активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Underground так это не значит что надо записывать откровенный кал. даже первые лонги 09го, выносят с потрахами эти новые. сведение говно, запись у большинства говно, только один монах летает в техас записывать свои парты на студии, большинство остальных через скайп записывают мимо бита шляпу. Артемий Окстись ещё... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Underground -Цитата от Взрываю махорку
по фану же так это не значит что надо записывать откровенный кал. даже первые лонги 09го, выносят с потрахами эти новые. сведение говно, запись у большинства говно, только один монах летает в техас записывать свои парты на студии, большинство остальных через скайп записывают мимо бита шляпу. Артемий Окстись ещё... летает в техас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч дэц восап всем...
кстати что значит дэцвосап? техаское приветствие какое-то -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
вроде в атланту, а не техас нет, в техас! ну я билеты не видел, поверю на слово сейчас по моде Чиф Кифы и подобный реп? -Цитата от Underground -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Underground
так это не значит что надо записывать откровенный кал. даже первые лонги 09го, выносят с потрахами эти новые. сведение говно, запись у большинства говно, только один монах летает в техас записывать свои парты на студии, большинство остальных через скайп записывают мимо бита шляпу. Артемий Окстись ещё... летает в техас? Ну да, ТЫ ОХУЕЛ Я ОХУЕЛ они же вроде в Техасе записывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч дэц восап всем...
кстати что значит дэцвосап? техаское приветствие какое-то -Цитата от Underground
нет, в техас! ну я билеты не видел, поверю на слово сейчас по моде Чиф Кифы и подобный реп? -Цитата от Underground -Цитата от Нил Палыч
Артемий Окстись ещё... летает в техас? Ну да, ТЫ ОХУЕЛ Я ОХУЕЛ они же вроде в Техасе записывали чиф киф так то из чикаго | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Даже скорее всего не в Техасе, а у Тек Найна в студии...
Я так вообще отправляюсь в прошлое и записываю свою рэп в студии у Busy Bee -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Рокнролла техаское приветствие какое-то
ну я билеты не видел, поверю на слово сейчас по моде Чиф Кифы и подобный реп? -Цитата от Underground
летает в техас? Ну да, ТЫ ОХУЕЛ Я ОХУЕЛ они же вроде в Техасе записывали чиф киф так то из чикаго какая разница что в чикаго что в техасе в шляпах мафиози ходят... только там на машинах а там на быках и лошадях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч Даже скорее всего не в Техасе, а у Тек Найна в студии...
Я так вообще отправляюсь в прошлое и записываю свою рэп в студии у Busy Bee -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч
сейчас по моде Чиф Кифы и подобный реп?
Ну да, ТЫ ОХУЕЛ Я ОХУЕЛ они же вроде в Техасе записывали чиф киф так то из чикаго какая разница что в чикаго что в техасе в шляпах мафиози ходят... только там на машинах а там на быках и лошадях техас считается как бы сельскими пердями, а чикаго исконный город бандитизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч Даже скорее всего не в Техасе, а у Тек Найна в студии...
Я так вообще отправляюсь в прошлое и записываю свою рэп в студии у Busy Bee -Цитата от Рокнролла
чиф киф так то из чикаго какая разница что в чикаго что в техасе в шляпах мафиози ходят... только там на машинах а там на быках и лошадях техас считается как бы сельскими пердями, а чикаго исконный город бандитизма В Техасе же ковбои в шляпах... а в Чикаго Аль Капоне вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч Даже скорее всего не в Техасе, а у Тек Найна в студии...
Я так вообще отправляюсь в прошлое и записываю свою рэп в студии у Busy Bee
какая разница что в чикаго что в техасе в шляпах мафиози ходят... только там на машинах а там на быках и лошадях техас считается как бы сельскими пердями, а чикаго исконный город бандитизма В Техасе же ковбои в шляпах... а в Чикаго Аль Капоне вся хуйня сейчас там дреды в моде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... дрил трэп свэг... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Рокнролла
техас считается как бы сельскими пердями, а чикаго исконный город бандитизма В Техасе же ковбои в шляпах... а в Чикаго Аль Капоне вся хуйня сейчас там дреды в моде у них дреды и они выглядят агрессивнее Децела...
я пидролю их в рот под настоящий рэп под Bad Balance - Вокзал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... дрил трэп свэг... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч
В Техасе же ковбои в шляпах... а в Чикаго Аль Капоне вся хуйня сейчас там дреды в моде у них дреды и они выглядят агрессивнее Децела...
я пидролю их в рот под настоящий рэп под Bad Balance - Вокзал это гангста рэп новой волны | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | как насчет того, чтобы сделать самую длинную тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... дрил трэп свэг... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рокнролла сейчас там дреды в моде у них дреды и они выглядят агрессивнее Децела...
я пидролю их в рот под настоящий рэп под Bad Balance - Вокзал это гангста рэп новой волны Хуянста, даже затёртый до смерти Тупак по живее зачитывал чем эти африканцы... потомство Лил Джона и кранкера из Казахстана Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... дрил трэп свэг... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рокнролла сейчас там дреды в моде у них дреды и они выглядят агрессивнее Децела...
я пидролю их в рот под настоящий рэп под Bad Balance - Вокзал это гангста рэп новой волны Тебе нравиться их рэп, вот этих всех Чиф Киф и прочих? | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | поликлиники - это пизда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Внимание! набор кап для этого лонга https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-novyi-long-miks-nyu-b...ie-491604/ так же идёт до 24 числа, как изначально и планировалось, так что шансы успеть поучаствовать увеличились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... дрил трэп свэг... Добавлено через 1 минуту 31 секунду
у них дреды и они выглядят агрессивнее Децела...
я пидролю их в рот под настоящий рэп под Bad Balance - Вокзал это гангста рэп новой волны Хуянста, даже затёртый до смерти Тупак по живее зачитывал чем эти африканцы... потомство Лил Джона и кранкера из Казахстана Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... дрил трэп свэг... Добавлено через 1 минуту 31 секунду
у них дреды и они выглядят агрессивнее Децела...
я пидролю их в рот под настоящий рэп под Bad Balance - Вокзал это гангста рэп новой волны Тебе нравиться их рэп, вот этих всех Чиф Киф и прочих? мне вообще рэп нравится | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от ношу ползунки Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Взрываю махорку
по фану же Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае я не говорю о студийных реперах, хуй с ним с лоуфаем, но если не поучаствует пара человек, которые рифмуют "стул-окно", общая картина изменится | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... чё это за хуйня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... чё это за хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ношу ползунки поликлиники - это пизда сегодня два часа в очереди и нихуя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я немодный, походу | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Фoнарь -Цитата от ношу ползунки поликлиники - это пизда сегодня два часа в очереди и нихуя три блядских часа в очереди ради пяти минут в кабинете за ссаной справкой.при таких раскладах лучше вообще не болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... чё это за хуйня это вроде бы рэп модный такой... типо трэп но не трэп... ну вон в тиеме Чиф Кифа видосики позырь... типо Кранка хуянка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Фoнарь -Цитата от ношу ползунки поликлиники - это пизда сегодня два часа в очереди и нихуя три блядских часа в очереди ради пяти минут в кабинете за ссаной справкой.при таких раскладах лучше вообще не болеть лучше подделывать справки
[dps]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч У меня сестрёнка drill слушает, не понимаю я этого... чё это за хуйня это вроде бы рэп модный такой... типо трэп но не трэп... ну вон в тиеме Чиф Кифа видосики позырь... типо Кранка хуянка
Я вот это послушал. чё-то какой-то набор говна, хуй пойми, что с чем намешано там. дискомфорт какой-то при прослушивании этого дерьма
В пару моментов я, как любитель юга, вроде чуть прокачался, но это было на секунды 2
В пизду, пойду дальше слушать пост-рок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Фoнарь -Цитата от ношу ползунки поликлиники - это пизда сегодня два часа в очереди и нихуя три блядских часа в очереди ради пяти минут в кабинете за ссаной справкой.при таких раскладах лучше вообще не болеть терапевты ёбаные | | | | |