вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | Павел сотону призывает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | нет, за этими буквами скрывается моё фирменное приветствие. | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | тогда йщкбд, Павел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Павел должен был на олимпиаде вместо Руденко выступать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ношу ползунки тогда йщкбд, Павел йоу щеглы, как бодрость духа - это значит. -Цитата от Бодя TRVP Павел должен был на олимпиаде вместо Руденко выступать не знаю что такое олимпиада и кто такой руденко. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Спаманули в личку. С репом. Джек-пот. Надо забежать, ребятки https://www.hip-hop.ru/forum/randolph-carter-zaschita-i-priyut-491065/ Бит ой как понравился
Без-Б не моя армия, я помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | забежал... и знаете что? Показать скрытый текст
бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. магнитар долбоёб
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я говорю "зи", вы говорите "га" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | зиккурат | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Жирный Медведь я говорю "зи", вы говорите "га" с колена уеби себе | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | фат беар | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Underground -Цитата от ношу ползунки тогда йщкбд, Павел йоу щеглы, как бодрость духа - это значит. хуясе как все сложно, я думал, это рандомные буковки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от инет герой -Цитата от Жирный Медведь я говорю "зи", вы говорите "га" с колена уеби себе пошел к псу | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | виктор сд без макияжа | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасаны, я простудился, хреново мне. на работу не пошел сегодня
надо тогда набить постов до 4к
потусуюсь в рус репе и разговорах | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik пасаны, я простудился, хреново мне. на работу не пошел сегодня
потусуюсь в рус репе и разговорах запарил ты со своей работой. уймись. я вот только и мечтаю о больничном, да что-то так то не выходит пока. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik пасаны, я простудился, хреново мне. на работу не пошел сегодня
потусуюсь в рус репе и разговорах запарил ты со своей работой. уймись. я вот только и мечтаю о больничном, да что-то так то не выходит пока. больничный не делаю, думаю, что до завтра пройдет и начну работать. а работать сейчас необходимо ибо не успеваю нихуя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik пасаны, я простудился, хреново мне. на работу не пошел сегодня
потусуюсь в рус репе и разговорах запарил ты со своей работой. уймись. я вот только и мечтаю о больничном, да что-то так то не выходит пока. больничный не делаю, думаю, что до завтра пройдет и начну работать. а работать сейчас необходимо ибо не успеваю нихуя просто не стоит бро ставить работу и бабки на первый план и отдавать душу дьяволу, в жизни это не главное. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground
запарил ты со своей работой. уймись. я вот только и мечтаю о больничном, да что-то так то не выходит пока. больничный не делаю, думаю, что до завтра пройдет и начну работать. а работать сейчас необходимо ибо не успеваю нихуя просто не стоит бро ставить работу и бабки на первый план и отдавать душу дьяволу, в жизни это не главное. на первом плане семья, прокормить же надо жену
да и на будущее планы есть ахуенные, но там вложить дохуя надо | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik
больничный не делаю, думаю, что до завтра пройдет и начну работать. а работать сейчас необходимо ибо не успеваю нихуя просто не стоит бро ставить работу и бабки на первый план и отдавать душу дьяволу, в жизни это не главное. на первом плане семья, прокормить же надо жену
да и на будущее планы есть ахуенные, но там вложить дохуя надо ну вот видишь, у тебя запары на первом плане с баблом, а это как показывает жизнь - не правильно, ну вообщем как знаешь, успехов тебе. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground
просто не стоит бро ставить работу и бабки на первый план и отдавать душу дьяволу, в жизни это не главное. на первом плане семья, прокормить же надо жену
да и на будущее планы есть ахуенные, но там вложить дохуя надо ну вот видишь, у тебя запары на первом плане с баблом, а это как показывает жизнь - не правильно, ну вообщем как знаешь, успехов тебе. запары у меня о жизни нормальной. не хочу себе отказывать в чем-то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik
на первом плане семья, прокормить же надо жену
да и на будущее планы есть ахуенные, но там вложить дохуя надо ну вот видишь, у тебя запары на первом плане с баблом, а это как показывает жизнь - не правильно, ну вообщем как знаешь, успехов тебе. запары у меня о жизни нормальной. не хочу себе отказывать в чем-то так в итоге и выйдет, что ты отказываешь себе во всём, кроме работы. | | | | |