Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Взрываю махорку
по фану же Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от ношу ползунки
Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае я не говорю о студийных реперах, хуй с ним с лоуфаем, но если не поучаствует пара человек, которые рифмуют "стул-окно", общая картина изменится Хуй знает, посоны, меня лично прокачивали эти лонги, похуй на качество, если флоу и битос плотные
А насчёт понимания со стороны других: да не мы одни респекты нам кидали.
Антон, даже не могу выделить кого-то, кто прям не вписывается в общую картину, мне всё вкатило, конечно, не все двойными ебашут, да и нахуй надо | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от ношу ползунки
Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Взрываю махорку не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае я не говорю о студийных реперах, хуй с ним с лоуфаем, но если не поучаствует пара человек, которые рифмуют "стул-окно", общая картина изменится Хуй знает, посоны, меня лично прокачивали эти лонги, похуй на качество, если флоу и битос плотные
Антон, даже не могу выделить кого-то, кто прям не вписывается в общую картину, мне всё вкатило, конечно, не все двойными ебашут, да и нахуй надо ну хотя бы не на домофон записываться тогда уж, диктофоны тоже разные бывают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Взрываю махорку не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае -Цитата от ношу ползунки
я не говорю о студийных реперах, хуй с ним с лоуфаем, но если не поучаствует пара человек, которые рифмуют "стул-окно", общая картина изменится Хуй знает, посоны, меня лично прокачивали эти лонги, похуй на качество, если флоу и битос плотные
Антон, даже не могу выделить кого-то, кто прям не вписывается в общую картину, мне всё вкатило, конечно, не все двойными ебашут, да и нахуй надо ну хотя бы не на домофон записываться тогда уж, диктофоны тоже разные бывают на домофон это хасл | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Monah(308)
Хуй знает, посоны, меня лично прокачивали эти лонги, похуй на качество, если флоу и битос плотные
Антон, даже не могу выделить кого-то, кто прям не вписывается в общую картину, мне всё вкатило, конечно, не все двойными ебашут, да и нахуй надо ну хотя бы не на домофон записываться тогда уж, диктофоны тоже разные бывают на домофон это хасл хасл хаслом, но все ж лоу-фай тоже разный бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | What If God Smoked Cannabis? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Рокнролла похвально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Бодя TRVP | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Рокнролла её мучал Енклав | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от инет герой What If God Smoked Cannabis? первая версия хита джоан озборн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Бодя TRVP ппц че за хейт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Нил Палыч СЛим Шейди Бич Лейди (С) Каге Кенулз каге кенулз из группы дрель? нет, Cage Kennylz просто... дружил с Некриной записывалкой в начале 2000ых... он ещё ЭМинема диссил... и Эминем его | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а тема самая большая? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] а тема самая большая? ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от Kaiser [F2R] а тема самая большая? ДА почти | | | |
SOOKAA | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | лох | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Swaggot Killaz | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) ������������������������ ты пустоты отправил, очень пустознавательно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) ������������������������ ты пустоты отправил, очень пустознавательно Я крут | | | | |