Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | далбаеб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | таки да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Йоу щеглы | | | | арийский пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель Йоу щеглы Кто на сходочку то собирается? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарова коты и кисули | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Парацелзус пројекат охладите траханье | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Йоу щеглы Кто на сходочку то собирается? Может после нг, на каникулах | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Приветики | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый. биты крутые и всегда удивлялся как с такими не попсовыми битами в то время, они умудрялись песни писать которые попадали на тв.тогда ж музыка должна была быть наиболее простой. че за хейт чел -Цитата от ЙА-mic Влади опоздал, его рэпер Карандаш своими "взрослыми мяслями" опередил...
кстати ЯСНО неплохой альбом, но я его не слушаю...
карандаш опоздал, про пушку как про девушку читать, его тупак опередил... Кстати мне нравится эта темка про пушку, он там ещё с группой ЮГ или Нонамерз, да? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от ЙА-mic -Цитата от SeLman
ну мне в 2003 было 7 лет вообще, для меня древнее. Древнее, ты только не-ссать в штаны научился и уже Касту и Бонч начал слушать?
Видимо в тебе таятся мысли прошлого тысячелетия и души новой эпохи которые бог подарил тебе при рождении. Это и давало тебе сил изучать феномен Русский Рэп и понимать их стихи. Ты очень уникальный человек, раз в 7 лет увлёкся этим, это очень сложно для не окрепшего ума.... ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я. хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ЙА-mic [ -Цитата от SeLman -Цитата от ЙА-mic
Древнее, ты только не-ссать в штаны научился и уже Касту и Бонч начал слушать?
Видимо в тебе таятся мысли прошлого тысячелетия и души новой эпохи которые бог подарил тебе при рождении. Это и давало тебе сил изучать феномен Русский Рэп и понимать их стихи. Ты очень уникальный человек, раз в 7 лет увлёкся этим, это очень сложно для не окрепшего ума.... ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я. хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче у тебя чего так бомбануло-то? дурак, блядь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от ЙА-mic [ -Цитата от SeLman
ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я. хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче у тебя чего так бомбануло-то? дурак, блядь)) да просто МЦ Бетмен похвалил, решил повыёбываться и нахуй когонибудь послать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от SeLman -Цитата от ЙА-mic [
хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче у тебя чего так бомбануло-то? дурак, блядь)) да просто МЦ Бетмен похвалил, решил повыёбываться и нахуй когонибудь послать бля, а меня мцбетмен не хвалил. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Йоу щеглы Кто на сходочку то собирается? Может после нг, на каникулах так после нг же собрались вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель чё ржешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель В этот раз нет , по сколько обычно вы скидываетесь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
чё ржешь? ты ж опять сольешься В этот раз нет , по сколько обычно вы скидываетесь ? писал ж уже пару страниц назад , да и тему сходки пролистай
1,5 касаря на всякий случай каждый брал | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | всем привет посоны | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | бля. давайте к новому году до тыщи страниц ебанем | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Артемий Окстись бля. давайте к новому году до тыщи страниц ебанем до 350 даже не выйдет ниггер | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Артемий Окстись бля. давайте к новому году до тыщи страниц ебанем нереально | | | | |