Регистрация: 03.11.2008 | Пиздец, народу уже в ёбаных магазинах, а ещё же даже не выходные | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Местного никого не знаю, я в Сочи)), не пью, я тупо погулял еще | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пиздец, че-то я совсем из движа выпал.который день башка квадратная.и ведь кто-то же так все время учится, а не в последнюю неделю полугодия, как я. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | а у меня, бля, экзамены. допроёбывался, всё по пизде плотной пошло.
хотя похуй, после НГ буду заморачиваться | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер братан, это ты с хайдом на слове баттлился?? да, ему там еще пиздюлей хотели всыпать в комментариях за отзывы о моей маме, но я был вдохновлен лещами го и щека,
да и мирно мы потом терли-он в личку извинился от сиськи к звездам, веник то банный у тебя поистрепался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Парацелзус пројекат
таки шалом братан, это ты с хайдом на слове баттлился?? да, ему там еще пиздюлей хотели всыпать в комментариях за отзывы о моей маме, но я был вдохновлен лещами го и щека,
да и мирно мы потом терли-он в личку извинился -Цитата от Monah(308) от сиськи к звездам, веник то банный у тебя поистрепался я новый куплю | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | не стали просить, что бы объединили? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Осенний Листьев не стали просить, что бы объединили? Хорошо, что напомнил, надо попросить | | | | активный пользователь
Хер вам, я лучше отсижу 3 ёбаных часа у Вас в кабинете.
Не думаю что мои старания находятся на уровне "три",
Ибо Господин куратор охуел от моих оценок,
Теперь Сам собирается их оспорить.
Я вижу насколько несправедлива жизнь.
Я не виновата, что Один моральный пидорас,
Что провел всю жизнь в спортзале и кедах
Стал столь высокого мнения о себе.
Моему возмущению нет придела.
У меня показатель 5 из 6.
ЛеБрон мой блять единственный кумир.
а ты унылый пидорас
и вот что по-настоящему печально | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15Декабря Коньяк, конфеты ор жаст мани, нига?
а ты унылый пидорас
и вот что по-настоящему печально Верлибром ебашишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15Декабря Коньяк, конфеты ор жаст мани, нига?
а ты унылый пидорас
и вот что по-настоящему печально Верлибром ебашишь? окуенное слово я даже наоборот прочитала, нифига не поняла
нет, просто я пытаюсь разнообразить тему и бес того бесполезной хигнёй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуеть, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Охуеть, например сделай скрин треклиста мух нг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15Декабря -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15Декабря Коньяк, конфеты ор жаст мани, нига?
а ты унылый пидорас
и вот что по-настоящему печально Верлибром ебашишь? окуенное слово я даже наоборот прочитала, нифига не поняла
нет, просто я пытаюсь разнообразить тему и бес того бесполезной хигнёй Разнообразие эт заеись.
Я б разноображивал всяким бредом, как обычно, но я в учобе пиздец погряз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15Декабря -Цитата от My Dear Horror Верлибром ебашишь? окуенное слово я даже наоборот прочитала, нифига не поняла
нет, просто я пытаюсь разнообразить тему и бес того бесполезной хигнёй Разнообразие эт заеись.
Я б разноображивал всяким бредом, как обычно, но я в учобе пиздец погряз. Тебе ещё в рэпе погрязнуть надо | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15Декабря
окуенное слово я даже наоборот прочитала, нифига не поняла
Я б разноображивал всяким бредом, как обычно, но я в учобе пиздец погряз. Тебе ещё в рэпе погрязнуть надо Да воще пиздец. Аж 3 куплета хуярить.
У меня синдром малолетнего репера сейчас.
Всё разом ебашить придётся. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбился
её зовут Фарида | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбился
её зовут Фарида какое-то транссексуальное имя | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбился
её зовут Фарида какое-то транссексуальное имя у меня тоже подозрения естть
она меня перетроллила вчера
поздравляю с кутежем, ёба | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбился
её зовут Фарида какое-то транссексуальное имя у меня тоже подозрения естть
она меня перетроллила вчера
поздравляю с кутежем, ёба спасибо. и тебя с наступающем.
будь бдителен и осторожен. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шалом, белые | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | зиг хайл, нигеры | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground зиг хайл, нигеры \o | | | | |