Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy хорош фейспалмить я ж не веду себя, как идиот Показать скрытый текст
по крайней мере, надеюсь на это
Да не ссы, всё норм. Мы бы точно не доверили оленю какому-нибудь лонг наш сводить, например точно, я и забыл спасибо | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Везёт
П.С. СТС — ибаный канал. там рекламы слишком много и слишком часто Не, он в принципе такой. Слишком консервативен. Не особо изменился со времён программы "Пульс" конца 90-ых ну не сказал бы что он консервативен. просто он не опустился в такое говно как канал тнт, поэтому потерял рейтинга в последние годы, но зато раком не стоит, тоже конечно кал показывает, но не такой идиотский и омерзительный как дом2 и универы.
вот раньше в мои годы, когда селман ещё не родился, было норм и мтв посмотреть, и от криминальной россии старой тоже фанател тогда.
а щас я буду досматривать последнюю серию сериала "тихий океан", он типа братьев по оружию, как бы тот же стиль, только уже про войну амеров с японцами. тоже добротная штука. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | везёт селману, в школу хуярит.
мне вот завтра в кулёк свой топать.
в кайф конечно, ибо учёба по нраву, но спать хочется | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А мне второй день спать меньше 4-ех часов, хотя две недели спал 10 минимум и 11 максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах куда репа спел?видео не открывается | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах куда репа спел?видео не открывается на баттл СЛОВО в Ростове | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах я тебя уважаю бро. но это провал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от @ MaRiO @ чо там за хачевский защеканец бледный на 2:02 вытворить пытается? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от SeLman -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах куда репа спел?видео не открывается на баттл СЛОВО в Ростове я думал на отборку версуса спеть, потом передумал нахуй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах Ну хуй знает. Типичный куплет с батела СЛОВО получился. Они там и так все как под копирку. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground ну не сказал бы что он консервативен. просто он не опустился в такое говно как канал тнт, поэтому потерял рейтинга в последние годы, но зато раком не стоит, тоже конечно кал показывает, но не такой идиотский и омерзительный как дом2 и универы.
вот раньше в мои годы, когда селман ещё не родился, было норм и мтв посмотреть, и от криминальной россии старой тоже фанател тогда.
а щас я буду досматривать последнюю серию сериала "тихий океан", он типа братьев по оружию, как бы тот же стиль, только уже про войну амеров с японцами. тоже добротная штука. Ещё как консервативен. Ты посмотри на эти заставочки или на их студии
Тем более, я эту кухню ибаную изнутри знаю. И раком он стоит, даже булки ещё раздвигает руками. Перед власть имущими. Как правило, перед областными адинистрациями в регионах. В этом плане ничуть не хуже Первого канала — у нас всё прекрасно и хорошо.
Про фильмы или ситкомы я сейчас речи не веду, о них не знаю. Это, как бы, в состоянии купить любой канал, тут уже зависит от предпочтений креативного директора и целевой аудитории
Про "Тихий океан" слышал, кстати, но не смотрел Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Миша Бояра везёт селману, в школу хуярит.
мне вот завтра в кулёк свой топать.
в кайф конечно, ибо учёба по нраву, но спать хочется Везёт Бояре, в ВУЗ хуярит.
Мне вот завтра на работу ибаную идти | | | | Слушаю Рэп..
Заебись поют и подтанцовка хорошая
Версус батл нервно курит в сторонке Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах Нихуёво вышло
Ты в шахматы играешь |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 13 января 2014 в 17:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я допер ыы https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...ex777.html
ссылочка прямая на последнюю страницу самой длинной как удав темы | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Underground -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах я тебя уважаю бро. но это провал. ну хуль, бывает. я же не рэпер | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Underground -Цитата от Миша Бояра ...
посоны, я тут репа спел.
должен же кто-то представлять нашу мафию на баттлах я тебя уважаю бро. но это провал. ну хуль, бывает. я же не рэпер Рыцари БезБашки чисто музыку ебашат,
Ведь это качает любую музу тут даже. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Underground
я тебя уважаю бро. но это провал. ну хуль, бывает. я же не рэпер Рыцари БезБашки чисто музыку ебашат,
Ведь это качает любую музу тут даже. если пройду отбор, зигану безб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Пацаны, а вы тоже не в курсе что со школьным учителем стряслось? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | завтра пойду на сасису запишусь, наверно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тоже что-ли записать че-нибудь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всех со старым 2013 годом! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | а тебя со старым 2012-ым годом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ой ой мой менталитет - растопить весь снег
ой ой мой менталитет - стрельнуть сигарет | | | | |