Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от evilfrey уйди еврей | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Терь точно доброй ночи | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от G00gle -Цитата от The Tiger -Цитата от G00gle го в вф ебашить на браво нет зря кря-кря | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пойду покурю, котаны | | | | MicroMole
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от evilfrey возможно так и есть | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | шпек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый. биты крутые и всегда удивлялся как с такими не попсовыми битами в то время, они умудрялись песни писать которые попадали на тв.тогда ж музыка должна была быть наиболее простой. -Цитата от so.happy
Давайте, сочиняйте мечты, что Владя не колготочник че за хейт чел -Цитата от ЙА-mic Влади опоздал, его рэпер Карандаш своими "взрослыми мяслями" опередил...
кстати ЯСНО неплохой альбом, но я его не слушаю...
карандаш опоздал, про пушку как про девушку читать, его тупак опередил... Кстати мне нравится эта темка про пушку, он там ещё с группой ЮГ или Нонамерз, да? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от ЙА-mic
Древнее, ты только не-ссать в штаны научился и уже Касту и Бонч начал слушать?
Видимо в тебе таятся мысли прошлого тысячелетия и души новой эпохи которые бог подарил тебе при рождении. Это и давало тебе сил изучать феномен Русский Рэп и понимать их стихи. Ты очень уникальный человек, раз в 7 лет увлёкся этим, это очень сложно для не окрепшего ума.... ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я. хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче нет, не тот скит с альбома юга, сольный трэк под сопливый минус. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | ну вот нахуй тут реп обсуждать-то? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | yfhrjvfys? ,kznm | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от G00gle Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия Что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Рокнролла
биты крутые и всегда удивлялся как с такими не попсовыми битами в то время, они умудрялись песни писать которые попадали на тв.тогда ж музыка должна была быть наиболее простой.
че за хейт чел
карандаш опоздал, про пушку как про девушку читать, его тупак опередил... Кстати мне нравится эта темка про пушку, он там ещё с группой ЮГ или Нонамерз, да? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SeLman
ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я. хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче нет, не тот скит с альбома юга, сольный трэк под сопливый минус. на альбоме Карана? если да, то диск у меня уже зашарканый пиздец а качать Дениску влом | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от White Nord -Цитата от G00gle Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия Что? Акция там такая, монополия называется, дофига призов сам смотри | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от G00gle -Цитата от White Nord -Цитата от G00gle Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия Что? Акция там такая, монополия называется, дофига призов сам смотри ты скупаешь щас массово картошку в макдаке, что ли?) | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от G00gle Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия ты ж спортсмен, какой макдоналдс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Рокнролла -Цитата от ЙА-mic
Кстати мне нравится эта темка про пушку, он там ещё с группой ЮГ или Нонамерз, да? Добавлено через 3 минуты 43 секунды
хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче нет, не тот скит с альбома юга, сольный трэк под сопливый минус. на альбоме Карана? если да, то диск у меня уже зашарканый пиздец а качать Дениску влом
а вот то самое мяско. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от White Nord -Цитата от G00gle -Цитата от White Nord
Что? Акция там такая, монополия называется, дофига призов сам смотри ты скупаешь щас массово картошку в макдаке, что ли?) я купил картоху и бтгтейсти, выйграл скидку 200Р, на sotmarket.ru -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от G00gle Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия ты ж спортсмен, какой макдоналдс? Сегодня очередь гигантская была на стадионе в столовой, я не стал ждать, ужинаю и завтракаю в гостиница, а обедаю на стадике) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от G00gle -Цитата от White Nord -Цитата от G00gle
Акция там такая, монополия называется, дофига призов сам смотри ты скупаешь щас массово картошку в макдаке, что ли?) я купил картоху и бтгтейсти, выйграл скидку 200Р, на sotmarket.ru -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от G00gle Чет не могу деньги выиграть в макдональдс-монополия ты ж спортсмен, какой макдоналдс? Сегодня очередь гигантская была на стадионе в столовой, я не стал ждать, ужинаю и завтракаю в гостиница, а обедаю на стадике) В каком эфире смотреть тебя на олимпиаде? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от White Nord -Цитата от G00gle -Цитата от White Nord
ты скупаешь щас массово картошку в макдаке, что ли?) я купил картоху и бтгтейсти, выйграл скидку 200Р, на sotmarket.ru -Цитата от Парацелзус пројекат
ты ж спортсмен, какой макдоналдс? Сегодня очередь гигантская была на стадионе в столовой, я не стал ждать, ужинаю и завтракаю в гостиница, а обедаю на стадике) В каком эфире смотреть тебя на олимпиаде? я не поеду на эти ОИ | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | всем привет! елочка гори! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бензин нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Гирлянда китайская | | | | активный пользователь