активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я не когда не завидовал, завидую только мужу Аврил Лавин... | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | а я панк-рок звездом вечно завидовал. вот сколько себя помню | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла -Цитата от s_love_4ik эта сучка меня хочет Добавлено через 2 минуты 46 секунд меня все хотят ты не крым я круче крыма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Рокнролла -Цитата от s_love_4ik эта сучка меня хочет Добавлено через 2 минуты 46 секунд меня все хотят ты не крым я круче крыма карпатские горы что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум болею температуришь, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум болею температуришь, да? температура пока прошла, просто кашляю и апатия полная | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла карпатские горы что ли Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik Да гуцул что ли? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч
Я закончил школу с деревянной медалью, выгнали из фазанки, сейчас работаю на РОСНАНО! - Врядли твоя сучка так круто сможет, она даже Чубайса не видела и руку ему не жала, фу проблядь ебаная она такой смешной ,когда завидуешь Я не когда не завидовал, завидую только мужу Аврил Лавин... Бля. Она пиииздец охуенная же и правда. -Цитата от Танцую Танцы а я панк-рок звездом вечно завидовал. вот сколько себя помню Я слушаю Автоматические Усилители. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Плюмбум Чоки
такой смешной ,когда завидуешь Я не когда не завидовал, завидую только мужу Аврил Лавин... Бля. Она пиииздец охуенная же и правда. -Цитата от Танцую Танцы а я панк-рок звездом вечно завидовал. вот сколько себя помню Я слушаю Автоматические Усилители. чёт не слышал к сожалению
я помню была угарная группа Автоматические Самоудовлетворители | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Нил Палыч
Я не когда не завидовал, завидую только мужу Аврил Лавин... Бля. Она пиииздец охуенная же и правда. -Цитата от Танцую Танцы а я панк-рок звездом вечно завидовал. вот сколько себя помню Я слушаю Автоматические Усилители. чёт не слышал к сожалению
я помню была угарная группа Автоматические Самоудовлетворители Да просто я пиздабол и не правильно название написал. Там удовлетворители, а не усилители.
А вот самоудовлетворителей не знаю. Автоматические Удовлетворители - Дельтаплан | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от My Dear Horror
Бля. Она пиииздец охуенная же и правда.
Я слушаю Автоматические Усилители. чёт не слышал к сожалению
я помню была угарная группа Автоматические Самоудовлетворители Да просто я пиздабол и не правильно название написал. Там удовлетворители, а не усилители.
А вот самоудовлетворителей не знаю. Автоматические Удовлетворители - Дельтаплан короче мы с тобой знатоки пиздец | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | хотя подожди, у меня инет щас не позволяет расследование провести. но я че попутал-то. щас слушал альбом каверов дистемпера - нам по. там кавер на САМОудовлетворители Добавлено через 1 минуту 5 секунд в пизду, у меня аж голова заболела от напряжения. пойду страйка прикуплю. спасибо за наводку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Танцую Танцы хотя подожди, у меня инет щас не позволяет расследование провести. но я че попутал-то. щас слушал альбом каверов дистемпера - нам по. там кавер на САМОудовлетворители Добавлено через 1 минуту 5 секунд в пизду, у меня аж голова заболела от напряжения. пойду страйка прикуплю. спасибо за наводку У тебя дезинформация, бро. Группа называется удовлетворители. Инфа 100. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Плюмбум Чоки
такой смешной ,когда завидуешь Я не когда не завидовал, завидую только мужу Аврил Лавин... Бля. Она пиииздец охуенная же и правда. -Цитата от Танцую Танцы а я панк-рок звездом вечно завидовал. вот сколько себя помню Я слушаю Автоматические Усилители. она не со мной | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | барбитурный имеет мнение к примеру | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла почти | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Стоп, а где старая самая большая тема? Ее что, модерасты потерли? | | | | активный пользователь
закрыта | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от PSDown Стоп, а где старая самая большая тема? Ее что, модерасты потерли? давно тебя тут не было, походу. А ведь один из самых ярких эпизодов падения безбашки | | | | активный пользователь
только чёт в ней от яценюка есть | | | | |