Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman ностальгирую по пиздючеству.слушаю Касту и Бонч Бру Бонч. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ты заебал.я уже не ребенок!почти совершеннолетний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ностальгирую по пиздючеству.слушаю Влади "Ясно". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла ностальгирую по пиздючеству.слушаю Влади "Ясно". кстати я недавно плотно (когда вышел не плотно) прослушал. и понял что это в плане текстов лучший альбом русс рэпа. в плане битов мне не понравился. а вот именно тексты интересно слушать. редко такой рэп бывает, когда интересно слушать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла ностальгирую по пиздючеству.слушаю Влади "Ясно". кстати я недавно плотно (когда вышел не плотно) прослушал. и понял что это в плане текстов лучший альбом русс рэпа. в плане битов мне не понравился. а вот именно тексты интересно слушать. редко такой рэп бывает, когда интересно слушать. я вообще не понимаю почему его стали называть колготочником после этого альбома, там взрослые мысли и не такие мол когда брюзжат и прочая шняга, а такая осознанность некая жизненная. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла ностальгирую по пиздючеству.слушаю Влади "Ясно". кстати я недавно плотно (когда вышел не плотно) прослушал. и понял что это в плане текстов лучший альбом русс рэпа. в плане битов мне не понравился. а вот именно тексты интересно слушать. редко такой рэп бывает, когда интересно слушать. я вообще не понимаю почему его стали называть колготочником после этого альбома, там взрослые мысли и не такие мол когда брюзжат и прочая шняга, а такая осознанность некая жизненная. да это из за трека сочиняй мечты, походу. так как клип попсовенький внатуре.
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
кстати я недавно плотно (когда вышел не плотно) прослушал. и понял что это в плане текстов лучший альбом русс рэпа. в плане битов мне не понравился. а вот именно тексты интересно слушать. редко такой рэп бывает, когда интересно слушать. я вообще не понимаю почему его стали называть колготочником после этого альбома, там взрослые мысли и не такие мол когда брюзжат и прочая шняга, а такая осознанность некая жизненная. да это из за трека сочиняй мечты, походу. так как клип попсовенький внатуре.
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
я вообще не понимаю почему его стали называть колготочником после этого альбома, там взрослые мысли и не такие мол когда брюзжат и прочая шняга, а такая осознанность некая жизненная. да это из за трека сочиняй мечты, походу. так как клип попсовенький внатуре.
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SeLman ты заебал.я уже не ребенок!почти совершеннолетний. как дела щегол ?
иди спать а то уже поздно
влади ясно и бонч бру бонч такое блять древнее | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
я вообще не понимаю почему его стали называть колготочником после этого альбома, там взрослые мысли и не такие мол когда брюзжат и прочая шняга, а такая осознанность некая жизненная. да это из за трека сочиняй мечты, походу. так как клип попсовенький внатуре.
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
да это из за трека сочиняй мечты, походу. так как клип попсовенький внатуре.
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый. Давайте, сочиняйте мечты, что Владя не колготочник | | | | Ваще похуй
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от The Tiger как дела щегол ?
влади ясно и бонч бру бонч такое блять древнее ну мне в 2003 было 7 лет вообще, для меня древнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Влади опоздал, его рэпер Карандаш своими "взрослыми мяслями" опередил...
кстати ЯСНО неплохой альбом, но я его не слушаю... Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от The Tiger -Цитата от SeLman
ты заебал.я уже не ребенок!почти совершеннолетний. как дела щегол ?
влади ясно и бонч бру бонч такое блять древнее ну мне в 2003 было 7 лет вообще, для меня древнее. Древнее, ты только не-ссать в штаны научился и уже Касту и Бонч начал слушать?
Видимо в тебе таятся мысли прошлого тысячелетия и души новой эпохи которые бог подарил тебе при рождении. Это и давало тебе сил изучать феномен Русский Рэп и понимать их стихи. Ты очень уникальный человек, раз в 7 лет увлёкся этим, это очень сложно для не окрепшего ума.... Добавлено через 16 минут 11 секунд ностальгирую по пиздючеству. слушаю Action Bronson под Psycho Realm - First Day Of Freedom Добавлено через 39 минут 29 секунд GG Allin был ещё тем уебаном | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый. биты крутые и всегда удивлялся как с такими не попсовыми битами в то время, они умудрялись песни писать которые попадали на тв.тогда ж музыка должна была быть наиболее простой. -Цитата от so.happy -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
да и плюс ещё был клип с этого альбома помню, где он и вправду к колготках на камазе катался) ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое. ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый. Давайте, сочиняйте мечты, что Владя не колготочник че за хейт чел -Цитата от ЙА-mic Влади опоздал, его рэпер Карандаш своими "взрослыми мяслями" опередил...
кстати ЯСНО неплохой альбом, но я его не слушаю...
карандаш опоздал, про пушку как про девушку читать, его тупак опередил... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от SeLman -Цитата от The Tiger
как дела щегол ?
влади ясно и бонч бру бонч такое блять древнее ну мне в 2003 было 7 лет вообще, для меня древнее. Древнее, ты только не-ссать в штаны научился и уже Касту и Бонч начал слушать?
Видимо в тебе таятся мысли прошлого тысячелетия и души новой эпохи которые бог подарил тебе при рождении. Это и давало тебе сил изучать феномен Русский Рэп и понимать их стихи. Ты очень уникальный человек, раз в 7 лет увлёкся этим, это очень сложно для не окрепшего ума.... ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman ностальгирую по пиздючеству.слушаю Касту и Бонч Бру Бонч. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Зига всем олдфагам. | твою мамку | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я тебя знаю, ты охуенный рисователь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от PSDown Зига всем олдфагам. \ | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | шалом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чиста йоу | | | | активный пользователь
С футбольным, а не баскетбольным (с) упоротый Слим гр. Центр | | | | |