Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Нил Палыч Я виртуал рэпера Big L задавайте мне свои вопросы кто такой биг л?
сука у вас тут я вижу совем бессмысленное общение пошло, даже мои темы конца 13 года были осмысленнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Нил Палыч Я виртуал рэпера Big L задавайте мне свои вопросы кто такой биг л?
сука у вас тут я вижу совем бессмысленное общение пошло, даже мои темы конца 13 года были осмысленнее это Бог Батл Рэпа, а ты оленятина которая хуйню несусветную несёт... или ты уже другой образ нашёл? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуенная жизнь была эти 3 недели | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) Охуенная жизнь была эти 3 недели Конкретней | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Праздники, хули, потом продлили в универе еще на неделю, вообще охуенно отдыхал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) Праздники, хули, потом продлили в универе еще на неделю, вообще охуенно отдыхал Повезло | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от The Tiger -Цитата от Нил Палыч Я виртуал рэпера Big L задавайте мне свои вопросы кто такой биг л?
сука у вас тут я вижу совем бессмысленное общение пошло, даже мои темы конца 13 года были осмысленнее это Бог Батл Рэпа, а ты оленятина которая хуйню несусветную несёт... или ты уже другой образ нашёл? ты долбоеб чтоли? я не олень. я нормальный человек.
какой нахуй батол рейп? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от The Tiger -Цитата от Нил Палыч -Цитата от The Tiger
кто такой биг л?
сука у вас тут я вижу совем бессмысленное общение пошло, даже мои темы конца 13 года были осмысленнее это Бог Батл Рэпа, а ты оленятина которая хуйню несусветную несёт... или ты уже другой образ нашёл? ты долбоеб чтоли? я не олень. я нормальный человек.
какой нахуй батол рейп? Народ говорит что ты олень, значит так и есть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Нил Палыч -Цитата от The Tiger
кто такой биг л?
какой нахуй батол рейп? Ты хуеглот обоссанный, можешь гулять из раздела нахуй | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Короче сынки Добавлено через 1 минуту 43 секунды Монах у меня неплохое ЧАОБОМБИНО от твоего присутствия | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | пидарасы полетели а я ещё недопил и вырубил но потом ывфыывалдмывсыЧъ
кыыыыыыыыыы | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от MaGnitar сайт охуевший у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от MaGnitar сайт охуевший у него Почти как Allrounda и Anno Domini | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пососибри Короче сынки Добавлено через 1 минуту 43 секунды Монах у меня неплохое ЧАОБОМБИНО от твоего присутствия Ну вот зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пососибри Короче сынки Добавлено через 1 минуту 43 секунды Монах у меня неплохое ЧАОБОМБИНО от твоего присутствия Ну вот зачем? Да он какой-то ячмень ягурный | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]Монах у меня неплохое ЧАОБОМБИНО от твоего присутствия лалка | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от The Tiger -Цитата от Нил Палыч
это Бог Батл Рэпа, а ты оленятина которая хуйню несусветную несёт... или ты уже другой образ нашёл? ты долбоеб чтоли? я не олень. я нормальный человек.
какой нахуй батол рейп? Ты хуеглот обоссанный, можешь гулять из раздела нахуй хватит играть в игрушки чувак. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А мне ведь и правда похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Нил Палыч -Цитата от The Tiger
кто такой биг л?
какой нахуй батол рейп? Не отмазывайся, все видят что ты рога обрезаешь! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | Миктор Великсман