<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MaGnitar
А если серьёзно , ты читаешь еще рэп на Битки от Скади альбом Mute? не-а, как-то отошёл я от рэпа. Чисто оффлайн-баттлы и всё -Цитата от sxd заебали долбоёбы которые: - "включи чё-нить номальное" (с) уебаны ты таксист? Ты же уже видел мой лайф на прод. от Скади давай посмотрим | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MaGnitar
А если серьёзно , ты читаешь еще рэп на Битки от Скади альбом Mute? не-а, как-то отошёл я от рэпа. Чисто оффлайн-баттлы и всё -Цитата от sxd заебали долбоёбы которые: - "включи чё-нить номальное" (с) уебаны ты таксист? Ты же уже видел мой лайф на прод. от Скади кидай, заценим | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sxd -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MaGnitar
А если серьёзно , ты читаешь еще рэп на Битки от Скади альбом Mute? не-а, как-то отошёл я от рэпа. Чисто оффлайн-баттлы и всё -Цитата от sxd заебали долбоёбы которые: - "включи чё-нить номальное" (с) уебаны ты таксист? таксист серёга Будем знакомы, Серый Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от SeLman я мельком пробежался по его постам, кстати.обычный хуесосик-максималист, хейтер и выебон.до кого-то доебывается, строя из себя интеллектуала.скорее всего, в реальной жизни его либо пиздят, либо поебывают в жопу, либо и то, и другое Отличная работа, Шерлок | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у Оксида научился | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Эм курит нервно в стороночке | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от MaGnitar Эм курит нервно в стороночке из-за качества записи почти нихуя не понял. Но выступил чисто по-реперски. Толпа мёртвая, как будто концерт на кладбище. Не хватило стэйдж-дайвинга.
И адского угара с плясками
а минус - наикошернейший, да | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну вы чо притухли-то, посоны? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman ну вы чо притухли-то, посоны? Пока свободою горим, пока сердца для бифов живы,
Мой друг! Безбашке посвятим души прекрасные порывы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от SeLman ну вы чо притухли-то, посоны? Пока свободою горим, пока сердца для бифов живы,
Мой друг! Безбашке посвятим души прекрасные порывы еще хуйцов на стену борзому пидорку, коллега? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MaGnitar Эм курит нервно в стороночке из-за качества записи почти нихуя не понял. Но выступил чисто по-реперски. Толпа мёртвая, как будто концерт на кладбище. Не хватило стэйдж-дайвинга.
а минус - наикошернейший, да хуже , на детской базе отдыха
Ну а так рахмат как у нас говорится
Я чё-то в последнее время на биты от psbeats.com подсел | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman -Цитата от Миша Бояра -Цитата от SeLman ну вы чо притухли-то, посоны? Пока свободою горим, пока сердца для бифов живы,
Мой друг! Безбашке посвятим души прекрасные порывы еще хуйцов на стену борзому пидорку, коллега? накинул -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MaGnitar Эм курит нервно в стороночке из-за качества записи почти нихуя не понял. Но выступил чисто по-реперски. Толпа мёртвая, как будто концерт на кладбище. Не хватило стэйдж-дайвинга.
Я чё-то в последнее время на биты от psbeats.com подсел каким ветром тебя туда занесло?
Вожатый? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman я мельком пробежался по его постам, кстати.обычный хуесосик-максималист, хейтер и выебон.до кого-то доебывается, строя из себя интеллектуала.скорее всего, в реальной жизни его либо пиздят, либо поебывают в жопу, либо и то, и другое А вы, однако, детектив что надо, мистер мц Динозавр | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от SeLman -Цитата от Миша Бояра
Пока свободою горим, пока сердца для бифов живы,
Мой друг! Безбашке посвятим души прекрасные порывы еще хуйцов на стену борзому пидорку, коллега? накинул -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миша Бояра
из-за качества записи почти нихуя не понял. Но выступил чисто по-реперски. Толпа мёртвая, как будто концерт на кладбище. Не хватило стэйдж-дайвинга.
Я чё-то в последнее время на биты от psbeats.com подсел каким ветром тебя туда занесло?
Вожатый? Летом в городе нехуй делать
Но отдых там заебись | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от SeLman -Цитата от Миша Бояра
Пока свободою горим, пока сердца для бифов живы,
Мой друг! Безбашке посвятим души прекрасные порывы еще хуйцов на стену борзому пидорку, коллега? накинул продолжил процедуру -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman я мельком пробежался по его постам, кстати.обычный хуесосик-максималист, хейтер и выебон.до кого-то доебывается, строя из себя интеллектуала.скорее всего, в реальной жизни его либо пиздят, либо поебывают в жопу, либо и то, и другое А вы, однако, детектив что надо, мистер мц Динозавр случай весьма простой и распространенный, ничего сложного, коллега | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman продолжил процедуру -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman я мельком пробежался по его постам, кстати.обычный хуесосик-максималист, хейтер и выебон.до кого-то доебывается, строя из себя интеллектуала.скорее всего, в реальной жизни его либо пиздят, либо поебывают в жопу, либо и то, и другое А вы, однако, детектив что надо, мистер мц Динозавр случай весьма простой и распространенный, ничего сложного, коллега чё то лишь мы с тобой накидываем говна на вентилятор, где все остальные бойцы? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миша Бояра чё то лишь мы с тобой накидываем говна на вентилятор, где все остальные бойцы? я думаю, они готовят большие порции, чтобы ёбнуть врага в нокаут и сделать ему фаталити Добавлено через 13 минут 2 секунды ладно, пасаны, я спать, например.всем спокойной ночи | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Все отписались как упоролись на нг??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Миша Бояра Толпа мёртвая, как будто концерт на кладбище. в голос внезапно | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от G00gle Все отписались как упоролись на нг??? нет,надо создать тему по этому поводу, бразер | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от G00gle Все отписались как упоролись на нг??? нет,надо создать тему по этому поводу, бразер Ns yt ghfd njobq? | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от G00gle -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от G00gle Все отписались как упоролись на нг??? нет,надо создать тему по этому поводу, бразер Ns yt ghfd njobq? я не понимаю тебя, друг.наверно что-то с раскладкой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Все отписались как упоролись на нг??? Я трезвый был | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | ну кто-нибудь закинет туда плотных? https://nekto.me/id640178 одни рогатые там ошиваются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от sxd заебали долбоёбы которые: - "включи чё-нить номальное" (с) уебаны Внатуре, слушал рэп дома и бухал водку, так мне сказали включи Федю Карманова и Анатолия Полотно.... я аж приохуел и хотел зарезать чувака | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миша Бояра написал Я тоже | | | | |