активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Рокнролла -Цитата от школьный учитель
С меня употребление алкоголя , курение сиг и пение песен
Захвати ещё и кальян бро ты классный руководитель? Я фейк | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от школьный учитель Короче где то касаря за 2 снимаем хату
Если есть какой нибудь концерт то идем туда
На хату берем алко – три пузыря водки , виски , пива
Сиги
Жратвы
И горланим песни бабангиды фу блядь
бобонгида он же пидор | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от The Tiger -Цитата от школьный учитель Короче где то касаря за 2 снимаем хату
Сиги
Жратвы
бобонгида он же пидор ты пидор | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Рокнролла | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Короче где то касаря за 2 снимаем хату
Сиги
Жратвы
И горланим песни бабангиды я чур беру с собой сиги, водку и песни бабангиды С меня употребление алкоголя , курение сиг и пение песен
Захвати ещё и кальян бро -Цитата от Рома Эрзи Я кальян пока только собираюсь брать на неделе, айда конфу в ватсапп сотворите, порншаем что, как и когда | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | шляпа -Цитата от S.W.A.T -Цитата от The Tiger -Цитата от школьный учитель Короче где то касаря за 2 снимаем хату
Сиги
Жратвы
бобонгида он же пидор ты пидор ты пидор
хуле меня пидором назвал, пидор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель -Цитата от So-slow
я чур беру с собой сиги, водку и песни бабангиды С меня употребление алкоголя , курение сиг и пение песен
Захвати ещё и кальян бро -Цитата от Рома Эрзи Я кальян пока только собираюсь брать на неделе, айда конфу в ватсапп сотворите, порншаем что, как и когда https://www.hip-hop.ru/forum/whatsapp-besplatnyi-obmen-so...1077978247
оставь в этой теме свой номер телефона, или напиши Енклаву в лс и тебя добавят в конфу ххру | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от The Tiger шляпа -Цитата от S.W.A.T -Цитата от The Tiger
фу блядь
бобонгида он же пидор ты пидор ты пидор
хуле меня пидором назвал, пидор? потому, что ты пидор, пидор! бабангида бох! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от The Tiger шляпа -Цитата от S.W.A.T
ты пидор ты пидор
хуле меня пидором назвал, пидор? потому, что ты пидор, пидор! бабангида бох! не забудь ему хуй пососать сегодня после ужина, а то бог тебя покарает за недостаточное поклонение.
и до ужина не забудь помолиться на него
и почисти зубы чтоб твой рот был готов принять божественный хуй | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Васяп, негры? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Короче где то касаря за 2 снимаем хату
Сиги
Жратвы
И горланим песни бабангиды я чур беру с собой сиги, водку и песни бабангиды я с вами ребята,но еще будем петь репертуар татарийца.разумеется после его лещевания | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Короче где то касаря за 2 снимаем хату
Сиги
Жратвы
И горланим песни бабангиды я чур беру с собой сиги, водку и песни бабангиды я с вами ребята,но еще будем петь репертуар татарийца.разумеется после его лещевания я буду снимать это на телефон и закадрово кричать "леща дай ему, за то, что так воблу просит" | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow
я чур беру с собой сиги, водку и песни бабангиды я с вами ребята,но еще будем петь репертуар татарийца.разумеется после его лещевания я буду снимать это на телефон и закадрово кричать "леща дай ему, за то, что так воблу просит" ты будешь лещевать.мы дрыщи | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель
С меня употребление алкоголя , курение сиг и пение песен
Захвати ещё и кальян бро Я кальян пока только собираюсь брать на неделе, айда конфу в ватсапп сотворите, порншаем что, как и когда https://www.hip-hop.ru/forum/whatsapp-besplatnyi-obmen-so...1077978247
оставь в этой теме свой номер телефона, или напиши Енклаву в лс и тебя добавят в конфу ххру на днях скачаю и отпишу в топике -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1
я с вами ребята,но еще будем петь репертуар татарийца.разумеется после его лещевания я буду снимать это на телефон и закадрово кричать "леща дай ему, за то, что так воблу просит" ты будешь лещевать.мы дрыщи а я пухлый, хуевый из меня жиган | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель на днях скачаю и отпишу в топике -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow
я буду снимать это на телефон и закадрово кричать "леща дай ему, за то, что так воблу просит" ты будешь лещевать.мы дрыщи а я пухлый, хуевый из меня жиган
мы поможем ес чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель на днях скачаю и отпишу в топике -Цитата от Cunam1 -Цитата от So-slow
я буду снимать это на телефон и закадрово кричать "леща дай ему, за то, что так воблу просит" ты будешь лещевать.мы дрыщи а я пухлый, хуевый из меня жиган давай худей, а то ты себя будешь неловко себя чувствовать среди нас дрыщей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель давай худей, а то ты себя будешь неловко себя чувствовать среди нас дрыщей да это образно, хуле :о
у меня вес 80 при росте в 185-186см | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель -Цитата от So-slow
на днях скачаю и отпишу в топике
а я пухлый, хуевый из меня жиган давай худей, а то ты себя будешь неловко себя чувствовать среди нас дрыщей да это образно, хуле :о
у меня вес 80 при росте в 185-186см Пизды ему за это | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ностальгирую по пиздючеству.слушаю Касту и Бонч Бру Бонч. | | | | |