Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от С.К. таких две надо ставить, потому что у меня пиздатая! 
и ещё "ты подцеплял, перебивай"  Самые охуенные были почему-то POG. ТАм угарный тип был непонятный.  | | | | битва за память
у меня их мало было помню и даже нигде не продавались на районе они | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Помню пацан какой-то во дворе целый бокс с фишками задарил мне. И там половина погов была. Ещё пауэр рейнджеры были и какая-то беспонтовая хуета. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | крутые кэпсы вообще не продавались, их можно было только выиграть. хз как так, парадокс Добавлено через 1 минуту -Цитата от My Dear Horror Помню пацан какой-то во дворе целый бокс с фишками задарил мне. И там половина погов была. Ещё пауэр рейнджеры были и какая-то беспонтовая хуета. меня переливашки всегда бесили. ну те, где как бы две картинки в одной | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от С.К. крутые кэпсы вообще не продавались, их можно было только выиграть. хз как так, парадокс Добавлено через 1 минуту -Цитата от My Dear Horror Помню пацан какой-то во дворе целый бокс с фишками задарил мне. И там половина погов была. Ещё пауэр рейнджеры были и какая-то беспонтовая хуета. меня переливашки всегда бесили. ну те, где как бы две картинки в одной Это воще хуйня полная потому что. И они больше всех расклеивались, да и воще стрёмно смотрелись. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от С.К. крутые кэпсы вообще не продавались, их можно было только выиграть. хз как так, парадокс Добавлено через 1 минуту -Цитата от My Dear Horror Помню пацан какой-то во дворе целый бокс с фишками задарил мне. И там половина погов была. Ещё пауэр рейнджеры были и какая-то беспонтовая хуета. меня переливашки всегда бесили. ну те, где как бы две картинки в одной Это воще хуйня полная потому что. И они больше всех расклеивались, да и воще стрёмно смотрелись. там ещё картинки сами по себе мерзотные, то блюёт кто-то, то кишкикровьхаос. куникоту бы понравилось в общем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от С.К. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от С.К. крутые кэпсы вообще не продавались, их можно было только выиграть. хз как так, парадокс Добавлено через 1 минуту
меня переливашки всегда бесили. ну те, где как бы две картинки в одной Это воще хуйня полная потому что. И они больше всех расклеивались, да и воще стрёмно смотрелись. там ещё картинки сами по себе мерзотные, то блюёт кто-то, то кишкикровьхаос. куникоту бы понравилось в общем Ну сейчас бы и мне понравилось такое.  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | качаться чтоль начал? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Какая связь между качалкой и интересу к расчленёнке?  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | психические отклонения Добавлено через 2 минуты 56 секунд у меня в голове это лучше звучало кстати  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | как в голове может щё то звучать? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флу как в голове может щё то звучать? Более того, ещё и мультфильмы транслируют там. У меня регулярно.  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | закрывайте тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от С.К.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я хуй знает, почему, но у нас они сотками назывались, или у меня развился склероз. Играли на честера всегда, потом появились ещё металлические - метал-тазы, они, сука, вообще охуенные были, ебать мой хуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | писать фиты за лавруху да ну его нахуй братуха | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a.k.a. Ахмед писать фиты за лавруху да ну его нахуй братуха Суём хуец хейтерам в ухо? Да его нахуй братуха | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | у нас на районе пассажир был, так за фишки за щеку брал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед писать фиты за лавруху да ну его нахуй братуха Суём хуец хейтерам в ухо? Да его нахуй братуха нет это норма | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | хуле вы со мной не общаетесь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в субботу на учебе ад. мне аж преподов жалко. не ходила | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а мне сегодня работать в ночную с 8 до 8. при том что проснулся сегодня в 6 утра и не заснуть как на зло. а это значит что будет рубить всю ночь, и время будет идти медленно медленно. это то меня в данный момент и печалит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | а я хб зырю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а мне вот нельзя никак спать полноценным сном. я быстро устаю. если недосплю, то могу больше бодрствовать, усталость медленно приходит. а фазы быстрого сна (часа по 4) давно практикую. как сериалы стала по ночам смотреть, так и практикую.) после фбс чувствуешь себя вполне бодро, только ощущение ариентированности. Добавлено через 1 минуту 9 секунд всю жизнь недосыпаю и редко валюсь спать от усталости | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Фoнарь а мне вот нельзя никак спать полноценным сном. я быстро устаю. если недосплю, то могу больше бодрствовать, усталость медленно приходит. а фазы быстрого сна (часа по 4) давно практикую. как сериалы стала по ночам смотреть, так и практикую.) после фбс чувствуешь себя вполне бодро, только ощущение ариентированности.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]всю жизнь недосыпаю и редко валюсь спать от усталости   | | | | |