
бля батон(не бань только).. самому не смешно?)
Витя. кстати ты будешь шо нибудь выпускать аля "Ты Труп"? да кстати, хочу послушать что нибудь в этом стиле, альбом ты трупа на теле всё еще плотно слушается Хиао ты наверно вспомнил с темы с разговоров как я угадал строчку из агрессии | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | у меня фиток с монком:"нахуй ментов" на мобиле | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от BEGDAN у меня фиток с монком:"нахуй ментов" на мобиле заебательский тречо, ясен пень | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Не Песец у меня тож есть ток на другом компе и в другой стране странно что есть кто слушает | | | | нормальный пользователь
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто -Цитата от Мои документы странно что есть кто слушает я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | нормально пошла тема | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Патологоанатом -Цитата от Quentin Buratino Хиао ты наверно вспомнил с темы с разговоров как я угадал строчку из агрессии да)
и еще кое. что
ну в общем-то джип по грязи это круто -Цитата от Мои документы -Цитата от Не Песец
у меня тож есть ток на другом компе и в другой стране странно что есть кто слушает я только ты труп и еще пару песен могу слушать и все. да, были времена на джипе на стрелку гонял | | | | give me 1 $ :krik: