активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=s_love_4ik;1078180273][QUOTE=Рокнролла;1078180243] -Цитата от Underground
тут и без пруфа все знают кто настоящий ОЛИВКОВЫЙ БАРОН | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты всё про работу свою аппарат наверно уже не работает, зато бизнес идёт в гору, оливковый барон. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | [QUOTE=Рокнролла;1078180284][QUOTE=s_love_4ik;1078180273] -Цитата от Рокнролла Olive re Добавлено через 15 минут 17 секунд -Цитата от Underground ты всё про работу свою аппарат наверно уже не работает, зато бизнес идёт в гору, оливковый барон. | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 44 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground -Цитата от Взрываю махорку ну ты не обобщай так это ты предложил, это ж не я тусую со стукачами охуеть Флуо, слух, ты ж всё равно забил хуй наверняка, передай мне права на баттл Угадайло, пожалуйста
Организую второй сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Монах 308 братан.ты наш лидер | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | самая самая длинная | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik подумываю сменить ник на Оливковый Барон. что скажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Танцуй с нами сегодня дэнсхол пати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) Оливковый Барон - это хасл, браза Добавлено через 44 минуты 13 секунд -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground
так это ты предложил, это ж не я тусую со стукачами охуеть Флуо, слух, ты ж всё равно забил хуй наверняка, передай мне права на баттл Угадайло, пожалуйста
Организую второй сезон. буду саботировать твой батол ибо нихуя ты не объективный судья | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Monah(308) Оливковый Барон - это хасл, браза Добавлено через 44 минуты 13 секунд -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground
так это ты предложил, это ж не я тусую со стукачами охуеть Флуо, слух, ты ж всё равно забил хуй наверняка, передай мне права на баттл Угадайло, пожалуйста
Организую второй сезон. пф да пожалуйста | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Оливковый Барон - это хасл, браза
[dps]Добавлено через 44 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Взрываю махорку охуеть Флуо, слух, ты ж всё равно забил хуй наверняка, передай мне права на баттл Угадайло, пожалуйста
Организую второй сезон. буду саботировать твой батол ибо нихуя ты не объективный судья Спасибо | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Оливковый Барон - это хасл, браза Добавлено через 44 минуты 13 секунд
Флуо, слух, ты ж всё равно забил хуй наверняка, передай мне права на баттл Угадайло, пожалуйста
Организую второй сезон. буду саботировать твой батол ибо нихуя ты не объективный судья Спасибо даёшь второй сезон анекдот батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ~DD~ самая самая длинная у меня длиннее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
буду саботировать твой батол ибо нихуя ты не объективный судья Спасибо даёшь второй сезон анекдот батла? Сначала Угадайло заебашу на днях, потом Анекдот будет | | | | Ровный пользователь
ты мне дай знать когда угадайло начнешь, а то я могу провтыкать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо из русского рэпа интересного можно в плеер залить, а то на работе унываю, поп музыку слушать надоело, а за русс рэпом давно не следил, послушал триагрутрику - говно, чемдован рем дига - говно, карандаш - в освнвном говно (есть битки норм) и ещё несолько релизов и всё ни о о чём, кроме балансов криминал 90х.
так чо там по альбомам из нашего есть вообще чо интересного кроме шеффа? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground чо из русского рэпа интересного можно в плеер залить, а то на работе унываю, поп музыку слушать надоело, а за русс рэпом давно не следил, послушал триагрутрику - говно, чемдован рем дига - говно, карандаш - в освнвном говно (есть битки норм) и ещё несолько релизов и всё ни о о чём, кроме балансов криминал 90х.
так чо там по альбомам из нашего есть вообще чо интересного кроме шеффа? злой дух, сибальянс, плохие белые | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground чо из русского рэпа интересного можно в плеер залить, а то на работе унываю, поп музыку слушать надоело, а за русс рэпом давно не следил, послушал триагрутрику - говно, чемдован рем дига - говно, карандаш - в освнвном говно (есть битки норм) и ещё несолько релизов и всё ни о о чём, кроме балансов криминал 90х.
так чо там по альбомам из нашего есть вообще чо интересного кроме шеффа? злой дух, сибальянс, плохие белые а у них новые релизы есть? так то старые релизы их слышал, особенно 24 рифмы. а злого трек за забором зарепитил в своё время | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground чо из русского рэпа интересного можно в плеер залить, а то на работе унываю, поп музыку слушать надоело, а за русс рэпом давно не следил, послушал триагрутрику - говно, чемдован рем дига - говно, карандаш - в освнвном говно (есть битки норм) и ещё несолько релизов и всё ни о о чём, кроме балансов криминал 90х.
так чо там по альбомам из нашего есть вообще чо интересного кроме шеффа? злой дух, сибальянс, плохие белые а у них новые релизы есть? так то старые релизы их слышал, особенно 24 рифмы. а злого трек за забором зарепитил в своё время у плохих белых в 12ом выходил альбом, по битам все то же. а вот текстовая составляющая осталась на том же уровне. в общем, не впечатлило, по сравнению с 24 вот у меня имеются сольники к316, участника пб, конца 90ых годов, там можно под что прокачаться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid
злой дух, сибальянс, плохие белые а у них новые релизы есть? так то старые релизы их слышал, особенно 24 рифмы. а злого трек за забором зарепитил в своё время у плохих белых в 12ом выходил альбом, по битам все то же. а вот текстовая составляющая осталась на том же уровне. в общем, не впечатлило, по сравнению с 24 вот у меня имеются сольники к316, участника пб, конца 90ых годов, там можно есть под что прокачаться да не, я спрашивал чисто про новые релизы, хотя плохих 12го года приценил бы. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground
а у них новые релизы есть? так то старые релизы их слышал, особенно 24 рифмы. а злого трек за забором зарепитил в своё время у плохих белых в 12ом выходил альбом, по битам все то же. а вот текстовая составляющая осталась на том же уровне. в общем, не впечатлило, по сравнению с 24 вот у меня имеются сольники к316, участника пб, конца 90ых годов, там можно есть под что прокачаться да не, я спрашивал чисто про новые релизы, хотя плохих 12го года приценил бы. у проект увечье, и у анакондаз альбомы понравились | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid
у плохих белых в 12ом выходил альбом, по битам все то же. а вот текстовая составляющая осталась на том же уровне. в общем, не впечатлило, по сравнению с 24 вот у меня имеются сольники к316, участника пб, конца 90ых годов, там можно есть под что прокачаться да не, я спрашивал чисто про новые релизы, хотя плохих 12го года приценил бы. у проект увечье, и у анакондаз альбомы понравились увечье кстати надо приценить, а то слышал но не слушал, качнул уже альбом роспечать, буду ценить завтра в ночную. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Underground -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground
да не, я спрашивал чисто про новые релизы, хотя плохих 12го года приценил бы. у проект увечье, и у анакондаз альбомы понравились увечье кстати надо приценить, а то слышал но не слушал, качнул уже альбом роспечать, буду ценить завтра в ночную. хороший альбом, на удивление. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от so.happy Да времени нет нихуя. По будням работа, по выходным патихард
Шо за войны?
Лонгмух новый запилили, смотрю я уже подумал, что ты скурвился и послал в пизду родной форум Хуй бы там. Я вообще на ххру существую набегами и по временам года | | | | активный пользователь