Репер
Регистрация: 30.07.2009 | может, сегодня поплотнее компанию в скайпе соберем?
хотя и в 4ром заебись посидели | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground ты не прав, павел я прав как всегда прав | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я согласен только упороться вместе в скайпе | | | | Репер
эстэты сука. "чая у нас нет, мы кофэ черный без сахара хуярим"
короче, пью терафлю с печенюхами. заебись, кстати | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | пизди их всех нахуй | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | бля, я лох, я бухаю | | | | В турне
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер может, сегодня поплотнее компанию в скайпе соберем?
хотя и в 4ром заебись посидели Заебись собрались | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер может, сегодня поплотнее компанию в скайпе соберем?
хотя и в 4ром заебись посидели Заебись собрались надеюсь, к следующей сессии намучу модем, присоединюсь к вам. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер может, сегодня поплотнее компанию в скайпе соберем?
хотя и в 4ром заебись посидели Заебись собрались че ты по ночам не спишь?
у тебя же щас время пиздец | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | К следующей — это к лету, что ли? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер может, сегодня поплотнее компанию в скайпе соберем?
хотя и в 4ром заебись посидели Заебись собрались че ты по ночам не спишь?
у тебя же щас время пиздец Да не пиздец. Ни как в Магадане жи
Привык по ночам не спать, хуле. Да воще мало сплю. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy К следующей — это к лету, что ли? к следующей сессии в скупе, шутник. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman к следующей сессии в скупе, шутник. Так изъясняйтесь понятнее, сударь Показать скрытый текст
Сессия в скайпе. Совсем ебанулся | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Так изъясняйтесь понятнее, сударь Показать скрытый текст
Сессия в скайпе. Совсем ебанулся да че ебанулся-то сразу?я просто не знаю, каким еще словом эту хуитень описать, которая в скупе. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
к следующей сессии в скупе, шутник. Так изъясняйтесь понятнее, сударь Показать скрытый текст
Сессия в скайпе. Совсем ебанулся да че ебанулся-то сразу?я просто не знаю, каким еще словом эту хуитень описать, которая в скупе. ЭКЗАМЕН нахуй | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Так изъясняйтесь понятнее, сударь Показать скрытый текст
Сессия в скайпе. Совсем ебанулся да че ебанулся-то сразу?я просто не знаю, каким еще словом эту хуитень описать, которая в скупе. ЭКЗАМЕН нахуй а конфа тогда что?ЛАБА нахуй? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от tottoro бля, я лох, я бухаю это же заебись
не хорошо, но заебись | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот КОНФОЙ и назови! Показать скрытый текст
Лабу какую-то придумал. Совсем ебанулся | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Вот КОНФОЙ и назови! Показать скрытый текст
Лабу какую-то придумал. Совсем ебанулся вот!точно!конфа! Показать скрытый текст
а то затирает мне тут про экзамен какой-то.совсем ебанулся -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от tottoro бля, я лох, я бухаю это же заебись
не хорошо, но заебись давно спросить, кстати, хотел.у тебя на аватаре панк стоял раньше, это Сид Вишес же? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от tottoro бля, я лох, я бухаю это же заебись
не хорошо, но заебись давно спросить, кстати, хотел.у тебя на аватаре панк стоял раньше, это Сид Вишес же? Это Вырыпай у него стоял на аве, какой Сид Вишес ещё | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от tottoro бля, я лох, я бухаю это же заебись
не хорошо, но заебись ну просто я последний год типа за зож топил, только кофе с утра, уот так уот отжимался, вся хуйня. а тут как мудак сижу дома один, пью хайникен ( две банки, остальные зол бочка), курю кент. ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ БЛЕАТЬ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер это же заебись
не хорошо, но заебись давно спросить, кстати, хотел.у тебя на аватаре панк стоял раньше, это Сид Вишес же? Это Вырыпай у него стоял на аве, какой Сид Вишес ещё не может Вырыпай быть таким панком. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ещё как может | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я делаю рэп ради денег | | | | Cringecore Mastah