Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy У меня борода длиннее, чем твоя пиписька, так шо нет там никакой пены, я не брился хуй знает сколько как ты ходишь с метровой бородой? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от so.happy -Цитата от VISTAL -Цитата от so.happy Пиздец, два часа не заходил, стока шутников на форуме выросло как грибов в лесу после осеннего дождя После слепого дождя... Они после слепого лезут шо просто ебать их в грибные шляпы. Я во всех тонкостях дождей не очень шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от VISTAL -Цитата от Рокнролла -Цитата от VISTAL
чё, как сам? покупаю на ай тюнсе муху комментаторов с рэп ру.а ты покупаешь или пиратишь его? ни то, ни другое. ТО есть вообще болт на него положил классика же | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | в последнее время вообще репок не канает | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Она у меня сантиметров десять -Цитата от VISTAL -Цитата от so.happy -Цитата от VISTAL
как грибов в лесу после осеннего дождя После слепого дождя... Они после слепого лезут шо просто ебать их в грибные шляпы. Я во всех тонкостях дождей не очень шарю А надо бы в твои-то годы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от VISTAL в последнее время вообще репок не канает че слушаешь? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от so.happy -Цитата от VISTAL -Цитата от so.happy
После слепого дождя... Они после слепого лезут шо просто ебать их в грибные шляпы. Я во всех тонкостях дождей не очень шарю А надо бы в твои-то годы. Википедия - Слепой дождь — дождь, идущий при свете солнца; в русском народе о таком говорят: «Царевна плачет», в Японии говорят: «Жена-лисица следует в дом своего мужа» Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Рокнролла -Цитата от VISTAL -Цитата от Рокнролла
классика же в последнее время вообще репок не канает че слушаешь? В данный момент Atreyu, а так что попадется | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Она у меня сантиметров десять значит, ты перепутал с чьей-то другой пиписькой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | жена-лисица следует в дом своего мужа после патихарда, лсд и амфиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от VISTAL -Цитата от so.happy -Цитата от VISTAL
Я во всех тонкостях дождей не очень шарю А надо бы в твои-то годы. Википедия - Слепой дождь — дождь, идущий при свете солнца; в русском народе о таком говорят: «Царевна плачет», в Японии говорят: «Жена-лисица следует в дом своего мужа» Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Рокнролла -Цитата от VISTAL
в последнее время вообще репок не канает че слушаешь? В данный момент Atreyu, а так что попадется если рэп попадется? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Рокнролла -Цитата от VISTAL -Цитата от so.happy
А надо бы в твои-то годы. Википедия - Слепой дождь — дождь, идущий при свете солнца; в русском народе о таком говорят: «Царевна плачет», в Японии говорят: «Жена-лисица следует в дом своего мужа» Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Рокнролла
че слушаешь? В данный момент Atreyu, а так что попадется если рэп попадется? ну только если чуть-чуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от VISTAL -Цитата от Рокнролла -Цитата от VISTAL Википедия Добавлено через 2 минуты 23 секунды
В данный момент Atreyu, а так что попадется если рэп попадется? ну только если чуть-чуть прям бывший рэпоголик | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | признаю, был грешок | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от VISTAL -Цитата от so.happy -Цитата от VISTAL
Я во всех тонкостях дождей не очень шарю А надо бы в твои-то годы. Википедия - Слепой дождь — дождь, идущий при свете солнца; в русском народе о таком говорят: «Царевна плачет», в Японии говорят: «Жена-лисица следует в дом своего мужа» Ну вот, ты уже почти эксперт -Цитата от SeLman значит, ты перепутал с чьей-то другой пиписькой Не льсти себе -Цитата от Флу жена-лисица следует в дом своего мужа после патихарда, лсд и амфиков Прихватив с собой ящик палёной водки, бухого медведя и в говно упоротого зайца. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Не льсти себе я этим только в полнолуние занимаюсь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy Не льсти себе я этим только в полнолуние занимаюсь Я тебя просто разыграл, не сцы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | второй наёб, на который повелся | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Наивный владимирский поцан сковородка | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Добавлено через 3 часа 16 минут 9 секунд Охуеть. Мы, оказывается, на текстовом командном вылетели в отборе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от My Dear Horror ПОчему у неё вместо грули губы гомера симпсона? она вся деформировалась когда я её выебал... Добавлено через 2 минуты 4 секунды я почувствовал насморк под 12-gavlyn_-_cuz_it_look_like_skit-zzzz |
Последний раз редактировалось Нил Палыч, 2 апреля 2014 в 04:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | здравствуй, юрмала | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Друзья мои, прошу вас поведать о том,что случилось с многоуважаемым Флу? Где это он так славно отчебучил шутку,что ажъ приостановил черепаший забег своим не долгосрочным отпуском на радоновы бани?
С великим уважением, Пососибри | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | дОБРЫЙ дЕНЬ | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от LinSiv дОБРЫЙ дЕНЬ Добрый | | | | |