Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я что-то совсем обленился, кроме различной литературы по химии уже месяц нихуя не читал.готовлюсь к ЕГЭ, матево. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman а я что-то совсем обленился, кроме различной литературы по химии уже месяц нихуя не читал.готовлюсь к ЕГЭ, матево. Пиздишь, сериалов пересмотрел | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Мне, кстати, нумерации сначала жутко мозг пилили, а потом перестал их замечать.
У Оруэлла про Стима есть книга ещё. "Множественные умы Билли Миллигана". Крутая. Правда, я не дочитал ещё Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну на мобилу снимай хотя бы, на отжатую, а то чо как лох-то
Тебе прям истина сегодня открылась?
Всё хуйня, кроме пчёл, это ты сам всё в своей голове создал. Этого нет. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ, БРОТУХ, СТРОЙ ЧО ХОЧЕШЬ! я просто слушал музыку на компе и наткнулся на старую папку с сектором газа
потом минута самоанализа и - я быдло, ёбаный стук Охуеть, блять, так вот в чём дело
Тогда да, пиздец ты быдло, стрелять таких надо Откуда только ты такое слово узнал — "самоанализ"? только чято сам придумал, ёбаный морс | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman а я что-то совсем обленился, кроме различной литературы по химии уже месяц нихуя не читал.готовлюсь к ЕГЭ, матево. Пиздишь, сериалов пересмотрел я сериалы только на каникулах у бабули смотрел от нехуй делать. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Какой-то ты умный для быдла, наебать нас хочешь, ботан Ага, а вот и твой партнёр по варке | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Ага, а вот и твой партнёр по варке я так и знал, что к этому сведется.
если я поступлю туда, куда хочу, и на первой лекции какой-нибудь еблан спросит препода, умеет ли он варить мет, я ему кедом прямо в аудитории по ебалу сварю, серьезно. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy Ага, а вот и твой партнёр по варке я так и знал, что к этому сведется.
если я поступлю туда, куда хочу, и на первой лекции какой-нибудь еблан спросить препода умеет ли он варить мет, я ему кедом прямо в аудитории по ебалу сварю, серьезно. А если препод спросит: "Умеет ли тут кто-нибудь варить мет?", то что? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy Ага, а вот и твой партнёр по варке я так и знал, что к этому сведется.
если я поступлю туда, куда хочу, и на первой лекции какой-нибудь еблан спросить препода умеет ли он варить мет, я ему кедом прямо в аудитории по ебалу сварю, серьезно. А если препод спросит: "Умеет ли тут кто-нибудь варить мет?", то что? а вот хуй знает.тут может быть два варианта: либо он скажет: "красава", либо: "иди нахуй отсюда, драг-криэйтор".я видел, конечно, схемы синтеза многих фенэтиламинов, но на практике, естественно, не пробовал. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
я так и знал, что к этому сведется.
если я поступлю туда, куда хочу, и на первой лекции какой-нибудь еблан спросить препода умеет ли он варить мет, я ему кедом прямо в аудитории по ебалу сварю, серьезно. А если препод спросит: "Умеет ли тут кто-нибудь варить мет?", то что? а вот хуй знает.тут может быть два варианта: либо он скажет: "красава", либо: "иди нахуй отсюда, драг-криэйтор".я видел, конечно, схемы синтеза многих фенэтиламинов, но на практике, естественно, не пробовал. Я имел в виду, сваришь ему кедом мет прям там? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
А если препод спросит: "Умеет ли тут кто-нибудь варить мет?", то что? а вот хуй знает.тут может быть два варианта: либо он скажет: "красава", либо: "иди нахуй отсюда, драг-криэйтор".я видел, конечно, схемы синтеза многих фенэтиламинов, но на практике, естественно, не пробовал. Я имел в виду, сваришь ему кедом мет прям там? нет, я этому еблану кед в мордуленцию запущу, шоб не шутил так баянисто. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
а вот хуй знает.тут может быть два варианта: либо он скажет: "красава", либо: "иди нахуй отсюда, драг-криэйтор".я видел, конечно, схемы синтеза многих фенэтиламинов, но на практике, естественно, не пробовал. Я имел в виду, сваришь ему кедом мет прям там? нет, я этому еблану кед в мордуленцию запущу, шоб не шутил так баянисто. И на этом твоё обучение закончится, я думаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я думаю, препод похвалит.
просто после того, как разные уебанцы, я не говорю обо всех, я о большинстве, посмотрели "во все тяжкие", они думают, что любой, блядь, химик обязан уметь варить мет, и что в этом, собственно, смысл сей науки и заключается.и это злит.это то же самое, что если человек - репер, то он дегенерат.нихуя ж не так на деле. | | | |
нет, я этому еблану кед в мордуленцию запущу, шоб не шутил так баянисто. И на этом твоё обучение закончится, я думаю а я думаю, препод похвалит.
просто после того, как разные уебанцы, я не говорю обо всех, я о большинстве, посмотрели "во все тяжкие", они думают, что любой, блядь, химик обязан уметь варить мет, и что в этом, собственно, смысл сей науки и заключается.и это злит.это то же самое, что если человек - репер, то он дегенерат.нихуя ж не так на деле. Да ёбаный шашлык, я про препода говорю! Ты говоришь, что если кто в аудитории так пошутит, то зарядишь ему в еблет кедом, а я говорю, а если так препод пошутит, а ты говоришь, шо тоже в еблет кедом, а я говорю, тогда твоя учёба закончится, а ты мне вот это говоришь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
И на этом твоё обучение закончится, я думаю а я думаю, препод похвалит.
просто после того, как разные уебанцы, я не говорю обо всех, я о большинстве, посмотрели "во все тяжкие", они думают, что любой, блядь, химик обязан уметь варить мет, и что в этом, собственно, смысл сей науки и заключается.и это злит.это то же самое, что если человек - репер, то он дегенерат.нихуя ж не так на деле. Да ёбаный шашлык, я про препода говорю! Ты говоришь, что если кто в аудитории так пошутит, то зарядишь ему в еблет кедом, а я говорю, а если так препод пошутит, а ты говоришь, шо тоже в еблет кедом, а я говорю, тогда твоя учёба закончится, а ты мне вот это говоришь а, сорри, я туплю. не, ну препод же у студентов спросит, а не у самого себя.а я говорю о ситуации, если кто-то спросит у препода. но если препод вдруг спросит у самого себя, я задумаюсь, правильный ли я универ выбрал. | | | |
а я думаю, препод похвалит.
просто после того, как разные уебанцы, я не говорю обо всех, я о большинстве, посмотрели "во все тяжкие", они думают, что любой, блядь, химик обязан уметь варить мет, и что в этом, собственно, смысл сей науки и заключается.и это злит.это то же самое, что если человек - репер, то он дегенерат.нихуя ж не так на деле. Да ёбаный шашлык, я про препода говорю! Ты говоришь, что если кто в аудитории так пошутит, то зарядишь ему в еблет кедом, а я говорю, а если так препод пошутит, а ты говоришь, шо тоже в еблет кедом, а я говорю, тогда твоя учёба закончится, а ты мне вот это говоришь а, сорри, я туплю. не, ну препод же у студентов спросит, а не у самого себя.а я говорю о ситуации, если кто-то спросит у препода. но если препод вдруг спросит у самого себя, я задумаюсь, правильный ли я универ выбрал. А если он пригласит другого препода по химии и спросит у него? | | | |
Да ёбаный шашлык, я про препода говорю! Ты говоришь, что если кто в аудитории так пошутит, то зарядишь ему в еблет кедом, а я говорю, а если так препод пошутит, а ты говоришь, шо тоже в еблет кедом, а я говорю, тогда твоя учёба закончится, а ты мне вот это говоришь а, сорри, я туплю. не, ну препод же у студентов спросит, а не у самого себя.а я говорю о ситуации, если кто-то спросит у препода. но если препод вдруг спросит у самого себя, я задумаюсь, правильный ли я универ выбрал. А если он пригласит другого препода по химии и спросит у него? это будет тотальный пиздос.я еще крепче задумаюсь. | | | |
а, сорри, я туплю. не, ну препод же у студентов спросит, а не у самого себя.а я говорю о ситуации, если кто-то спросит у препода. но если препод вдруг спросит у самого себя, я задумаюсь, правильный ли я универ выбрал. А если он пригласит другого препода по химии и спросит у него? это будет тотальный пиздос.я еще крепче задумаюсь. А потом они арендуют фургончик и вместе уедут в пустыню... варить... | | | |
А если он пригласит другого препода по химии и спросит у него? это будет тотальный пиздос.я еще крепче задумаюсь. А потом они арендуют фургончик и вместе уедут в пустыню... варить... борщ. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ведь именно это и есть призвание химиков | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец вы тут все пьяные. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну вот, пришёл Выря под девяткой и сразу раскидал, кто тут пьяный, а кто нет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я, кстати, заметил, что у двух крайних гуинд есть неподеленные электронные пары.ну смотрите:
:гуинда::гуинда::гуинда:
видите, по бокам тут? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman я, кстати, заметил, что у двух крайних гуинд есть неподеленные электронные пары.ну смотрите:
:гуинда::гуинда::гуинда:
видите, по бокам тут? Чево блять? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Ну вот, пришёл Выря под девяткой и сразу раскидал, кто тут пьяный, а кто нет. Девятка обломалась, бро. Я под_коньякомъ. Чисто как труъ_селебрити, епту. | | | | |