Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]и да увеличивайте призовой на червонец, я частично спонсер теперь
ну если тока на киви кидать 10 рублей ныне - это зеленец. 50 р. - синец, 100 - желтец, 500 сиреневец,
1000 - большой синец, 5000 - червонец.
Десяткой он был при СССР, потому что она была красной, то есть червоной по цвету. Номинал тут значения не имеет. Кроме того, советский червонец после революции был отдельной валютой и что-то значил, имел вес. В царское время тем более. Так что называть червоцем нынешюю десятку грех. Это скорее гривенник, то есть 10 коп. , чем 10 р. :b oyara:
Я сам возьму этот буттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 43 рубля от меня чуваку кто получит 2 место | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от ОколоФорум 43 рубля от меня чуваку кто получит 2 место чё так за второе место? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед 12 Добавлено через 1 минуту 43 секунды и да увеличивайте призовой на червонец, я частично спонсер теперь
ну если тока на киви кидать 10 рублей ныне - это зеленец. 50 р. - синец, 100 - желтец, 500 сиреневец,
1000 - большой синец, 5000 - червонец.
Десяткой он был при СССР, потому что она была красной, то есть червоной по цвету. Номинал тут значения не имеет. Кроме того, советский червонец после революции был отдельной валютой и что-то значил, имел вес. В царское время тем более. Так что называть червоцем нынешюю десятку грех. Это скорее гривенник, то есть 10 коп. , чем 10 р. :b oyara:
Я сам возьму этот буттл :g uinda: :g uinda: :g uinda: :g uinda: :g uinda: | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | почему вы меня игнорируете, суки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Трололоша почему вы меня игнорируете, суки? Скинь фото мамы хейтера безб | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Трололоша почему вы меня игнорируете, суки? потому что сука мы тебя игнорим | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Трололоша почему вы меня игнорируете, суки? Скинь фото мамы хейтера безб она тебя хочет | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Ууууууууу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.01.2013 | щас короче палил вести по телеканалу россия1. объявили перерыв на "спокойной ночи, малыши"
ну по ящику ничего интересней не было. решил посмотреть, хули делать. там показывали мульт про каких-то собак. ну там типа собачий городок. они там семьёй живут, вся хуйня
короче, там процент троллинга на квадратную секунду зашкаливает
сюжет, ёба: одного пса гнобят, потому что у него обычный мобальник, а не "лайфон". лайфон, понимаете? ну он купил под конец, а по телеку реклама "ЛАЙФОН для немодных тинейджеров, покупайте ЛАЙФОН2. ЛАЙФОН1 - НИЧТО, ЛАЙФОН2 - ВСЁ" в перерыве еще выходила какая-то собачка. пацанка по всей видимости. выносила футболку с фамилией АРШАВКИН. грит такая - ФУ У МЕНЯ ФУТБОЛКА НЕМОДНАЯ, ЭТОТ ФУТБОЛИСТ ИГРАЕТ ХУЖЕ ДВОРНИКА НАШЕГО
короче, лулзов там выше крыши было. надо бы скачать еще серий | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от Танцую Танцы щас короче палил вести по телеканалу россия1. объявили перерыв на "спокойной ночи, малыши"
ну по ящику ничего интересней не было. решил посмотреть, хули делать. там показывали мульт про каких-то собак. ну там типа собачий городок. они там семьёй живут, вся хуйня
сюжет, ёба: одного пса гнобят, потому что у него обычный мобальник, а не "лайфон". лайфон, понимаете? ну он купил под конец, а по телеку реклама "ЛАЙФОН для немодных тинейджеров, покупайте ЛАЙФОН2. ЛАЙФОН1 - НИЧТО, ЛАЙФОН2 - ВСЁ" в перерыве еще выходила какая-то собачка. пацанка по всей видимости. выносила футболку с фамилией АРШАВКИН. грит такая - ФУ У МЕНЯ ФУТБОЛКА НЕМОДНАЯ, ЭТОТ ФУТБОЛИСТ ИГРАЕТ ХУЖЕ ДВОРНИКА НАШЕГО
короче, лулзов там выше крыши было. надо бы скачать еще серий Ахуительная история | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Танцую Танцы щас короче палил вести по телеканалу россия1. объявили перерыв на "спокойной ночи, малыши"
короче, лулзов там выше крыши было. надо бы скачать еще серий ебать ты наркоман | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Трололоша -Цитата от ОколоФорум
Скинь фото мамы хейтера безб она тебя хочет спасибо, подрочил мам хейтеров ебать надо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Танцую Танцы снегири и суперклей бей других, себя жалей -Цитата от Трололоша мам хейтеров ебать надо любви достойна только мама? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Танцую Танцы снегири и суперклей бей других, себя жалей -Цитата от Трололоша мам хейтеров ебать надо любви достойна только мама? анального траха заслужила мама хейтера | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Трололоша анального траха заслужила мама хейтера а мама фаната? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | заслужила лесбийского траха мамы хейтера в доминирующей позиции? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Трололоша анального траха заслужила мама хейтера а мама фаната? куни
Я срать пошел, буду минут через 40 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну че, чуханы, как ваше никчёмное существование? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от My Dear Horror Ну че, чуханы, как ваше никчёмное существование? хуёво, со мной никто общаться не хочет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ты просто не умеешь их готовить. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от My Dear Horror Ты просто не умеешь их готовить. пойду дрочить в туалет, а потом спать | | | | |