Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | познавательно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Аригато | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Чуваки, а я был в Японии Добавлено через 2 минуты 52 секунды они меня 2 недели рисом, рыбой и суши кормили | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | а я из Рашки вообще никуда не выбирался. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | привте. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она знает, что ты о ней тут пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она точно живая ? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она точно живая ? признаки жизни подавала -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она знает, что ты о ней тут пишешь? нет, конечно Показать скрытый текст
она мне так и не дала за всю ночь яйца болят жутко. спал пол часа всего
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Deca15br -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она точно живая ? признаки жизни подавала -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она знает, что ты о ней тут пишешь? нет, конечно Показать скрытый текст
Достойно отдельной темы в разделе "Любовь и отношения" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | уже минут 15 стою как мудак с женской сумкой, которую мамка вручила подержать и жду их с сестрой у входа в зрительный зал.охуительно, например.а сейчас мимо прошла бабень-щелкунчик.такими зубами можно спокойно голову откусывать.а вообще, я чувствую, что кто-нибудь да смотрит на меня, как на пидераса, и от этого у меня сейчас бомбит. | | | | активный пользователь
Сильно тяжко на нарах пришлось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от LinSiv йоу С выходом
Сильно тяжко на нарах пришлось? тяжеловато было | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv -Цитата от so.happy -Цитата от LinSiv йоу С выходом
Сильно тяжко на нарах пришлось? тяжеловато было Не любят там наших | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | никто мне не посочувствовал.козлы. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman никто мне не посочувствовал.козлы. Не привык сочувствовать мужикам с женскими сумками, как-то это по-гейски | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я немного умер. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Я немного умер. Все мы каждый день немного умираем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Я немного умер. Все мы каждый день немного умираем Хуя ты философ, епту.
Я тут просто подумываю, а не забить ли болт на всё и не съебнуть ли пиво во дворе пить, в одинца чисто. Взять пару бутылок балтики №9 и сидеть давиться этой хуйнёй. Главное сигарет купить, для полноты ощущений. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Я немного умер. Все мы каждый день немного умираем Хуя ты философ, епту.
Я тут просто подумываю, а не забить ли болт на всё и не съебнуть ли пиво во дворе пить, в одинца чисто. Взять пару бутылок балтики №9 и сидеть давиться этой хуйнёй. Главное сигарет купить, для полноты ощущений. Наша жизнь настолько сложна, что, чтобы понять хоть каплю из этого океана, нужно понять весь океан
Я бы так и сделал, не будь у нас ебучий холод и снега по колено
Только девятку нахуй, совсем уж по-пацански, надо меру знать. Семёрку бери | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Deca15br -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она точно живая ? признаки жизни подавала -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой а она знает, что ты о ней тут пишешь? нет, конечно Показать скрытый текст
ты хочешь поговорить об этом? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Наша жизнь настолько сложна, что, чтобы понять хоть каплю из этого океана, нужно понять весь океан
Только девятку нахуй, совсем уж по-пацански, надо меру знать. Семёрку бери Наша жизнь настолько сложна, что, чтобы понять хоть каплю из этого океана, нужно НЕ ССАТЬ В ОКЕАН.
Не, я только крепкое пиво ща могу пить. Остальное не лезет. Хуй знает почему. Амстердам тогда уж. А семёрка совсем какая-то пустая хуйня. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Хуя ты философ, епту.
Я тут просто подумываю, а не забить ли болт на всё и не съебнуть ли пиво во дворе пить, в одинца чисто. Взять пару бутылок балтики №9 и сидеть давиться этой хуйнёй. Главное сигарет купить, для полноты ощущений. Наша жизнь настолько сложна, что, чтобы понять хоть каплю из этого океана, нужно понять весь океан
Только девятку нахуй, совсем уж по-пацански, надо меру знать. Семёрку бери Наша жизнь настолько сложна, что, чтобы понять хоть каплю из этого океана, нужно НЕ ССАТЬ В ОКЕАН.
Не, я только крепкое пиво ща могу пить. Остальное не лезет. Хуй знает почему. Амстердам тогда уж. А семёрка совсем какая-то пустая хуйня. А срать в него сразу, хуле. За сим философские беседы окончены
Что-то хоть за пивом иди после таких бесед | | | | |