Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Underground у меня на улице всяких петровичей в таких майках от бимпера паленого так ломает | | | | Ваш Email не подтвержден !
а глазки-то какие | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy Шмых сказал, что на форуме нет полов и статусов, а значит, грузила не модератор Охуеть, какой пост я нашёл Я ещё раз повторяю, что статусы в разных полях деятельности различные. Где на форуме есть девушки? Только там, где в профайле это указано? С чего ты взял, что вордик родился 15 марта 1995 года? Только потому, что он у себя в профиле это написал? Вот и в реальной жизни где ты видел модератора или флудера, например? Мы все носители разных статусов, которые проявляют себя в различных полях деятельности по-разному. Например, половые, возрастные и профессиональные в интернете, в т.ч. на форуме, исчезают и заменяются другими: олень, тролль, флудер и т.п. молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от tottoro -Цитата от Плюмбум Чоки так и не смог разглядеть чем ставится провинциальная анжелина джоли Таже фигня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground Эмачь | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хлоргексидин не прёт, есличо. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я его в нос как-то капал. Посреди ночи проснулся, дышать не могу, капель назальных нет, ну я и ебанул. Пиздец, чуть не умер. От насморка он не помогает, короче. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI года два ,когда назад увидел картинку в высоком разрешении нихуя не понл. нахуя им ставиться. ну вообще не впер | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror ну не при детях же | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI года два ,когда назад увидел картинку в высоком разрешении нихуя не понл. нахуя им ставиться. ну вообще не впер Дак то ж для фото.
Так то этой хуйнёй типа раны обрабатывать можно, перевязывать. Мне вот перевязывали, например. Антисептик, епту. -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror ну не при детях же А чо такого. На мой взгляд оче мило. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror ну не при детях же А чо такого. На мой взгляд оче мило. меня щетина трехнедельная смущает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
ну не при детях же А чо такого. На мой взгляд оче мило. меня щетина трехнедельная смущает Это олдскул, бро. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хлоргекседином чё-то венерическое же лечат? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI года два ,когда назад увидел картинку в высоком разрешении нихуя не понл. нахуя им ставиться. ну вообще не впер Дак то ж для фото.
Так то этой хуйнёй типа раны обрабатывать можно, перевязывать. Мне вот перевязывали, например. Антисептик, епту. -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror ну не при детях же А чо такого. На мой взгляд оче мило. Короче, хреновое она ширево выбрала, да? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хлоргекседином чё-то венерическое же лечат? Не обязательно. Простой антисептик. К любой хуйне прикладывать можно, типа жидкого подорожника.
Говорю ж, мне к ранам хуярили при перевязках, когда в больничке прохлаждался. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Плюмбум Чоки
года два ,когда назад увидел картинку в высоком разрешении нихуя не понл. нахуя им ставиться. ну вообще не впер Дак то ж для фото.
Так то этой хуйнёй типа раны обрабатывать можно, перевязывать. Мне вот перевязывали, например. Антисептик, епту. -Цитата от SeLman
ну не при детях же А чо такого. На мой взгляд оче мило. Короче, хреновое она ширево выбрала, да? Скорее просто беспонтовое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Шаломы всем пейсатым | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | таки здравствуйте | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
А чо такого. На мой взгляд оче мило. меня щетина трехнедельная смущает Это олдскул, бро. это какой-то неправильный олдскул | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) У меня сейчас нет времени и возможности петь | | | | Ваш Email не подтвержден !