Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SeLman блядь, у меня Бейонс на репите стоит. показалось:
блядь, у меня на Бейонс на репите стоит. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миша Бояра я вернулся, сучки Поздравляшки Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 15Декабря -Цитата от SeLman блядь, у меня Бейонс на репите стоит. показалось:
блядь, у меня на Бейонс на репите стоит. То есть, тебе показалось то же самое, что он и написал? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от 15Декабря -Цитата от SeLman блядь, у меня Бейонс на репите стоит. показалось:
блядь, у меня на Бейонс на репите стоит. какая ты пошлая.фу такой быть. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от 15Декабря -Цитата от SeLman блядь, у меня Бейонс на репите стоит. показалось:
блядь, у меня на Бейонс на репите стоит. какая ты пошлая.фу такой быть. Блять, а я пропустил предлог и думаю, что же тут не так | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миша Бояра я вернулся, сучки Ещё более солидный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Magaveli Busido фыря в теме смены ника че-то троят очень сильно модеры.
аж меня заебали их выебоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Magaveli Busido фыря в теме смены ника че-то троят очень сильно модеры.
аж меня заебали их выебоны одним словом дорвались до власти.одно время были поблажки, когда другие модеры меняли, заявки оформлялись без лишних формальностей и всем все менялось. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido фыря А причём тут МЦ Магавели Бусидо? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido фыря магавелик -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Magaveli Busido фыря в теме смены ника че-то троят очень сильно модеры.
аж меня заебали их выебоны что означает слово "троить"? вот дом-2 смотрю, там его тоже постоянно употребляют, а я не одупляю, чо и почему там в три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать не могло, по голове веслом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido фыря А причём тут МЦ Магавели Бусидо? а при нем вопрос | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido фыря А причём тут МЦ Магавели Бусидо? а при нем вопрос Ты Оксимирон, что ли? Хуяришь тут всякими скрытыми смыслами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я могу ошибаться конечно, но вроде оксимирон не хуярит скрытыми смыслами особо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido я Magaveli Busido хочу сменить на Рокнролла потому что повзрослел и не хочу светить возраст, третий раз оформляю заявку и тешу самолюбие властных структур.скан паспорта вышлю по почте. Вот так бюрократы и рождаются, а потом ходишь, заявления из-за одного слова полностью переписываешь, блять -Цитата от Magaveli Busido я могу ошибаться конечно, но вроде оксимирон не хуярит скрытыми смыслами особо Вообще-то Оксимирон скрытый смысл и придумал. Наряду с двойными рифмами и граймом. Учи матчасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido я Magaveli Busido хочу сменить на Рокнролла потому что повзрослел и не хочу светить возраст, третий раз оформляю заявку и тешу самолюбие властных структур.скан паспорта вышлю по почте. Вот так бюрократы и рождаются, а потом ходишь, заявления из-за одного слова полностью переписываешь, блять Вообще-то Оксимирон скрытый смысл и придумал наряду с двойными рифмами и граймом. Учи матчасть он такой выдумщик этот ваш оксимирон Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну прям выдумыватель | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido я Magaveli Busido хочу сменить на Рокнролла потому что повзрослел и не хочу светить возраст, третий раз оформляю заявку и тешу самолюбие властных структур.скан паспорта вышлю по почте. Вот так бюрократы и рождаются, а потом ходишь, заявления из-за одного слова полностью переписываешь, блять -Цитата от Magaveli Busido
я могу ошибаться конечно, но вроде оксимирон не хуярит скрытыми смыслами особо Вообще-то Оксимирон скрытый смысл и придумал наряду с двойными рифмами и граймом. Учи матчасть он такой выдумщик этот ваш оксимирон Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну прям выдумыватель Да не наш он, этот хуй жидовский | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Вот так бюрократы и рождаются, а потом ходишь, заявления из-за одного слова полностью переписываешь, блять
Вообще-то Оксимирон скрытый смысл и придумал наряду с двойными рифмами и граймом. Учи матчасть он такой выдумщик этот ваш оксимирон Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну прям выдумыватель Да не наш он, этот хуй жидовский сук пздц кай в шоке | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
он такой выдумщик этот ваш оксимирон Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну прям выдумыватель Да не наш он, этот хуй жидовский сук пздц кай в шоке Ага, за Шоком уже давно репутация глиномеса тащится | | | | активный пользователь
Я на школьной ярмарке тусую
Всякой выпечки накупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от школьный учитель Йоу щеглы , как бодрость духа ?
Я на школьной ярмарке тусую
Всякой выпечки накупил пирожков с морковкой не забыл? | | | | |