Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от G00gle 13 маловато, надо 43. Ебать ты писака на самом деле, напиши как билан или дорн шансы вырастут епта, да и на тв приглосят. да нахер эту залупу.все равно не по моде делаю - не пою про падик и наркоту/ну или не пою под тюном, как безъяичный пидер, телочки не текут. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman
я не настолько ебаный реппер, не надо тут. 13 маловато, надо 43. Ебать ты писака на самом деле, напиши как билан или дорн шансы вырастут епта, да и на тв приглосят. да нахер эту залупу.все равно не по моде делаю - не пою про падик и наркоту/ну или не пою под тюном, как безъяичный пидер, телочки не текут. делай как эминеи, он тоже про это не читает | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle
13 маловато, надо 43. Ебать ты писака на самом деле, напиши как билан или дорн шансы вырастут епта, да и на тв приглосят. да нахер эту залупу.все равно не по моде делаю - не пою про падик и наркоту/ну или не пою под тюном, как безъяичный пидер, телочки не текут. делай как эминеи, он тоже про это не читает ну ты сравнил хуй с пальцем.мне до Эминема, как до Марса раком. Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд а моя бывшая - пидор, оказывается. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | за шо флоуксетина забанили? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman
да нахер эту залупу.все равно не по моде делаю - не пою про падик и наркоту/ну или не пою под тюном, как безъяичный пидер, телочки не текут. делай как эминеи, он тоже про это не читает ну ты сравнил хуй с пальцем.мне до Эминема, как до Марса раком. Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд а моя бывшая - пидор, оказывается. при таких раскладах и ты гомосек | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | [QUOTE=SeLman;1077922338][QUOTE=G00gle;1077922232] -Цитата от SeLman Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд а моя бывшая - пидор, оказывается. Бляяя, пиздец ржу Как он умудрялся скрывать это от тебя?))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman а моя бывшая - пидор, оказывается. То есть?
Я читал в новостях давно, как одна лесбиянка выдавала себя за мужика и совратила 12 тёлок, никто из них не заподозрил, шо она баба | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | я, кстати, тоже недавно восстановил отношения с дамой одной
у нас с ней всё было охуенно, потом она заявила что перегорела, а через неделю сказала что просто не привыкла к таким отношениям и сказала что хочет чтобы мы были вместе, все дела. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle
делай как эминеи, он тоже про это не читает ну ты сравнил хуй с пальцем.мне до Эминема, как до Марса раком. Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд а моя бывшая - пидор, оказывается. при таких раскладах и ты гомосек а что среди баб тоже есть пидоры, именуемые лесбиянками, ты не знал? -Цитата от Бонго Конг не он, а она. -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman а моя бывшая - пидор, оказывается. То есть?
Я читал в новостях давно, как одна лесбиянка выдавала себя за мужика и совратила 12 тёлок, никто из них не заподозрил, шо она баба одноклассница кинула фотку из инстаграма.где она, ебись всё конем, целуется с ТЁЛКОЙ.отвечаю, у меня б меньше бомбануло, если б я узнал, что у ней парень есть.а тут такое.ёбаный стыд. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman а моя бывшая - пидор, оказывается. То есть?
Я читал в новостях давно, как одна лесбиянка выдавала себя за мужика и совратила 12 тёлок, никто из них не заподозрил, шо она баба одноклассница кинула фотку из инстаграма.где она, ебись всё конем, целуется с ТЁЛКОЙ.отвечаю, у меня б меньше бомбануло, если б я узнал, что у ней парень есть.а тут такое.ёбаный стыд. Тёлки часто лобызают друг друга, они же все такие подружечки между собой -Цитата от Типичный Гексли я, кстати, тоже недавно восстановил отношения с дамой одной
у нас с ней всё было охуенно, потом она заявила что перегорела, а через неделю сказала что просто не привыкла к таким отношениям и сказала что хочет чтобы мы были вместе, все дела. Йоу риспек любите друг друга | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
То есть?
Я читал в новостях давно, как одна лесбиянка выдавала себя за мужика и совратила 12 тёлок, никто из них не заподозрил, шо она баба одноклассница кинула фотку из инстаграма.где она, ебись всё конем, целуется с ТЁЛКОЙ.отвечаю, у меня б меньше бомбануло, если б я узнал, что у ней парень есть.а тут такое.ёбаный стыд. Тёлки часто лобызают друг друга, они же все такие подружечки между собой я считаю это гомоснёй. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman Такой молодой, а рассуждаешь, как пердун старый
Вот парень с парнем — это пиздец, а девочка с девочкой — ещё ничего не значит, а если и значит, то это не всегда есть плохо | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Тёлки часто лобызают друг друга, они же все такие подружечки между собой я считаю это гомоснёй. Такой молодой, а рассуждаешь, как пердун старый
Вот парень с парнем — это пиздец, а девочка с девочкой — ещё ничего не значит, а если и значит, то это не всегда есть плохо когда это твоя бывшая, к которой совсем еще не угасли чувства, это хуево, бро. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
я считаю это гомоснёй. Такой молодой, а рассуждаешь, как пердун старый
Вот парень с парнем — это пиздец, а девочка с девочкой — ещё ничего не значит, а если и значит, то это не всегда есть плохо когда это твоя бывшая, к которой совсем еще не угасли чувства, это хуево, бро. Лучше б она с парнем целовалась на фото? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Лучше б она с парнем целовалась на фото? естественно.и чтоб этот парень был я. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Давайте лучше рифмы оксемярона пообсуждаем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman
да нахер эту залупу.все равно не по моде делаю - не пою про падик и наркоту/ну или не пою под тюном, как безъяичный пидер, телочки не текут. делай как эминеи, он тоже про это не читает ну ты сравнил хуй с пальцем.мне до Эминема, как до Марса раком. Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд а моя бывшая - пидор, оказывается. за что ты так с Бруно то? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle
делай как эминеи, он тоже про это не читает ну ты сравнил хуй с пальцем.мне до Эминема, как до Марса раком. Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд а моя бывшая - пидор, оказывается. за что ты так с Бруно то? я этой фразой баянил задолго до того, как узнал об этом певце. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Бротва подкиньте фоточку Тсаря с баттла веры, в хорошем качестве.
Кого не затруднит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido Спасибо | | | | активный пользователь