Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman А ТЕБЕ СВЭГА НАДО, БРО? так разленился, что забыл как пишутся глаголы шо ж ты так, Владик Это т9 на айпаде, даже лень было исправлять | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Нука распедальте мне за Артемия Окстись, кто этот чушок по масти и почему себя Боссом БезБ завет? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пососибри Нука распедальте мне за Артемия Окстись, кто этот чушок по масти и почему себя Боссом БезБ завет? а ты чей виртуал? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от SeLman -Цитата от Пососибри Нука распедальте мне за Артемия Окстись, кто этот чушок по масти и почему себя Боссом БезБ завет? а ты чей виртуал? это заслуженный бандит. Воин в душе. Он оступился немножко, но поправимо. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от SeLman -Цитата от Пососибри Нука распедальте мне за Артемия Окстись, кто этот чушок по масти и почему себя Боссом БезБ завет? а ты чей виртуал? это заслуженный бандит. Воин в душе. Он оступился немножко, но поправимо. хорошо.если ты так сказал, значит, так оно и есть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SeLman -Цитата от MaGnitar -Цитата от SeLman
А ТЕБЕ СВЭГА НАДО, БРО?
так разленился, что забыл как пишутся глаголы шо ж ты так, Владик Грязный Юг ненавижу эту ебетятину Ты просто не слушал битки от ps beats | | | | Репер
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как дела, пацаны? потянет, хули.сам как? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | тянем пивко | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как дела, пацаны? потянет, хули.сам как? Делаю хасол. Тяну трафик с учебного заведения | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как дела, пацаны? потянет, хули.сам как? Делаю хасол. Тяну трафик с учебного заведения я тоже всегда этой хуйней занимаюсь ты, кстати, просил маякнуть, когда на сасису запишусь.маякую | | | | активный пользователь
Иду на ВЫсокий шпиль, чтобы на город поссать с него,
Это прекрасно - ощущаю себя здесь ассАсином.
Как ЛАнселот, впустую ищу чашу Грааля,
Ебашу по заднице Галкина, как подобает Алле.
Романтики нет или она меня больше не кроет?
Ах как бы прикольно мне жилось там, в средневековье.
Драконы, ведьмы, крови больше, чем в донорском центре,
Там респект получает тот, кто имеет золота центнер.
Обращаюсь на ВЫ к людям, что вдвое меня старше.
Во времена рыцарей меня звали бы не Алла, а сэр Наташа.
"Сам ты Наташа" -- скажет мне король Артур, достав эскалибур.
А я не расчехлю даже рифмы, заебашу его верлибром Показать скрытый текст
благодарность | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Фoнарь
Иду на ВЫсокий шпиль, чтобы на город поссать с него,
Это прекрасно - ощущаю себя здесь ассАсином.
Как ЛАнселот, впустую ищу чашу Грааля,
Ебашу по заднице Галкина, как подобает Алле.
Романтики нет или она меня больше не кроет?
Ах как бы прикольно мне жилось там, в средневековье.
Драконы, ведьмы, крови больше, чем в донорском центре,
Там респект получает тот, кто имеет золота центнер.
Обращаюсь на ВЫ к людям, что вдвое меня старше.
Во времена рыцарей меня звали бы не Алла, а сэр Наташа.
"Сам ты Наташа" -- скажет мне король Артур, достав эскалибур.
А я не расчехлю даже рифмы, заебашу его верлибром Показать скрытый текст
благодарность Мы за тебя всей командой старались... Теперь ты просто обязана нам сфою фотку, желательно с сиськами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пососибри Нука распедальте мне за Артемия Окстись, кто этот чушок по масти и почему себя Боссом БезБ завет? За себя распадаль для начала да по масти, кто ты | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | йоу, ухожу с форума, типа. и так редко стал заходить. а теперь желания нет тут что-нибудь писать. а в БезБ народец и вправду хороший. всем плотная \о йоу. может буду заглядывать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бинхо йоу, ухожу с форума, типа. и так редко стал заходить. а теперь желания нет тут что-нибудь писать. а в БезБ народец и вправду хороший. всем плотная \о йоу. может буду заглядывать. быстро ты сдулся \ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а ваш рэпчик качает? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Бинхо йоу, ухожу с форума, типа. и так редко стал заходить. а теперь желания нет тут что-нибудь писать. а в БезБ народец и вправду хороший. всем плотная \о йоу. может буду заглядывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рокнролла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я виртуал рэпера Big L задавайте мне свои вопросы | | | | активный пользователь