Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер плывут гондоны по конвейеру
а я беру любой и меряю
а если дырку обнаружу я
то выношу его наружу я В конце двойными нахуярил эт не я к сожалению | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
ПОХРУСТИ ПОКА РЕДИСКОЙ!!1 Показать скрытый текст
Коллега, это всего-навсего феномен патологической ебатни, в психологии подобное не редкость. Многие умело скрывают это на протяжении долгих лет, а то и всю жизнь, и никто не может догадаться, что перед ними самые что ни на есть патологические ебанаты. Мы же с Вами всего лишь ставим занимательный эксперимент.
ТУТ НЕ РЕДИСКА ЖЕ, А КЛЮКВА!!! Показать скрытый текст
в силу своей неопытности, коллега, я не сразу понял, что это научный эксперимент, спасибо, что разъяснили мне, продолжаем.
Хуюква Показать скрытый текст
Я думаю, эксперимент, дабы он не превратился в экскремент, за сим нужно завершить.
Показать скрытый текст
пожалуй, соглашусь с вами, коллега.
я Лану Дель Рей слушаю, пасаны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я ПОНЯЛ, КТО Я ЕСТЬ, ЁБАНЫЙ СЫН - Я БЫДЛО | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
ТУТ НЕ РЕДИСКА ЖЕ, А КЛЮКВА!!! Показать скрытый текст
в силу своей неопытности, коллега, я не сразу понял, что это научный эксперимент, спасибо, что разъяснили мне, продолжаем.
Я думаю, эксперимент, дабы он не превратился в экскремент, за сим нужно завершить.
Показать скрытый текст
я Лану Дель Рей слушаю, пасаны. Она крутая же -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я ПОНЯЛ, КТО Я ЕСТЬ, ЁБАНЫЙ СЫН - Я БЫДЛО С чего это? Показать скрытый текст
Пиздец, у меня флашбак щас | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ПОСОНЫ, Я ВАШИХ | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от баурсак кругленький ждите трек "Артемий под маркой" кстати будет такой
простыл как старый чехословак нахуй даже не накурился.
зря простыл пиздец | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Показать скрытый текст
я Лану Дель Рей слушаю, пасаны. Она крутая же -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я ПОНЯЛ, КТО Я ЕСТЬ, ЁБАНЫЙ СЫН - Я БЫДЛО С чего это? Показать скрытый текст
Пиздец, у меня флашбак щас я слушаю быдло-музло, бью ботанов, мне похуй на ВЛАСТЬ ЁБАНУЮ В СТРАНЕ. это удел задров - кипишевать за свободу
ну и так далее | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | снова угорел по Хаксли.
Перечитаю сотый раз "О, дивный, новый мир" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman Показать скрытый текст
Пиздец, у меня флашбак щас я слушаю быдло-музло, бью ботанов, мне похуй на ВЛАСТЬ ЁБАНУЮ В СТРАНЕ. это удел задров - кипишевать за свободу
ну и так далее Да политика — хуйня. Даже те, кто якобы что-то делает, пиздят больше
И каких это ещё ботанов ты бьёшь? -Цитата от Типичный Гексли снова угорел по Хаксли.
Перечитаю сотый раз "О, дивный, новый мир" А как же Замятин? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman Показать скрытый текст
ну и так далее А мне не похуй на власть, хотя не кипишую за свободу. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Она крутая же
С чего это? Показать скрытый текст
ну и так далее Да политика — хуйня. Даже те, кто якобы что-то делает, пиздят больше
И каких это ещё ботанов ты бьёшь? -Цитата от Типичный Гексли снова угорел по Хаксли.
Перечитаю сотый раз "О, дивный, новый мир" А как же Замятин? Замятин - тоже охуенен
но там 2 разные антиутопии, всё же
причём кардинально разные | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я слушаю быдло-музло, бью ботанов, мне похуй на ВЛАСТЬ ЁБАНУЮ В СТРАНЕ. это удел задров - кипишевать за свободу
Перечитаю сотый раз "О, дивный, новый мир" А как же Замятин? Замятин - тоже охуенен
причём кардинально разные Не спорю, что разные, просто обидно, что Хаксли и Оруэла все помнят, а Замятина всегда забывают, суки Хотя он самый охуенный из этой троицы, как по мне | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy
Да политика — хуйня. Даже те, кто якобы что-то делает, пиздят больше
И каких это ещё ботанов ты бьёшь?
А как же Замятин? Замятин - тоже охуенен
причём кардинально разные Не спорю, что разные, просто обидно, что Хаксли и Оруэла все помнят, а Замятина всегда забывают, суки Хотя он самый охуенный из этой троицы, как по мне Без Замятина, не было бы и "1984" Оруэлла, собственно говоря | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ага, вот поэтому-то и обидно. Это щас наши пиздят всё с Запада, а раньше было наоборот | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от so.happy Ага, вот поэтому-то и обидно. Это щас наши пиздят всё с Запада, а раньше было наоборот у Замятина всё как-то гуманно показано, что ли.
То есть вроде бы все под колпаком, вся перда. Но в то же время, что-то дохуя вольностей допускается, да и тема Большого Брата не раскрыта
но что прям радует, так это отсутствие хэппи энда. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я слушаю быдло-музло, бью ботанов, мне похуй на ВЛАСТЬ ЁБАНУЮ В СТРАНЕ. это удел задров - кипишевать за свободу
причём кардинально разные самых отпетых. которые кичатся умом своим. петухи те еще. бесят меня мрази
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли у Замятина всё как-то гуманно показано, что ли.
То есть вроде бы все под колпаком, вся перда. Но в то же время, что-то дохуя вольностей допускается, да и тема Большого Брата не раскрыта
но что прям радует, так это отсутствие хэппи энда. Не особо вольности помню вольности там какие-то. Да и вообще, несмотря на всё, общество всё же человеческое
Антиутопия с хэппи эндом, как правило, хуетень. Даже Матрица изначально должна была закончиться хуёво, но потом её для масс адаптировали. Кстати, оригинальная концовка охуенна, она в интернетах выложена. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy
причём кардинально разные самых отпетых. которые кичатся умом своим. петухи те еще. бесят меня мрази
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно Женёк, неудачеый ты себе образ на форуме выбрал
самым угарным быдланом был орандж, но его баном попустили, он теперь вещает за добро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пользователь был исключён из темы, все его сообщения будут удалены из-за попыток пропаганды ******* | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно Промахнулся. Или ты угрожал Михалу Зайцу-Бояре?
Сильно пиздишь-то? На ютюб выкладываешь? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy
Ага, вот поэтому-то и обидно. Это щас наши пиздят всё с Запада, а раньше было наоборот у Замятина всё как-то гуманно показано, что ли.
но что прям радует, так это отсутствие хэппи энда. Не особо вольности помню вольности там какие-то. Да и вообще, несмотря на всё, общество всё же человеческое
Антиутопия с хэппи эндом, как правило, хуетень. Даже Матрица изначально должна была закончиться хуёво, но потом её для масс адаптировали. Кстати, оригинальная концовка охуенна, она в интернетах выложена. у Хаксли, допустим, дичайше крутой мир, но ссаный сюжет и неинтересная концовка.
Но сама идея конвееров, каст, гипнопедии - гениальна
У Оруэлла - всё довольно банально, но сюжет и развязка - выше всяких похвал
У Замятина - всё среднячком, хотя идея нумераций | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Типичный Гексли
Замятин - тоже охуенен
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно Промахнулся. Или ты угрожал Михалу Зайцу-Бояре?
Сильно пиздишь-то? На ютюб выкладываешь? бля, промахнулся
на ютуб только небыдло выкладывают Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Типичный Гексли
Замятин - тоже охуенен
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно Женёк, неудачеый ты себе образ на форуме выбрал
самым угарным быдланом был орандж, но его баном попустили, он теперь вещает за добро нет, бро. я просто все понял. это не образ, это я, ёбаный правнук | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли
у Замятина всё как-то гуманно показано, что ли.
Антиутопия с хэппи эндом, как правило, хуетень. Даже Матрица изначально должна была закончиться хуёво, но потом её для масс адаптировали. Кстати, оригинальная концовка охуенна, она в интернетах выложена. у Хаксли, допустим, дичайше крутой мир, но ссаный сюжет и неинтересная концовка.
У Замятина - всё среднячком, хотя идея нумераций Мне, кстати, нумерации сначала жутко мозг пилили, а потом перестал их замечать.
У Оруэлла про Стима есть книга ещё. "Множественные умы Билли Миллигана". Крутая. Правда, я не дочитал ещё Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер самых отпетых. которые кичатся умом своим. петухи те еще. бесят меня мрази
на ютуб только небыдло выкладывают Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Флуоксетин Ланнахер самых отпетых. которые кичатся умом своим. петухи те еще. бесят меня мрази
самым угарным быдланом был орандж, но его баном попустили, он теперь вещает за добро нет, бро. я просто все понял. это не образ, это я, ёбаный правнук Ну на мобилу снимай хотя бы, на отжатую, а то чо как лох-то
Тебе прям истина сегодня открылась?
Всё хуйня, кроме пчёл, это ты сам всё в своей голове создал. Этого нет. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ, БРОТУХ, СТРОЙ ЧО ХОЧЕШЬ! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy
Не особо вольности помню вольности там какие-то. Да и вообще, несмотря на всё, общество всё же человеческое
У Замятина - всё среднячком, хотя идея нумераций Мне, кстати, нумерации сначала жутко мозг пилили, а потом перестал их замечать.
У Оруэлла про Стима есть книга ещё. "Множественные умы Билли Миллигана". Крутая. Правда, я не дочитал ещё Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Промахнулся. Или ты угрожал Михалу Зайцу-Бояре?
на ютуб только небыдло выкладывают Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Типичный Гексли
Женёк, неудачеый ты себе образ на форуме выбрал
самым угарным быдланом был орандж, но его баном попустили, он теперь вещает за добро нет, бро. я просто все понял. это не образ, это я, ёбаный правнук Ну на мобилу снимай хотя бы, на отжатую, а то чо как лох-то
Всё хуйня, кроме пчёл, это ты сам всё в своей голове создал. Этого нет. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ, БРОТУХ, СТРОЙ ЧО ХОЧЕШЬ! я просто слушал музыку на компе и наткнулся на старую папку с сектором газа
потом минута самоанализа и - я быдло, ёбаный стук | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли
у Хаксли, допустим, дичайше крутой мир, но ссаный сюжет и неинтересная концовка.
У Оруэлла про Стима есть книга ещё. "Множественные умы Билли Миллигана". Крутая. Правда, я не дочитал ещё Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, промахнулся
на ютуб только небыдло выкладывают Добавлено через 1 минуту 24 секунды
нет, бро. я просто все понял. это не образ, это я, ёбаный правнук Ну на мобилу снимай хотя бы, на отжатую, а то чо как лох-то
Всё хуйня, кроме пчёл, это ты сам всё в своей голове создал. Этого нет. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ, БРОТУХ, СТРОЙ ЧО ХОЧЕШЬ! я просто слушал музыку на компе и наткнулся на старую папку с сектором газа
потом минута самоанализа и - я быдло, ёбаный стук Охуеть, блять, так вот в чём дело
Тогда да, пиздец ты быдло, стрелять таких надо
Откуда только ты такое слово узнал — "самоанализ"? | | | | |