Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman А с моих картинок ржёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SeLman | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Привет реперки, что новенького, а то как Вы знаете я по форуму не шарюсь, + давно не сидел здесь по-хорошему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | до сих пор всем пересказываю твой про колобка. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Бухали в скайпе? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я так заебался уже, даже времени что то написать нету.. единственное, парой строчек в теме фристайла могу перекинуться с .
и на форум захожу, параллельно с написанием курсача и он затягивает пиздец
такие дела | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от G00gle Бухали в скайпе? Каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido вроде шлюх даже снимали На вебку | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Вот бля, когда след раз скайп-попойкаН | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido вроде шлюх даже снимали На вебку пашка на hd камеру вроде снимал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground не открывается твоя оригинальность, мистер оригинальность | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. Посмотри, готов ли унитаз принять на себя удар после всего этого | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | когда в скапе собираетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. наткнулся на отрывок угарный с него, нашел полный фильм и его смотрел из последних хотя сам он не нов конечно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
не открывается твоя оригинальность, мистер оригинальность а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. Посмотри, готов ли унитаз принять на себя удар после всего этого унитаз принимал удар недели две назад, когда было пиво в районе десяти батлов, водка и шеврм штуки три наверно тоже. вот тогда да, унитазу дизнайн задал красочный, а щас это так, фильмец посмотреть.
стальную бабочку кстати припалю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
не открывается твоя оригинальность, мистер оригинальность а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. наткнулся на отрывок угарный с него, нашел полный фильм и его смотрел из последних хотя сам он не нов конечно. спс, но уже взялся за другой, хотя конечно не факт, что взялся не за говно, но всё равно что то именно русское и в хорошем качестве припалить хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy -Цитата от Underground
а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. Посмотри, готов ли унитаз принять на себя удар после всего этого унитаз принимал удар недели две назад, когда было пиво в районе десяти батлов, водка и шеврм штуки три наверно тоже. вот тогда да, унитазу дизнайн задал красочный, а щас это так, фильмец посмотреть.
стальную бабочку кстати припалю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту. осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. наткнулся на отрывок угарный с него, нашел полный фильм и его смотрел из последних хотя сам он не нов конечно. спс, но уже взялся за другой, хотя конечно не факт, что взялся не за говно, но всё равно что то именно русское и в хорошем качестве припалить хочется. предвзято отношусь иногда к русскому кино. из-за как мне кажется, отсутствия связи с реальность, за попыткой соответствовать голливудскому стандарту. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от so.happy
Посмотри, готов ли унитаз принять на себя удар после всего этого унитаз принимал удар недели две назад, когда было пиво в районе десяти батлов, водка и шеврм штуки три наверно тоже. вот тогда да, унитазу дизнайн задал красочный, а щас это так, фильмец посмотреть.
стальную бабочку кстати припалю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Magaveli Busido
наткнулся на отрывок угарный с него, нашел полный фильм и его смотрел из последних хотя сам он не нов конечно. спс, но уже взялся за другой, хотя конечно не факт, что взялся не за говно, но всё равно что то именно русское и в хорошем качестве припалить хочется. предвзято отношусь иногда к русскому кино. из-за как мне кажется, отсутствия связи с реальность, за попыткой соответствовать голливудскому стандарту. ну это всё понятно. но при этом мне почему-то интересней смотреть именно русские фильмы, хотя и из них говно в большинстве случаев. тут как бы даже необъяснимая такая тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
унитаз принимал удар недели две назад, когда было пиво в районе десяти батлов, водка и шеврм штуки три наверно тоже. вот тогда да, унитазу дизнайн задал красочный, а щас это так, фильмец посмотреть.
стальную бабочку кстати припалю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
спс, но уже взялся за другой, хотя конечно не факт, что взялся не за говно, но всё равно что то именно русское и в хорошем качестве припалить хочется. предвзято отношусь иногда к русскому кино. из-за как мне кажется, отсутствия связи с реальность, за попыткой соответствовать голливудскому стандарту. ну это всё понятно. но при этом мне почему-то интересней смотреть именно русские фильмы, хотя и из них говно в большинстве случаев. тут как бы даже необъяснимая такая тема. каждому свое | | | | Павел