Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пососибри -Цитата от Флу -Цитата от Пососибри левые уведомляшки всегда печалька можно сделать скрин и выебываться поппулярностью. ы
типа как пенсионер просмотры профайла крутил
кстати, даж были случаи, когда эдакий "спам" запускали в темы оживленные с таким набором символов, чтоб потом при цитировании чувака, который тебя цитировал (и так далее) тебе уведомления приходили. лол короче Я готов разъебать мамашу фрея когда такая хуйня происходит ты ее всегда готов разъебать. ы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Флу -Цитата от Пососибри -Цитата от Флу можно сделать скрин и выебываться поппулярностью. ы
кстати, даж были случаи, когда эдакий "спам" запускали в темы оживленные с таким набором символов, чтоб потом при цитировании чувака, который тебя цитировал (и так далее) тебе уведомления приходили. лол короче Я готов разъебать мамашу фрея когда такая хуйня происходит ты ее всегда готов разъебать. ы кстати заебись подпись | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от Флу -Цитата от Пососибри -Цитата от Флу можно сделать скрин и выебываться поппулярностью. ы
кстати, даж были случаи, когда эдакий "спам" запускали в темы оживленные с таким набором символов, чтоб потом при цитировании чувака, который тебя цитировал (и так далее) тебе уведомления приходили. лол короче Я готов разъебать мамашу фрея когда такая хуйня происходит ты ее всегда готов разъебать. ы Это святое, как забежать в подпись | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | эт одно из немногих достижений современного Орла
группа Яйцы Фаберже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | 2012 | | | | Репер
A5BWVNpm
пользуйтесь, братишки. только пароль не меняйте и в баню навсегда не улетайте | | | | активный пользователь
A5BWVNpm
пользуйтесь, братишки. только пароль не меняйте и в баню навсегда не улетайте Моднейшая дата реги | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу Crackhead
A5BWVNpm
пользуйтесь, братишки. только пароль не меняйте и в баню навсегда не улетайте Моднейшая дата реги я еще в 99 регался. потом пароль проебал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LinSiv lol ты меня натолкнул на идею для модного аватара, бро/
спасиб | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу Crackhead
A5BWVNpm
пользуйтесь, братишки. только пароль не меняйте и в баню навсегда не улетайте Моднейшая дата реги я еще в 99 регался. потом пароль проебал( Откуда он воще? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Репер
хуя у тебя рега модная Добавлено через 1 минуту 13 секунд все очень просто пиздец)
но я пока распространятся не буду, потому что лимит ограничен
если кому надо могу подогревать периодически | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от Crackhead привет
хуя у тебя рега модная Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Флу я еще в 99 регался. потом пароль проебал( Откуда он воще? все очень просто пиздец)
если кому надо могу подогревать периодически Заебись. Я как-то ломанул пару аккаунтов 2005 года тупым подбором пароля, но их забанили за долгое отсутствие и несовпадение по айпи, суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от Crackhead привет
хуя у тебя рега модная Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от so.happy
Откуда он воще? все очень просто пиздец)
если кому надо могу подогревать периодически йо кмон яу яу да их вообще нараз заметают всех. до выяснения типа. или по причине неизвестно
особенно грузила полицай ярый -Цитата от LinSiv хакеры до сих пор 200 э | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу привет
хуя у тебя рега модная Добавлено через 1 минуту 13 секунд
все очень просто пиздец)
если кому надо могу подогревать периодически Заебись. Я как-то ломанул пару аккаунтов 2005 года тупым подбором пароля, но их забанили за долгое отсутствие и несовпадение по айпи, суки да их вообще нараз заметают всех. до выяснения типа. или по причине неизвестно
особенно грузила полицай ярый -Цитата от LinSiv хакеры до сих пор 200 э | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу привет
хуя у тебя рега модная Добавлено через 1 минуту 13 секунд
все очень просто пиздец)
если кому надо могу подогревать периодически Заебись. Я как-то ломанул пару аккаунтов 2005 года тупым подбором пароля, но их забанили за долгое отсутствие и несовпадение по айпи, суки да их вообще нараз заметают всех. до выяснения типа. или по причине неизвестно
особенно грузила полицай ярый -Цитата от LinSiv хакеры до сих пор 200 э Кулстори тут накатал, но она слишком компрометирующей оказалась, поэтому стёр нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Заебись. Я как-то ломанул пару аккаунтов 2005 года тупым подбором пароля, но их забанили за долгое отсутствие и несовпадение по айпи, суки да их вообще нараз заметают всех. до выяснения типа. или по причине неизвестно
особенно грузила полицай ярый -Цитата от LinSiv хакеры до сих пор 200 э Кулстори тут накатал, но она слишком компрометирующей оказалась, поэтому стёр нахуй пздц ты | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | понял. исправил Добавлено через 1 минуту 17 секунд блядь, не так понял
и не то исправил
давай еще раз кулстори | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | чет я на днях заходил, вообще тема в стагнации
страница за 2-3 дня. вы чего | | | | |