Тигр
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Нет, расскажи, что ты имел в виду, террорист ну смотри.если предположить, что гуинды - атомы, то соединяются они ковалентными связями, образованием общих электронных пар.так вот у средних они есть, а у крайних нет.бля, стоп, ковалентная связь, когда так:
А. + .В = А:В.точечки - электроны, которые, образуя электронную пару, приводят оба атома в состояние стабильности, завершая их энергетические уровни.короче, со смайликами я нечаянно напиздел. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman ну смотри.если предположить, что гуинды - атомы, то соединяются они ковалентными связями, образованием общих электронных пар.так вот у средних они есть, а у крайних нет.бля, стоп, ковалентная связь, когда так:
А. + .В = А:В.точечки - электроны, которые, образуя электронную пару, приводят оба атома в состояние стабильности, завершая их энергетические уровни.короче, со смайликами я нечаянно напиздел. Запутал нахуй, так бы и сказал, что у любого текстового смайла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от G00gle -Цитата от LinSiv бля бля бля сука
вывихнул лодыжку на футболе, скоро сборы. пиздец просто
чеза невезуха, вротебал маму ее ты футболист? да
вчера ночью нога разболелась, скорую вызвали, отвезли в травмпункт, сделали рентген, поставили гипс. говорят связки повредил Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от SeLman я, кстати, заметил, что у двух крайних гуинд есть неподеленные электронные пары.ну смотрите:
:гуинда::гуинда::гуинда:
видите, по бокам тут? ахахах бля | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Нет, расскажи, что ты имел в виду, террорист ну смотри.если предположить, что гуинды - атомы, то соединяются они ковалентными связями, образованием общих электронных пар.так вот у средних они есть, а у крайних нет.бля, стоп, ковалентная связь, когда так:
А. + .В = А:В.точечки - электроны, которые, образуя электронную пару, приводят оба атома в состояние стабильности, завершая их энергетические уровни.короче, со смайликами я нечаянно напиздел. Запутал нахуй, так бы и сказал, что у любого текстового смайла да не, не, я неправильно сказал. кстати, с выходом, бро. Показать скрытый текст
пиздец я слоупок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
ну смотри.если предположить, что гуинды - атомы, то соединяются они ковалентными связями, образованием общих электронных пар.так вот у средних они есть, а у крайних нет.бля, стоп, ковалентная связь, когда так:
А. + .В = А:В.точечки - электроны, которые, образуя электронную пару, приводят оба атома в состояние стабильности, завершая их энергетические уровни.короче, со смайликами я нечаянно напиздел. Запутал нахуй, так бы и сказал, что у любого текстового смайла да не, не, я неправильно сказал. кстати, с выходом, бро. Показать скрытый текст
пиздец я слоупок. спасибо
буду теперь на форуме задротить две недели яро | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Идите выбирайте в тему лонга, какой ковёр лучше. Даже если не участвуете, высказывайте субъективное мнение своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy Идите выбирайте в тему лонга, какой ковёр лучше. Даже если не участвуете, высказывайте субъективное мнение своё https://www.hip-hop.ru/forum/relizec-pod-yolochku-ot-bezb-485941/
здесь? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv Говорю же, в теме лонга | | | | активный пользователь
да тут столько тем про лонги хуенги всякие, я уже запутался | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от so.happy аа
да тут столько тем про лонги хуенги всякие, я уже запутался сначала лонг выходит а к новогу году лонг или мцхтар | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | приветики | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | как дома | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вырыпай говорил, что это был один из вариантов ника, который он хотел зарегистрировать | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от so.happy Вырыпай говорил, что это был один из вариантов ника, который он хотел зарегистрировать кто же ему насоветовал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от so.happy Вырыпай говорил, что это был один из вариантов ника, который он хотел зарегистрировать кто же ему насоветовал Ну прям хуууууй знает. Не удивлюсь, если голос в голове | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 03.11.2008 | Всем пока, я щас в бан, кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy Всем пока, я щас в бан, кажись ахах, посмотрим | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | нахуя тебе в бан? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | пм такой гад, ничего про стд намба 2 не говорил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нахуя тебе в бан? Причину озвучил Линсив у меня в профиле, иди туда и узри | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нахуя тебе в бан? Причину озвучил Линсив у меня в профиле, иди туда и узри сначала не понял, шо за далас
а это же мудавас
встретимся через 2 недели, кароч | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нахуя тебе в бан? Причину озвучил Линсив у меня в профиле, иди туда и узри сначала не понял, шо за далас
а это же мудавас
встретимся через 2 недели, кароч После моей мессаги он слился, отшутив хуёвую шутку, так что может обойдётся, я чисто по факту раскидываю обычно, без перехода на личности, поэтому всё зависит от выдержки пукана оппонента | | | | |