Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер С Рождеством Добавлено через 54 минуты 56 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки Придется мне писать здесь, короче че с нирнором, братан?? да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер С Рождеством Добавлено через 54 минуты 56 секунд -Цитата от Плюмбум Чоки Придется мне писать здесь, короче че с нирнором, братан?? да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер С Рождеством Добавлено через 54 минуты 56 секунд
че с нирнором, братан?? да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? не проплатили мама на завтрак денег не дала | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер С Рождеством Добавлено через 54 минуты 56 секунд
че с нирнором, братан?? да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? Он больше не актуален жи есть. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки
да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? Он больше не актуален жи есть. а шо актуально в этом сезоне, бро? | | | | Миктор Великсман
я дам волю твоим, сука ебаная, слезам
на улице сезам, на улице сезам Добавлено через 4 минуты 8 секунд ахах, ебать ты даешь, подруга
а в ПС торопила меня еще
я, кстати, начал писать. 4 строчки есть | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? Он больше не актуален жи есть. а шо актуально в этом сезоне, бро? Трусы в горошек. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я сейчас подрочу. а потом отвечу тебе | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки
да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? не проплатили мама на завтрак денег не дала | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Этому печальному товарищу, шо здесь отписывался на прошлой странице, 15 лет, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15Декабря -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
а вы текстули на командник не написали еще? начаинай, остальные подтянемся ахах, ебать ты даешь, подруга
а в ПС торопила меня еще
я, кстати, начал писать. 4 строчки есть продолжай в том же духе, чо -Цитата от Плюмбум Чоки мы под эту песню год или два назад танцевали Добавлено через 6 минут 41 секунду первый раз такое, честно вижу как мухомор | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от 15Декабря
мы под эту песню год или два назад танцевали кто мы-то блять. мы вдвоем тут сидим | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | он всё таки рипнул. восплачем | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 15Декабря -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15Декабря
начаинай, остальные подтянемся ахах, ебать ты даешь, подруга
а в ПС торопила меня еще
я, кстати, начал писать. 4 строчки есть продолжай в том же духе, чо -Цитата от Плюмбум Чоки мы под эту песню год или два назад танцевали Добавлено через 6 минут 41 секунду первый раз такое, честно вижу как мухомор Тебе такие носить ещё предстоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от 15Декабря -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ахах, ебать ты даешь, подруга
а в ПС торопила меня еще
я, кстати, начал писать. 4 строчки есть продолжай в том же духе, чо -Цитата от Плюмбум Чоки мы под эту песню год или два назад танцевали Добавлено через 6 минут 41 секунду первый раз такое, честно вижу как мухомор Тебе такие носить ещё предстоит нет, такое не нравится | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 15Декабря -Цитата от so.happy -Цитата от 15Декабря
продолжай в том же духе, чо
мы под эту песню год или два назад танцевали Добавлено через 6 минут 41 секунду
первый раз такое, честно вижу как мухомор Тебе такие носить ещё предстоит нет, такое не нравится Такие больше по душе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy Такие больше по душе? и такие не нравятся | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 15Декабря и такие не нравятся Тебе не угодишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плюмбум Чоки
да ну его в пизду уже. пусть на чердаке полежит. вы не проплатили что ли? или ему вообще пизда? Он больше не актуален жи есть. Рип | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15Декабря -Цитата от so.happy -Цитата от 15Декабря
продолжай в том же духе, чо
мы под эту песню год или два назад танцевали Добавлено через 6 минут 41 секунду
первый раз такое, честно вижу как мухомор Тебе такие носить ещё предстоит нет, такое не нравится Какие тогда нравятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror Какие тогда нравятся? ну хватит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15Декабря ну хватит Не увиливай от ответа! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15Декабря ну хватит Скоро 8 марта, нам надо на подарок скидываться, вот и боимся не том стиле прислать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Скоро 8 марта, нам надо на подарок скидываться, вот и боимся не том стиле прислать сегодня 7 января, вы чё там Добавлено через 1 минуту 21 секунду | | | | |