bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | В старой сдт был костяк, который мог в день и по 50-70 стр набить. Здесь этого нету. Врядли эта тема станет длинной | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Herzeleid В старой сдт был костяк, который мог в день и по 50-70 стр набить. Здесь этого нету. Врядли эта тема станет длинной набьём ещё, ёпты | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Herzeleid В старой сдт был костяк, который мог в день и по 50-70 стр набить. Здесь этого нету. Врядли эта тема станет длинной набьём ещё, ёпты да ну, тут по странице за день набиваем же. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от The Tiger -Цитата от G00gle Всем кто не верит что эта тема станет самой длиной, я покажу мредний палец с перстнем на котором выграверен средний палец, отдыхайте малышы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Underground а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ!
какое-то транссексуальное имя бляяя мой 7777 пост спиздил( ты кто вообще нахуй такой? Угадай облезлая кошка | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от The Tiger -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Herzeleid В старой сдт был костяк, который мог в день и по 50-70 стр набить. Здесь этого нету. Врядли эта тема станет длинной набьём ещё, ёпты да ну, тут по странице за день набиваем же. завсегдатаев мало. А те которые есть, вечно в бане | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У меня утчоба была. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | у меня сессия была | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У меня это была последняя сессия вообще. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У меня работа есть, а интернета дома щас нет нормального | | | | активный пользователь
если фо рил то у меня такая как бы привычка
материть дохуя
хуй знает
наверно я переиграл в разные джета и прочие игры с обилием мата
но ты фо рил долбоеб жалкий, беспизды и без включения фантома | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла ахах ты просто уебок какой-то
материть дохуя
хуй знает
но ты фо рил долбоеб жалкий, беспизды и без включения фантома Шо-то, кажись, тот, кому сообщение адресовано, своё удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла ахах ты просто уебок какой-то
материть дохуя
хуй знает
но ты фо рил долбоеб жалкий, беспизды и без включения фантома Шо-то, кажись, тот, кому сообщение адресовано, своё удалил потрачено | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла ахах ты просто уебок какой-то
материть дохуя
хуй знает
но ты фо рил долбоеб жалкий, беспизды и без включения фантома Шо-то, кажись, тот, кому сообщение адресовано, своё удалил потрачено Он охладил своё траханье | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Рокнролла ахах ты просто уебок какой-то
материть дохуя
хуй знает
но ты фо рил долбоеб жалкий, беспизды и без включения фантома Хоть в любовь и отношения, хоть в демо-музыку, везде можно постить это. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я тоже бегал хвосты закрывал.а сейчас какие-то долбоебы салюты запускают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Он охладил своё траханье и это уровень...уровень грунта -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рокнролла ахах ты просто уебок какой-то
материть дохуя
хуй знает
но ты фо рил долбоеб жалкий, беспизды и без включения фантома Хоть в любовь и отношения, хоть в демо-музыку, везде можно постить это. согласен с вами, коллега. -Цитата от SeLman я тоже бегал хвосты закрывал.а сейчас какие-то долбоебы салюты запускают. боролся с тщеславием короче. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | БЕжал сегодня 10 км стал 11, лежу кайфую, охуенно отдыхать после дьявольской работы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | не зарекаюсь, со 100% гарантией говорю что нихуя не выйдет у вас | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Из Сочи +15+18 домой 0-5 незнаю радоваться или нет | | | |
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от so.happy И там, и там тепло дома пасмурно( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Когда ж снег у нас появится | | | | В турне