отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MaGnitar -Цитата от d-mob -Цитата от Herzeleid что за война в безбашке? Войной не назовёшь. Просто боль в жопе у Монаха. Ты много на себя берёшь Вовсе ничего не беру. На всем форуме один он возникает и кричит "ВОЙНА".
В общем, дурачок он какой-то у вас тут. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от MaGnitar -Цитата от d-mob -Цитата от Herzeleid что за война в безбашке? Войной не назовёшь. Просто боль в жопе у Монаха. Ты много на себя берёшь Человек, у которого в статусе написано "Консильери Мафии БезБ" явно меньше на себя берет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) -Цитата от d-mob
Войной не назовёшь. Просто боль в жопе у Монаха. Ты петушок, Димоб
Попытка отрицать - боль в жопе.
Логика Ты отрицаешь, что ты петух - значит у тебя боль в жопе? Нет, это логика Димоба. Жаль, что тебе не хватает ума понять это. Ты вообще не в курсе тут всей движухи, так что я могу тебе сказать только одно: иди нахуй | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308)
Ты петушок, Димоб
Логика Ты отрицаешь, что ты петух - значит у тебя боль в жопе? Нет, это логика Димоба. Жаль, что тебе не хватает ума понять это. Ты вообще не в курсе тут всей движухи, так что я могу тебе сказать только одно: иди нахуй Зато у меня хватает логики понять, что ты петух. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | пацан угарает , что в этом такого плохого?
В статус любую хуйню можно написать, врятли это что-то меняет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мовс
Ты отрицаешь, что ты петух - значит у тебя боль в жопе? Нет, это логика Димоба. Жаль, что тебе не хватает ума понять это. -Цитата от Мовс
Человек, у которого в статусе написано "Консильери Мафии БезБ" явно меньше на себя берет Ты вообще не в курсе тут всей движухи, так что я могу тебе сказать только одно: иди нахуй Зато у меня хватает логики понять, что ты петух. У тебя хватает только наглости и ебанутости ни с того ни с сего пиздеть на людей, строя из себя дохуя крутого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | смотрю вас необходимо пиктчей важной подогреть | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308)
Нет, это логика Димоба. Жаль, что тебе не хватает ума понять это.
Ты вообще не в курсе тут всей движухи, так что я могу тебе сказать только одно: иди нахуй Зато у меня хватает логики понять, что ты петух. У тебя хватает только наглости и ебанутости ни с того ни с сего пиздеть на людей, строя из себя дохуя крутого. Извини, у меня не хватает логики на что-то другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | оказывается царем все это время был ди каприо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | сынки я индахазь | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Отсидел я как авторитет. как саша белый прост.о а вы уже хуйню тут развести успели. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Плюмбум Чоки Отсидел я как авторитет. как саша белый прост.о а вы уже хуйню тут развести успели. Где ты пропадаешь, блять?
Отсидел где? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Флу респект еще раз братан! моя любимая ска-панк группа кже давно. сразу после хита ОРЗ и тебе респект
ОРЗ ща на гитаре заучиваю. в компании самое то поорать | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от d-mob -Цитата от Monah(308) -Цитата от d-mob
Войной не назовёшь. Просто боль в жопе у Монаха. Ты петушок, Димоб
Логика Дык, единственный, кто тут возникает - ты. Везде орёшь:"Ко-ко-ко, война". БЕЗБ НЕ ЕГО АРМИЯ. -Цитата от d-mob -Цитата от Плюмбум Чоки Отсидел я как авторитет. как саша белый прост.о а вы уже хуйню тут развести успели. Где ты пропадаешь, блять?
Отсидел где? Я медитирую. Вдали от суеты мирской. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Плюмбум Чоки Отсидел я как авторитет. как саша белый прост.о а вы уже хуйню тут развести успели. Часик в радость! | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от ШКАФ с хуя отстрочили | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | В той теме было 4127 страниц. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Слава России, 30 января 2014 в 08:05.
| | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | добрый день, как ваше самочувствие безбашники | | | | активный пользователь
Смотрю татар на японок потянуло | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мои предпочтения - безбашка и репочтение | | | | |