Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от 15Декабря -Цитата от Magaveli Busido
разговоры в сауне у них там полюбому блекждек и шлюхи я уже ревную шлюх или разговоры? сук пздц я норм хэлп просил а ты как дрон чел мне пастиш картонки какито Главный герой нового аниме от Маги и Андега — Картонки Какито | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от 15Декабря
у них там полюбому блекждек и шлюхи я уже ревную шлюх или разговоры? -Цитата от Underground сук пздц я норм хэлп просил а ты как дрон чел мне пастиш картонки какито Главный герой нового аниме от Маги и Андега — Картонки Какито привет сохепи, вся безб в баньке щас | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido шлюх или разговоры?
сук пздц я норм хэлп просил а ты как дрон чел мне пастиш картонки какито Главный герой нового аниме от Маги и Андега — Картонки Какито привет сохепи, вся безб в баньке щас Привет, мага, да я заметил. Нас-то не позвали, а Алка и Андег ревнуют, а Магнитар уже даже приготовился, но его тоже не позвали Вот так приготовился Магнитар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Главный герой нового аниме от Маги и Андега — Картонки Какито привет сохепи, вся безб в баньке щас Привет, мага, да я заметил. Нас-то не позвали, а Алка и Андег ревнуют, а Магнитар уже даже приготовился, но его тоже не позвали Вот так приготовился Магнитар у него лицо знакомое, рэпер какой то? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
привет сохепи, вся безб в баньке щас Привет, мага, да я заметил. Нас-то не позвали, а Алка и Андег ревнуют, а Магнитар уже даже приготовился, но его тоже не позвали Вот так приготовился Магнитар у него лицо знакомое, рэпер какой то? Ты не узнал, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Привет, мага, да я заметил. Нас-то не позвали, а Алка и Андег ревнуют, а Магнитар уже даже приготовился, но его тоже не позвали Вот так приготовился Магнитар у него лицо знакомое, рэпер какой то? Ты не узнал, что ли? аллка | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
у него лицо знакомое, рэпер какой то? Ты не узнал, что ли? аллка Да! Вишь, сиськи какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Да! Вишь, сиськи какие лифон просто большой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido Это сердце большое, потому что доброе, а не лифон, поэтому и грудь выпирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Главный герой нового аниме от Маги и Андега — Картонки Какито привет сохепи, вся безб в баньке щас Привет, мага, да я заметил. Нас-то не позвали, а Алка и Андег ревнуют, а Магнитар уже даже приготовился, но его тоже не позвали Вот так приготовился Магнитар к чему это он приготовился? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 15Декабря -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
привет сохепи, вся безб в баньке щас Привет, мага, да я заметил. Нас-то не позвали, а Алка и Андег ревнуют, а Магнитар уже даже приготовился, но его тоже не позвали Вот так приготовился Магнитар к чему это он приготовился? К тому, что его никуда не позовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | то то она от доброты на шлюх охотится с флуо на пару | | | |
лифон просто большой Это сердце большое, потому что доброе, а не лифон, поэтому и грудь выпирает то то она от доброты на шлюх охотится с флуо на пару У шлюх сердца гнилые и чёрствые, они их из самых светлых намерений лишают страданий | | | | активный пользователь
то то она от доброты на шлюх охотится с флуо на пару У шлюх сердца гнилые и чёрствые, они их из самых светлых намерений лишают страданий че за хэйт? Правда жизни, броток, правда жизни. Говорю чисто как есть, не включая свои эмоции и чувства, мешающие объективному изложению фактов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Меня невозможно забыть, а мои принципы невозможно выебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Меня невозможно забыть, а мои принципы невозможно выебать не твои принципы вот ты и бесишься | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido не твои принципы вот ты и бесишься Котов не волнует, что там пищат мыши | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Котов не волнует, что там пищат мыши Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта -Цитата от 15Декабря че за хэйт чел? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта Внешность — всего лишь фантик. Главное, кто ты в душе. | | | | активный пользователь
Котов не волнует, что там пищат мыши Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта Внешность — всего лишь фантик. Главное, кто ты в душе. я рыжий | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я лысый \о | | | | STROGO BOBRUISK