в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Фoнарь мои предпочтения - безбашка и репочтение Лучше бы училась готовить | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | у молодых совсем совести нету. ни уважения к старшим, ни принципов | | | | битва за память
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от G00gle добрый день, как ваше самочувствие безбашники норм -Цитата от Бодя TRVP З дравствуйте господа
Смотрю татар на японок потянуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Herzeleid у молодых совсем совести нету. ни уважения к старшим, ни принципов Ты о чем, нашпигованный чтоле? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от С.К. Старо как мир ведь. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | здраствуйте, товарищи | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от s_love_4ik здраствуйте, товарищи прива, браза, как твоё ничего? как жена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от White Nord -Цитата от s_love_4ik здраствуйте, товарищи прива, браза, как твоё ничего? как жена? вспомнил смехуечку
"да норм, друзья хвалили" | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от White Nord -Цитата от s_love_4ik здраствуйте, товарищи прива, браза, как твоё ничего? как жена? вспомнил смехуечку
"да норм, друзья хвалили" бородатый анекдот притащил на форум бородатый учитель | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | [QUOTE=s_love_4ik;1078105437] -Цитата от White Nord -Цитата от s_love_4ik здраствуйте, товарищи прива, браза, как твоё ничего? как жена?
я хорошо. работаю, после работы на форуме залипаю
жена через неделю должна загранку забрать и мне копии перекинуть. будем документы ей делать
сам как? -Цитата от ОколоФорум -Цитата от White Nord
вспомнил смехуечку
"да норм, друзья хвалили" как то не смешно | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от s_love_4ik я хорошо. работаю, после работы на форуме залипаю
жена через неделю должна загранку забрать и мне копии перекинуть. будем документы ей делать
сам как? заебок. проебал нахуй все пары сегодня. зато потом на работу пошёл. заебался я уже проёбывать
когда ты там в Италию едешь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от White Nord -Цитата от s_love_4ik я хорошо. работаю, после работы на форуме залипаю
сам как? заебок. проебал нахуй все пары сегодня. зато потом на работу пошёл. заебался я уже проёбывать
когда ты там в Италию едешь? влад, я уже тут 2 недели | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от White Nord -Цитата от s_love_4ik я хорошо. работаю, после работы на форуме залипаю
когда ты там в Италию едешь? влад, я уже тут 2 недели бля, я хотел спросить, когда жена твоя к тебе едет?*
чё-то в голову ударило, хуйню написал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от White Nord -Цитата от s_love_4ik -Цитата от White Nord
заебок. проебал нахуй все пары сегодня. зато потом на работу пошёл. заебался я уже проёбывать
когда ты там в Италию едешь? влад, я уже тут 2 недели бля, я хотел спросить, когда жена твоя к тебе едет?*
чё-то в голову ударило, хуйню написал да там ебатни с документами минимум на пол года | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Herzeleid у молодых совсем совести нету. ни уважения к старшим, ни принципов ты в соседней теме писал чио деление на страых и новых это не тру. разве нет? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | За что Флу улетел? Где он успел респектнуть? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Мовс За что Флу улетел? Где он успел респектнуть? он хотел всех помирить и создал 4 темы с респнктами вырыпаю монаху доку и автобану. больше не успел | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Товарищ -Цитата от Herzeleid у молодых совсем совести нету. ни уважения к старшим, ни принципов ты в соседней теме писал чио деление на страых и новых это не тру. разве нет? как же не тру? оно есть и будет. только до сего не было таких масштабных срачей по этому поводу. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Товарищ -Цитата от Мовс За что Флу улетел? Где он успел респектнуть? он хотел всех помирить и создал 4 темы с респнктами вырыпаю монаху доку и автобану. больше не успел Бля, респект ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | яишницу могу, суп могу, кашу тоже могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Фoнарь яишницу могу, суп могу, кашу тоже могу а салат из огурцов и помидоров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Фoнарь яишницу могу, суп могу, кашу тоже могу а салат из огурцов и помидоров? нет, салаты не моё а так общага учит всему | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Фoнарь -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Фoнарь
яишницу могу, суп могу, кашу тоже могу а салат из огурцов и помидоров? нет, салаты не моё а так общага учит всему живя в общаге чувствуешь себя сиротой | | | | |