Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Плюмбум Чоки аминь заебательский блинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Плюмбум Чоки аминь кто на фото? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Плюмбум Чоки аминь кто на фото? Несравненная Нелли. Спецом для ковра фоткалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кто такая, чем знаменита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | снялась на обложку безб флэйвы, ты че, не знал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv снялась на обложку безб флэйвы, ты че, не знал? нет, а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
кто такая, чем знаменита? снялась на обложку безб флэйвы, ты че, не знал? нет, а ты? это все знают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv снялась на обложку безб флэйвы, ты че, не знал? нет, а ты? это все знают! да ты обманываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Тем, что идеальна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | действительно.твоя знакомая? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всем холодное пиво и пиццу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у неё айкью как у булочки с маком | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Плюмбум Чоки у неё айкью как у булочки с маком Она закончила школу с медалью, побеждала на олимпиадах и сейчас учится бесплатно в МГУ. не угадал | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
но не особо чёт милая Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч у неё айкью как у булочки с маком Она закончила школу с медалью, побеждала на олимпиадах и сейчас учится бесплатно в МГУ. не угадал я закончил с золотой медалью школу, универ с красным дипломом, а теперь я езжу на жигулях и хуярю ягуар Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя я и раньше это делал. никакого роста, ебать | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Танцую Танцы бомбита какая-то
но не особо чёт милая Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч
у неё айкью как у булочки с маком Она закончила школу с медалью, побеждала на олимпиадах и сейчас учится бесплатно в МГУ. не угадал я закончил с золотой медалью школу, универ с красным дипломом, а теперь я езжу на жигулях и хуярю ягуар Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя я и раньше это делал. никакого роста, ебать та же шляпа жизнь - хуйня. читаем рэп. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Танцую Танцы бомбита какая-то
но не особо чёт милая Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки
Она закончила школу с медалью, побеждала на олимпиадах и сейчас учится бесплатно в МГУ. не угадал я закончил с золотой медалью школу, универ с красным дипломом, а теперь я езжу на жигулях и хуярю ягуар Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя я и раньше это делал. никакого роста, ебать та же шляпа
блядь, точно, рэп же еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч у неё айкью как у булочки с маком Она закончила школу с медалью, побеждала на олимпиадах и сейчас учится бесплатно в МГУ. не угадал Я закончил школу с деревянной медалью, выгнали из фазанки, сейчас работаю на РОСНАНО! - Врядли твоя сучка так круто сможет, она даже Чубайса не видела и руку ему не жала, фу проблядь ебаная она | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | имануил виторган | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а рэп я пел ещё в школе, так что я в тройне круче чем эта самка которая на самом деле ничего такаая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от LinSiv имануил виторган па таганке ходят танки | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | решил одну хуйню флудерскую проверить Добавлено через 1 минуту 2 секунды ну ка Добавлено через 1 минуту 32 секунды ну ка Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну блядь давай Добавлено через 4 минуты 31 секунду пизда ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Нил Палыч
у неё айкью как у булочки с маком Она закончила школу с медалью, побеждала на олимпиадах и сейчас учится бесплатно в МГУ. не угадал Я закончил школу с деревянной медалью, выгнали из фазанки, сейчас работаю на РОСНАНО! - Врядли твоя сучка так круто сможет, она даже Чубайса не видела и руку ему не жала, фу проблядь ебаная она такой смешной ,когда завидуешь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | эта сучка меня хочет Добавлено через 2 минуты 46 секунд меня все хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik эта сучка меня хочет Добавлено через 2 минуты 46 секунд меня все хотят ты не крым | | | | |