Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Флу -Цитата от LinSiv всем йоу йоу. как дела, броу норм ты как йоу я зашел на форум и охуел от ущербности своего ника. тупой обрезок
в реальной жизни воще ничего интересного. жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Флу -Цитата от LinSiv -Цитата от Флу йоу. как дела, броу норм ты как йоу я зашел на форум и охуел от ущербности своего ника. тупой обрезок
в реальной жизни воще ничего интересного. жесть полный ник лучше, да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | полезная штука. хотя анбаннед было бы круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Пососибри У нас в Одессе, не измеряют температуру по шкале цельсия а как? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Слушаю Нэкед энд Фэймос, потому что реп говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Пососибри У нас в Одессе, не измеряют температуру по шкале цельсия а как? вставляют в анус жидорептилойдной матки градусник и она чревовещает | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy а, не, это не уральская
я в этой теме логин писал в прошлом году еще, чет не помню, вроде не добавили меня Охуели, кароч.
А Радика туда позвали? А, Радик? надо как-нибудь затусить в аудио. радик разрывает своим флоу -Цитата от Пососибри У нас в Одессе, не измеряют температуру по шкале цельсия картина ясная - одесса красная. и с той одессой мне не по пути -Цитата от LinSiv -Цитата от Флу -Цитата от LinSiv норм ты как йоу я зашел на форум и охуел от ущербности своего ника. тупой обрезок
в реальной жизни воще ничего интересного. жесть полный ник лучше, да подал заявку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Флу а, не, это не уральская
я в этой теме логин писал в прошлом году еще, чет не помню, вроде не добавили меня Охуели, кароч.
А Радика туда позвали? А, Радик? надо как-нибудь затусить в аудио. радик разрывает своим флоу -Цитата от Пососибри У нас в Одессе, не измеряют температуру по шкале цельсия картина ясная - одесса красная. и с той одессой мне не по пути -Цитата от LinSiv -Цитата от Флу я зашел на форум и охуел от ущербности своего ника. тупой обрезок
в реальной жизни воще ничего интересного. жесть полный ник лучше, да подал заявку Да. Плотнейше поцан валит, так шо надо повторить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | LinSiv, я юрасиков вчера 4 часа 42 минуты качал. ы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | левые уведомляшки всегда печалька | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy а, не, это не уральская
А Радика туда позвали? А, Радик? Меня никогда не куда не зовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | скиньте скрин книги Газиза Школьного Учителя про двойной куни у кого есть -Цитата от Флу LinSiv, я юрасиков вчера 4 часа 42 минуты качал. ы
пздц -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от Флу а, не, это не уральская
А Радика туда позвали? А, Радик? Меня никогда не куда не зовут потому что ты Марат | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от Флу а, не, это не уральская
А Радика туда позвали? А, Радик? Меня никогда не куда не зовут Просто ты там тоже оставлял ник, как я заметил | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LinSiv скиньте скрин книги Газиза Школьного Учителя про двойной куни у кого есть -Цитата от Флу LinSiv, я юрасиков вчера 4 часа 42 минуты качал. ы
пздц -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy
Охуели, кароч.
А Радика туда позвали? А, Радик? Меня никогда не куда не зовут потому что ты Марат Фамилию забыл Зато другие не заметили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv скиньте скрин книги Газиза Школьного Учителя про двойной куни у кого есть -Цитата от Флу LinSiv, я юрасиков вчера 4 часа 42 минуты качал. ы
пздц -Цитата от MaGnitar
Меня никогда не куда не зовут потому что ты Марат Фамилию забыл ты сам знаешь свою фамилию, Суфьянов | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv скиньте скрин книги Газиза Школьного Учителя про двойной куни у кого есть -Цитата от Флу LinSiv, я юрасиков вчера 4 часа 42 минуты качал. ы
пздц -Цитата от MaGnitar
Меня никогда не куда не зовут потому что ты Марат Фамилию забыл Зато другие не заметили Ну ты ж сам про инвизибл говорил, сработало, видимо. | | | | новый пользователь
выбью щас нахуй каждого из вас вставатй в очередь ребята! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пососибри левые уведомляшки всегда печалька можно сделать скрин и выебываться поппулярностью. ы
типа как пенсионер просмотры профайла крутил
кстати, даж были случаи, когда эдакий "спам" запускали в темы оживленные с таким набором символов, чтоб потом при цитировании чувака, который тебя цитировал (и так далее) тебе уведомления приходили. лол короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Пососибри два виртуала тут разгуделись
выбью щас нахуй каждого из вас вставатй в очередь ребята! ты и еще кто? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv скиньте скрин книги Газиза Школьного Учителя про двойной куни у кого есть
пздц
потому что ты Марат Фамилию забыл -Цитата от so.happy
Просто ты там тоже оставлял ник, как я заметил Зато другие не заметили Ну ты ж сам про инвизибл говорил, сработало, видимо. Спасибо конечно что ищешь им оправдание , но обойдёмся без этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от Флу -Цитата от Пососибри левые уведомляшки всегда печалька можно сделать скрин и выебываться поппулярностью. ы
типа как пенсионер просмотры профайла крутил
кстати, даж были случаи, когда эдакий "спам" запускали в темы оживленные с таким набором символов, чтоб потом при цитировании чувака, который тебя цитировал (и так далее) тебе уведомления приходили. лол короче Я готов разъебать мамашу фрея когда такая хуйня происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | эй, у кого есть фото книги газиза? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Пососибри два виртуала тут разгуделись
выбью щас нахуй каждого из вас вставатй в очередь ребята! ты и еще кто? Не я не вирт, я не умею | | | | активный пользователь