Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от PSDown Стоп, а где старая самая большая тема? Ее что, модерасты потерли? omg
какие люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ребята, есть такая идея раздуть темку, в разделе разговоры чтоли Что интересного в микроблогах Твиттер
туда скидывать абсолютную любую интересную, смешную инфу
близкую к хип-хоп общественности, а также наиболее интересное из жизни человеко подобных организмов
все должно быть в виде скринов со ссылками...
Кто что может предложить, прованговать? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | У кого коты замяукали?? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Бодя TRVP Ребята, есть такая идея раздуть темку, в разделе разговоры чтоли Что интересного в микроблогах Твиттер
близкую к хип-хоп общественности, а также наиболее интересное из жизни человеко подобных организмов
Кто что может предложить, прованговать? предлагаю мысль, что разговоры - оплот опущенцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Бодя TRVP Ребята, есть такая идея раздуть темку, в разделе разговоры чтоли Что интересного в микроблогах Твиттер
Кто что может предложить, прованговать? предлагаю мысль, что разговоры - оплот опущенцев ну а безб практически загробный мир
тут не к чему стереотипы, нужно что-то здравое для всех развивать, форуму и так снос грозит | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Бодя TRVP Ребята, есть такая идея раздуть темку, в разделе разговоры чтоли Что интересного в микроблогах Твиттер
Кто что может предложить, прованговать? предлагаю мысль, что разговоры - оплот опущенцев ну а безб практически загробный мир
тут не к чему стереотипы, нужно что-то здравое для всех развивать, форуму и так снос грозит просто для безбэ никто не хочет стараться. был бы движ - были бы люди
ты вон видишь как для разговоров выверяешь все нюансы и тонкости | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | сделали все таки | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Daniil174 сделали все таки нет еще Добавлено через 2 часа 49 минут 19 секунд врага надо знать в лицо https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mister612 -Цитата от PSDown Стоп, а где старая самая большая тема? Ее что, модерасты потерли? omg
какие люди Иногда я спускаюсь на это дно, чтобы посмотреть, все ли в порядке, а потом разочаровываюсь и поднимаюсь на поверхность снова | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от PSDown -Цитата от Mister612 -Цитата от PSDown Стоп, а где старая самая большая тема? Ее что, модерасты потерли? omg
какие люди Иногда я спускаюсь на это дно, чтобы посмотреть, все ли в порядке, а потом разочаровываюсь и поднимаюсь на поверхность снова | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я творец и пиздец. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Оливковый Барон ты ж оливковый барон
зачем тебе банка огурцов на аватаре? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Оливковый Барон ты ж оливковый барон
зачем тебе банка огурцов на аватаре? какие огурцы?
это bella di cerignola | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Оливковый Барон ты ж оливковый барон
зачем тебе банка огурцов на аватаре? какие огурцы?
это bella di cerignola | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | номера23 забанили, как же? нам нужен новый секс-символ безб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Herzeleid номера23 забанили, как же? нам нужен новый секс-символ безб. ты охуел чтоли? я секс символ всего мира, меня все тёлки обожают, только многие стесняються | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Herzeleid номера23 забанили, как же? нам нужен новый секс-символ безб. ты охуел чтоли? я секс символ всего мира, меня все тёлки обожают, только многие стесняються Не, чувак. Ты не подходишь. Нужен такой как номер23. Эх, видел бы ты его в его лучшем прикиде в его лучшие годы | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Herzeleid номера23 забанили, как же? нам нужен новый секс-символ безб. ты охуел чтоли? я секс символ всего мира, меня все тёлки обожают, только многие стесняються до 23-го тебе далековато конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | научите клеить тёлок как 23 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч научите клеить тёлок как 23 как джордан что ли?научись для начала играть в баскетбол тогда | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | гоняю Heltah Skeltah и пью молоко | | | | вчера родился