Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Пососибри -Цитата от The Tiger -Цитата от Пососибри
Просто я не новичек,парень. Я из старой элитки БезБ да мне пох, у тебя рега 9 дней и сообщений даже 50 нет. веди себя как подобает тому, кто находится внизу иерархии. для нас правила не писаны из-за этого один раз уже попал в вечный бан, а будешь вести себя так и дальше - попадешь в баню навечно второй раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Пососибри -Цитата от The Tiger
да мне пох, у тебя рега 9 дней и сообщений даже 50 нет. веди себя как подобает тому, кто находится внизу иерархии. для нас правила не писаны из-за этого один раз уже попал в вечный бан, а будешь вести себя так и дальше - попадешь в баню навечно второй раз. мы легенда, а ты стукачем как был,так им и остался похоже | | | | Тигр
а вы стада ебланов | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Пососибри -Цитата от The Tiger из-за этого один раз уже попал в вечный бан, а будешь вести себя так и дальше - попадешь в баню навечно второй раз. мы легенда, а ты стукачем как был,так им и остался похоже у меня борода.
а вы стада ебланов стадА, ясно понясно. Добавлено через 47 минут 23 секунды я люблю МС Не еби моск | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от The Tiger -Цитата от Пососибри -Цитата от The Tiger
я не школьник. просто мне не нравится что ты ведешь себя не так как подобает новичку. Просто я не новичек,парень. Я из старой элитки БезБ да мне пох, у тебя рега 9 дней и сообщений даже 50 нет. веди себя как подобает тому, кто находится внизу иерархии. ой, осади нск 11 | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от The Tiger -Цитата от Пососибри
Просто я не новичек,парень. Я из старой элитки БезБ да мне пох, у тебя рега 9 дней и сообщений даже 50 нет. веди себя как подобает тому, кто находится внизу иерархии. ой, осади нск 11 нск 05 с маленьким кол-вом постов -Цитата от Пососибри -Цитата от The Tiger -Цитата от Пососибри
мы легенда, а ты стукачем как был,так им и остался похоже у меня борода.
а вы стада ебланов стадА, ясно понясно. Добавлено через 47 минут 23 секунды я люблю МС Не еби моск ты ударение не там поставил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Тигер, скажу коротко и ясно. Сосэ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | зе тайгер опасен | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | фейкотигер скучен и уныл. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Короче викинг олень года. Но в то же время он один изсамых ровных в безбэ среди всей этой смуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Короче викинг олень года. Но в то же время он один изсамых ровных в безбэ среди всей этой смуты | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | в постах форумщика Пососибри чувствуется опыт и уверенность в своих словах, его рега наеб какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SeLman в постах форумщика Пососибри чувствуется опыт и уверенность в своих словах, его рега наеб какой-то пару годков в реге накрутил как пенсионер просмотры | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рокнролла -Цитата от SeLman в постах форумщика Пососибри чувствуется опыт и уверенность в своих словах, его рега наеб какой-то пару годков в реге накрутил как пенсионер просмотры я так себе на год назад открутить как-то хотел, но мою просьбу отклонили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рокнролла ты про пипиську сейчас ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ОКАЯННЫЙ? я про регу -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Короче викинг олень года. Но в то же время он один изсамых ровных в безбэ среди всей этой смуты Женёк, ты нажрался?или уебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SeLman ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ОКАЯННЫЙ? я про регу -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Короче викинг олень года. Но в то же время он один изсамых ровных в безбэ среди всей этой смуты Женёк, ты нажрался?или уебался? думаю сейчас о телочке одной, а ты? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рокнролла -Цитата от SeLman -Цитата от Рокнролла
ты про пипиську сейчас ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ОКАЯННЫЙ? я про регу -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Короче викинг олень года. Но в то же время он один изсамых ровных в безбэ среди всей этой смуты Женёк, ты нажрался?или уебался? думаю сейчас о телочке одной, а ты? а я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Рокнролла -Цитата от SeLman
ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ОКАЯННЫЙ? я про регу
Женёк, ты нажрался?или уебался? думаю сейчас о телочке одной, а ты? а я тоже эй, она моя, сранный казанова | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от SeLman в постах форумщика Пососибри чувствуется опыт и уверенность в своих словах, его рега наеб какой-то Я тут попердывал когда еще Скальдуха шумы наводил. Тигерас у нас в ряды чертов давно-давно записан. Вон у Магавеллие за него спроси,он тебе всю подноготную выдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пососибри -Цитата от SeLman в постах форумщика Пососибри чувствуется опыт и уверенность в своих словах, его рега наеб какой-то Я тут попердывал когда еще Скальдуха шумы наводил. Тигерас у нас в ряды чертов давно-давно записан. Вон у Магавеллие за него спроси,он тебе всю подноготную расскажет это не тот тигер же | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | ватафака мазафака. А это что за тигер? Я сейчас такой чисто с лицом Мэдыча сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пососибри ватафака мазафака. А это что за тигер? Я сейчас такой чисто с лицом Мэдыча сижу это новый тигер | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пососибри ватафака мазафака. А это что за тигер? Я сейчас такой чисто с лицом Мэдыча сижу Это Викинг нирноровский. Тоже оленёнок. Помоложе только. | | | | |