пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le1T -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
спасибо синьке за это У моего друга кликуха синя.
Он молодец синя и синька - разные люди, ёбта а я думал что ты его так нежно называл | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
спасибо синьке за это Сколько вместе были? А сколько не были? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
спасибо синьке за это Сколько вместе были? А сколько не были? год были. а полгода не были | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
спасибо синьке за это Сколько вместе были? А сколько не были? год были. а полгода не были А щас сколько планируете? | | | | Репер
желательно подольше
она охуенная | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не задумывался как-то
желательно подольше
она охуенная Не сомневаюсь. Реп ей посвяти
Щястя-здоровья вам | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не задумывался как-то
желательно подольше
она охуенная Реп ей посвяти Это он так с ней расстанется. Зачем плохие советы даёшь?
РЕП ПОСВЯТИ. Пиздец ты сказанул.
Евгений, обоссы ей футболку и пого станцуй, чистайоу. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не задумывался как-то
желательно подольше
она охуенная Реп ей посвяти Это он так с ней расстанется. Зачем плохие советы даёшь?
Евгений, обоссы ей футболку и пого станцуй, чистайоу. А у тебя-то охуенный совет
Пусть лучше в конфу в скупе зовёт, мы ей расскажем сами, какой Женька заебатый поцан | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | бротва, с пацаньком знакомым выпустили альбомец лютой подземочки, ай да-цените https://www.hip-hop.ru/forum/dobryi-stekloduv-proecels-pa...-a-486371/ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не задумывался как-то
желательно подольше
она охуенная Не сомневаюсь. Реп ей посвяти
Щястя-здоровья вам
на счет репа - у меня такой не получится -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не задумывался как-то
желательно подольше
Евгений, обоссы ей футболку и пого станцуй, чистайоу.
такую хуйню только в начале знакомства творят, шобы обозначить альфавитость
хотя пого можно я справлюсь сам, пацаны, можете на меня расчитывать
чё-та смайлов пиздец стало | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну, если чо, мы всегда поможем советом дельным, как ты уже мог убедиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | удивлен. а как же куни? совсем форум другой уже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Шо-то я опять нахуярился | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LinSiv удивлен. а как же куни? совсем форум другой уже реально, куни ж забыли | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
спасибо синьке за это я, матево, уже полгода пытаюсь это сделать.нихуя не выходит.
а вам счастья, хули. | | | | Павел
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
спасибо синьке за это я, матево, уже полгода пытаюсь это сделать.нихуя не выходит.
а вам счастья, хули. это у тебя безответная любовь была, ты даже трек записал??? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер восстановил отношения с бывшей
а вам счастья, хули. это у тебя безответная любовь была, ты даже трек записал??? хуй знает, я не помню. я ей 13 треков написал, прям альбом полноценный. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman
я, матево, уже полгода пытаюсь это сделать.нихуя не выходит.
а вам счастья, хули. это у тебя безответная любовь была, ты даже трек записал??? хуй знает, я не помню. я ей 13 треков написал, прям альбом полноценный. А потом ещё удивляешься, схуяли у вас не получается ничего | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle
это у тебя безответная любовь была, ты даже трек записал??? хуй знает, я не помню. я ей 13 треков написал, прям альбом полноценный. А потом ещё удивляешься, схуяли у вас не получается ничего я не настолько ебаный реппер, не надо тут. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman я не настолько ебаный реппер, не надо тут. 13 маловато, надо 43. Ебать ты писака на самом деле, напиши как билан или дорн шансы вырастут епта, да и на тв приглосят. | | | | |