Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | РЭП за 700 | | | | -
Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Орёл - Новосибирск | привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Lil Jon и Монах 308 на студии:
NEW BEZB FLAVA | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground Lil Jon и Монах 308 на студии:
NEW BEZB FLAVA чет лил джон всего двести рублей показывает на пальцах или это за фото? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground Lil Jon и Монах 308 на студии:
NEW BEZB FLAVA чет лил джон всего двести рублей показывает на пальцах или это за фото? он одной рукой показывает двести рублей, второй пятьсот, поэтому всё ровно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv бро, это же стыд, ты не попадаешь в бит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv бро, это же стыд, ты не попадаешь в бит. воще никак не стыд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не, это стыд как ни крути.
кто бы мог подумать, на самом то деле, что рэп скатится в такое говно, что даже мимо бита читать станет модным.
рэп это и есть чтение стихов под бит, а шляпа мимо бита - это не рэп, а шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground
бро, это же стыд, ты не попадаешь в бит. воще никак не стыд не, это стыд как ни крути.
кто бы мог подумать, на самом то деле, что рэп скатится в такое говно, что даже мимо бита читать станет модным.
рэп это и есть чтение стихов под бит, а шляпа мимо бита - это не рэп, а шляпа. а кто сказал, что это рэп? это вообще рэп нахуй? нет. это грайм | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv воще никак не стыд не, это стыд как ни крути.
рэп это и есть чтение стихов под бит, а шляпа мимо бита - это не рэп, а шляпа. а кто сказал, что это рэп? это вообще рэп нахуй? нет. это грайм а грайм это рэп мимо бита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground
не, это стыд как ни крути.
рэп это и есть чтение стихов под бит, а шляпа мимо бита - это не рэп, а шляпа. а кто сказал, что это рэп? это вообще рэп нахуй? нет. это грайм а грайм это рэп мимо бита? можно и так Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground
не, это стыд как ни крути.
рэп это и есть чтение стихов под бит, а шляпа мимо бита - это не рэп, а шляпа. а кто сказал, что это рэп? это вообще рэп нахуй? нет. это грайм а грайм это рэп мимо бита? какой ты скучный
на любые доводы о том, что твой рэп хуев или ты офбитишь, или квадратишь можно отвечать, что это твой неограйм, например | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от White Nord умоляйте рэперов в лс читать свой говнорэп под ваши говноминуса из палёных сборников, щеглы ну да, я тебя по нескольку раз в день умоляю в лс, читать под мои минуса, а ты всё равно безжалостно валишь под биты лил джона на студии. затрален | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv а кто сказал, что это рэп? это вообще рэп нахуй? нет. это грайм а грайм это рэп мимо бита? можно и так Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv а кто сказал, что это рэп? это вообще рэп нахуй? нет. это грайм а грайм это рэп мимо бита? какой ты скучный
на любые доводы о том, что твой рэп хуев или ты офбитишь, или квадратишь можно отвечать, что это твой неограйм, например зачем ты вообще записал это говно, вот ответь мне? | | | | активный пользователь
а грайм это рэп мимо бита? можно и так Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground
а грайм это рэп мимо бита? какой ты скучный
на любые доводы о том, что твой рэп хуев или ты офбитишь, или квадратишь можно отвечать, что это твой неограйм, например зачем ты вообще записал это говно, вот ответь мне? чтобы очиститься, разве непонятно? говно вышло наружу, теперь я чист. удовольствие, понимаешь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | согласен, пукало взорвано. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv можно и так Добавлено через 1 минуту 41 секунду
какой ты скучный
на любые доводы о том, что твой рэп хуев или ты офбитишь, или квадратишь можно отвечать, что это твой неограйм, например зачем ты вообще записал это говно, вот ответь мне? чтобы очиститься, разве непонятно? говно вышло наружу, теперь я чист. удовольствие, понимаешь. ясно, но не понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Underground согласен, пукало взорвано. сейчас могут зашивать очелло, не волнуйся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от White Nord -Цитата от Underground
согласен, пукало взорвано. сейчас могут зашивать очелло, не волнуйся искренне рад за тебя. это скорей зависть к тем, у кого всё нормально | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это не нормально бро, это отлично. студия, продакшен лил джона, биф с мф доком, этот мир твой, ты на высоте парень, ты король безб, тут невозможно не завидовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Звонил моему бро сейчас,нашему лидеру опозиции,он говорит было бы неплохо безб в Беларусь перенести | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от White Nord -Цитата от Underground
искренне рад за тебя. это скорей зависть к тем, у кого всё нормально это не нормально бро, это отлично. студия, продакшен лил джона, биф с мф доком, этот мир твой, ты на высоте парень, ты король безб, тут невозможно не завидовать. нет, это зависть к тому, у кого очко не порвано
а бифа с мф доком нету вроде. и я не могу быть королём безб, тут два дона мафиози ушли в подполье | | | | |