Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Не позабыли, просто у всех каникулы. Ты не шаришь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Птаха ,я молодой реп исполнитель как мне выйти в люди .Я уже 2 года чётко фристайлю .Если можешь помочь то помоги плиз !!! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground Птаха ,я молодой реп исполнитель как мне выйти в люди .Я уже 2 года чётко фристайлю .Если можешь помочь то помоги плиз !!! это що за молитва? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground Птаха ,я молодой реп исполнитель как мне выйти в люди .Я уже 2 года чётко фристайлю .Если можешь помочь то помоги плиз !!! это що за молитва? это марк долматов написал под этим видео | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground Птаха ,я молодой реп исполнитель как мне выйти в люди .Я уже 2 года чётко фристайлю .Если можешь помочь то помоги плиз !!! это що за молитва? это марк долматов написал под этим видео Зачем ты смотрел это видео? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Флуоксетин Ланнахер это що за молитва? это марк долматов написал под этим видео Зачем ты смотрел это видео? ради панса конечно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
это марк долматов написал под этим видео Зачем ты смотрел это видео? ради панса конечно Зря. Это же ересь, они буквально оскверняют память великих поэтов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Зачем ты смотрел это видео? ради панса конечно Зря. Это же ересь, они буквально оскверняют память великих поэтов ой, ну тебя прям как истинного поклонника и ценителя русской поэзии оскорбили больше всех.
а ты не думал ни разу, о том что ты читая к примеру свой рэп, можешь оскрбить память тупака, или к примеру джеймс брауна? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground Птаха ,я молодой реп исполнитель как мне выйти в люди .Я уже 2 года чётко фристайлю .Если можешь помочь то помоги плиз !!! это що за молитва? это марк долматов написал под этим видео высоко светит Давида Звезда
да укажет она марку путь истинный Показать скрытый текст
лигалайз самый нормальный
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я кстати только лигалайза полностью и посмотрел.
а ещё забавный узбек там с басотой, ему лет 7, а он уже с бородой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
ради панса конечно Зря. Это же ересь, они буквально оскверняют память великих поэтов ой, ну тебя прям как истинного поклонника и ценителя русской поэзии оскорбили больше всех.
а ты не думал ни разу, о том что ты читая к примеру свой рэп, можешь оскрбить память тупака, или к примеру джеймс брауна? ты не правильную параллель привёл, я бы оскорблял его память, если бы брал его текст, переводил и читал под его же битло - вот это пиздец был бы. здесь та же ситуация. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Зря. Это же ересь, они буквально оскверняют память великих поэтов ой, ну тебя прям как истинного поклонника и ценителя русской поэзии оскорбили больше всех.
а ты не думал ни разу, о том что ты читая к примеру свой рэп, можешь оскрбить память тупака, или к примеру джеймс брауна? ты не правильную параллель привёл, я бы оскорблял его память, если бы брал его текст, переводил и читал под его же битло - вот это пиздец был бы. здесь та же ситуация. ну всё равно считаю не правильным смотреть на это с такой стороны, типа оскорбляют. новое это всегда забытое старое же, как ни курти. а всё новое - это всегда уже более галимое чем старое. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground я кстати только лигалайза полностью и посмотрел.
а ещё забавный узбек там с басотой, ему лет 7, а он уже с бородой. по-любому гангстерит на районе
шифруется от легавых | | | | Ваш Email не подтвержден !
ой, ну тебя прям как истинного поклонника и ценителя русской поэзии оскорбили больше всех.
а ты не думал ни разу, о том что ты читая к примеру свой рэп, можешь оскрбить память тупака, или к примеру джеймс брауна? ты не правильную параллель привёл, я бы оскорблял его память, если бы брал его текст, переводил и читал под его же битло - вот это пиздец был бы. здесь та же ситуация. ну всё равно считаю не правильным смотреть на это с такой стороны, типа оскорбляют. новое это всегда забытое старое же, как ни курти. а всё новое - это всегда уже более галимое чем старое. этим всё сказано. модификация старого - тоже часть новья, которая мне не нравится.
я не могу скзаать, что они прям обесчестили поэтов, но я этого не могу понять и принять вообще. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а мне завтра в школу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman а мне завтра в школу Везёт
П.С. СТС — ибаный канал. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman а мне завтра в школу Везёт
П.С. СТС — ибаный канал. там рекламы слишком много и слишком часто | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman а мне завтра в школу Везёт
П.С. СТС — ибаный канал. там рекламы слишком много и слишком часто Не, он в принципе такой. Слишком консервативен. Не особо изменился со времён программы "Пульс" конца 90-ых | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Везёт
П.С. СТС — ибаный канал. там рекламы слишком много и слишком часто Не, он в принципе такой. Слишком консервативен. Не особо изменился со времён программы "Пульс" конца 90-ых плохо помню конец девяностых, я тогда родился только | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy хорош фейспалмить я ж не веду себя, как идиот Показать скрытый текст
по крайней мере, надеюсь на это
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты от меня недалеко ушел, бро но я все равно самый пиздюк в безб | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy хорош фейспалмить я ж не веду себя, как идиот Показать скрытый текст
по крайней мере, надеюсь на это
Да не ссы, всё норм. Мы бы точно не доверили оленю какому-нибудь лонг наш сводить, например | | | | |