активный пользователь
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 29 марта 2014 в 15:38.
| | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv во-первых, я не умею отвечать на ЯСНО, а во-вторых, родители приехали из глобуса, я сумки разбирал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv очень большой супермаркет.там продукты, хуюкты, одежда и прочее говно.он реально огромен.я там все время теряюсь | | | | активный пользователь
я ем плов | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv че за глобус? очень большой супермаркет.там продукты, хуюкты, одежда и прочее говно.он реально огромен.я там все время теряюсь ааа,у нас Метро такой же.
я ем плов приятного аппетита
я позавчера плов ел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки
очень большой супермаркет.там продукты, хуюкты, одежда и прочее говно.он реально огромен.я там все время теряюсь ааа,у нас Метро такой же.
я позавчера плов ел спасибо
и че как, кто готовит?
вы по олдскульному потом казанок переворачиваете или так с казанка накладываете? | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv ааа,у нас Метро такой же.
и че как, кто готовит?
вы по олдскульному потом казанок переворачиваете или так с казанка накладываете? нет, мы вообще на сковородке варим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки
приятного аппетита
и че как, кто готовит?
вы по олдскульному потом казанок переворачиваете или так с казанка накладываете? нет, мы вообще на сковородке варим
че делаешь | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | книжку читаю.думаю погулять съебаться.а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ношу ползунки книжку читаю.думаю погулять съебаться.а ты? ем плов
че за книжка? | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv
че делаешь книжку читаю.думаю погулять съебаться.а ты? ем плов
че за книжка? "источник счастья" Полины Дашковой.рекомендую) | | | | активный пользователь
книжку читаю.думаю погулять съебаться.а ты? ем плов
че за книжка? "источник счастья" Полины Дашковой.рекомендую) как время будет - обязательно
ща с учебой напряг | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv ем плов
че за книжка? "источник счастья" Полины Дашковой.рекомендую) как время будет - обязательно
ща с учебой напряг у меня тоже.егэ эти ссаные все нервы уже вымотали | | | | активный пользователь
"источник счастья" Полины Дашковой.рекомендую) как время будет - обязательно
ща с учебой напряг у меня тоже.егэ эти ссаные все нервы уже вымотали шпоры готовишь? сотки, все дела | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv как время будет - обязательно
ща с учебой напряг у меня тоже.егэ эти ссаные все нервы уже вымотали шпоры готовишь? сотки, все дела не, в рот ебал.надрачиваюсь на задания, теорию читаю, задачи решаю всякие.настоебало уже, конечно | | | | активный пользователь
у меня тоже.егэ эти ссаные все нервы уже вымотали шпоры готовишь? сотки, все дела не, в рот ебал.надрачиваюсь на задания, теорию читаю, задачи решаю всякие.настоебало уже, конечно готовь лучше пока не поздно, шпоры и сотки никому лишними не были еще
ну по-крайней мере у нас | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv шпоры готовишь? сотки, все дела не, в рот ебал.надрачиваюсь на задания, теорию читаю, задачи решаю всякие.настоебало уже, конечно готовь лучше пока не поздно, шпоры и сотки никому лишними не были еще
ну по-крайней мере у нас нам сказали, шо типа строго очень будет с этой хуетой | | | | активный пользователь
не, в рот ебал.надрачиваюсь на задания, теорию читаю, задачи решаю всякие.настоебало уже, конечно готовь лучше пока не поздно, шпоры и сотки никому лишними не были еще
ну по-крайней мере у нас нам сказали, шо типа строго очень будет с этой хуетой нам тоже так говорили, но в прошлом году был инцидент, там многих раздевали чуть ли не до трусов и лапали мошонку. так родители пострадавших говорили по телеку.
поэтому в наш год сдачи только пугали, а в итоге наоборот все лояльнее стало | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv -Цитата от ношу ползунки -Цитата от LinSiv готовь лучше пока не поздно, шпоры и сотки никому лишними не были еще
ну по-крайней мере у нас нам сказали, шо типа строго очень будет с этой хуетой нам тоже так говорили, но в прошлом году был инцидент, там многих раздевали чуть ли не до трусов и лапали мошонку. так родители пострадавших говорили по телеку.
поэтому в наш год сдачи только пугали, а в итоге наоборот все лояльнее стало вот у нас тоже так говорят.сказали, что металлоискатели поставят еще | | | | активный пользователь
нам сказали, шо типа строго очень будет с этой хуетой нам тоже так говорили, но в прошлом году был инцидент, там многих раздевали чуть ли не до трусов и лапали мошонку. так родители пострадавших говорили по телеку.
поэтому в наш год сдачи только пугали, а в итоге наоборот все лояльнее стало вот у нас тоже так говорят.сказали, что металлоискатели поставят еще у нас металлоискатели были, но они не видели сотки, зато мои запонки спалили пиздец | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от LinSiv у нас металлоискатели были, но они не видели сотки, зато мои запонки спалили пиздец хуя ты солидный, в запонках на егэ ходил
у нас слушок ходил, что одна баба из нашего города ойфон в пизду засунула и так с ним на экзамен прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я спецом по-солидному оделся. там некоторые приходили в огромных пиджаках на 10 размеров больше, их сразу палили просили карманы выворачивать
мне кажется в каждом городе есть легенда про айфон в пизде
чем бы заняться |
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 29 марта 2014 в 16:47.
| | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла еще испанские есть Добавлено через 8 минут 10 секунд всем советую кинцо Моя жизнь — это драма Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ты из Кузни, что ли? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла еще испанские есть "хуже греческих оливок только испанское оливковое масло" (С) Оливковый Барон | | | | |